А почему я зашел, а у меня все пропало.? И что это за подозрительная тишина?
*Ну а гдеж мне еще как не в административных вопросах с админами-то поздороваться!?
Plz не баньте сразу, больше так не буду.
Сообщество
А почему я зашел, а у меня все пропало.? И что это за подозрительная тишина?
*Ну а гдеж мне еще как не в административных вопросах с админами-то поздороваться!?
Plz не баньте сразу, больше так не буду.
Всем спасибо!
Пропало что-то... помню было, а сейчас нет. Но я не унываю, пытаюсь вспомнить.
н
Так и тут хочется покричть "Штоооорм, Штооооооорм, Штооооооорм"
Почему короче автомаркет перестал развиваться. Надо срочно это исправлять, т.к. база отзывов и коммьюнити тут ничем не уступают лучшим домам лАндона и Парижа.
Не ну по отзывам круче только Дром. А так вот тебе инновации. Зделали из форума социалку.
Даже приходишь раз в месяц смотришь 3 темы по авто и 1051 про хрень всякую.
Блин.. даже слов нет.
1) Почему нет нормального фильтра по продажам авто в объявлениях? Сделать галочки по поиску битых (неисправных) авто. Авто с проблемами по документам. И люди сами прибегут толпами, т.к. есть только 2 сайта по продаже авто, и это не автору и авито, где нормально реализован поиск битых авто. И они поверьте по популярности с автомаркетом на одной луже не сидели. Тем более, что сейчас сложно достатоно объявление дать., т.к. наши флагманы рынка скатились в заработки бабла и ждут появления третьего сильного бесплатного игрока... просто вопрос времени
2) ОЧень нелогично форумы и доступ к ним сделан. Форумы на главной странице висят под объявлениями о продаже машин... может и норм, но что-то перегружено.
3) Почему то форум то сообщество? Понятия смешались как люди-кони.
Блин. Сторм по другому думает. В конце концов это его детище, ему и решать. Он людей напрягает постоянно что то обновлять. Но как по мне выходит не очень правильно.
Да пусть хоть забанит. Но лучше как говориться сказать что-то и пожалеть, чем промолчать и пожалеть что не сказал. ВО! ))
Согласен!
Ну ты в курсе)
Я не пойму нафига такую сложную навигацию по сайту сделали. Пока не добавишь форумы в избранные нефига его не видишь. Еслиб ты знал на сколько ЛС я отвечал по вопросу как добавить тему а не опрос. Ну кароче все для нас. Как в государстве так и на родном ресурсе.
Что пропало? Все совсем? 2 пиджака замшевых?