при переходе из моих упоминаний в сообщества
При нажатии кнопки "Перейти" всплывает вот это
Сообщество
при переходе из моих упоминаний в сообщества
При нажатии кнопки "Перейти" всплывает вот это
личка не работает ни на одном из трех браузеров ,только хром,но опять же,там не находит адресатов с кирилличным ником,видит только латиничников
я вообще никому не пробовал писать после обновления,вот тебе написал для пробы,нормально отправилось,глянь,может теперь и у тебя личка появилась!?
дельфин, uc browsers, как самый удобный,на них нет входа в личку вообще,на хроме только латиничников видит. Версий не знаю,обновление пришло от гуглплэя вчера утром
сайт сделан по стандартам ccs3 и html5 . Могу порекомендовать только использовать нормальные браузеры, а не всякую ерунду no-name.
а вы не знаете почему на других известных но не таких популярнчх как АМ не просят использовать какието именные браузеры и все работает? Издержки элитного Автомаркета? А так да,все ОЧЕНЬ нравится
скачал сейчас Дельфин на айпад 4,личка есть
На белке тоже все работает на айпаде
Попробуй скачать браузер Сафари,Белка на него очень похож,особенно на старую версию
удалили белку,скачал по новой из рлэймаркета результат тот же,дело всетаки не а белке, она то как раз нормпльная
дельфин, uc browsers
????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я фигею без баяна
реально впервые слышу
нафига огород городить - если есть нормальные - давно прокачанные браузеры
Если про стартопик вопрос,то это в мой личный блог с этой кнопки "перейти" так выкидывает. Причём такой вариант происходит,если заходишь через @ с верхней панели.
Я с этими обновлениями скоро вообще уйду от вас.. В монастырь. Женский. Единственный браузер в коммуникаторе который хоть как то пишет на сайте. Через мини-оперу никак, а на другие браузеры интернета не хватает.
У меня тоже лички нет....((
Яндекс Мячик...и т.д. нормальные браузеры....!!!
Реформаторы черномырдинские....((
Отбиваете пакет яровой-дуры....я так понял..
друзья, давайте я всем о вечу раз и навсегда.
1. У нас нет технических возможностей писать 10 разных кодов под разные браузеры. У нас огромный с технической точки зрения кода сайт.
2. У нас нет финансовой возможности писать код под все старые браузеры на свете. Даже такие гиганты как самсунг со временем перестают обновлять прошивки своих старых телефонов.
3. Код, написанный доя учета всех браузеров это такая некрасивая лапша.... То что хром делает 1 строчкой кода, эксплорер может делать только написав 10 строк. А некоторые вещи он вообще делать не может так как УГ.
4. Мы мспользуем спецификации css3 и html5 которым не первый год уже. Все нормальные браузеры давно(!) внедрили поддержку. Если нет, то это не браузер вообще.
5. Если ваш провайдер не тянет видео с ютюба, это не означает, что ютюб должен изобрести что то, чтобы вы могли смотреть видео. Меняйте провайдера.
6. А вот другие сайты работают.... Ну и отлично. Другие сайты были написаны годы назад, используя другой код. Постепенно и они обновятся и перестанут работать..
7. Сайт в текущем виде не работает на эксплорире ниже 10. А это по статистике 3% посетителей. Но мы осознанно решили их потерять так как время на поддержку этого браузера мы убьем в 5 раз больше. Мы лучше напишем в 5 раз больше красивого кода для 97% процентов чем говнокода для 3%-5% пользователей с недобраузерами, доля которых уменьшается с каждым днем.
8. Скачать и использоваь нормальный браузер не стоит ничего!
9. Если вы отказались от бесплатного билета в Израиль. И решили пойти туда пешком то не удивляйтесь, что по пути у вас возникло много проблем. :) Летайте современными браузерами :)
или например,ктонибудь приезжяет на смарте к дилеру,поломался мол,а ему говорят выкинь свою помойку, чудило,ездишь на какомто огрызке,даром што мерседес ,не стыдно,на них 0,000001процент ездит,нормальные люди на нормальных машинах
Короче,перефразирую погоаорку про одну известную ипонскую марку:
Пришел на АМ - займись с ним сам
некорректное сравнение. Если ты поломался то это не означает что дилер должен сетнуться к тебе и чинить твой смарт. Вставай с дивана, вызывай эвакуатор и сам двигай свой смарт к дилеру. Нужны услуги дилера по ремонту? Шевелись и добирайся до дилера сам.
но там тебя один фиг пошлют, потому што лучче обслужить 97% на кабанах каких нибудь шести сотых, чем чинить недомашину для развозки пиццы
Но я все понял,поэтому пока меня с территории СТО не попросили на три дня за забор ухожу сам
вот прямо сейчас мы адаптируем сайт под мобильные телефоны. Там очень крутые вещи делаются. Если бы я спросил всех пользователей: чего вы хотите (на что нам потратить время) : на удобную навигацию, и читаемый текст с мобильников или на поддержку uc браузера и мини-оперы? То ответ был бы однозначным :) поэтому и не спрашиваем ))
а зря не спросили, народ больше волнуют смайлики и поиск,чем ваши хэтэмэлэ коды всякие. Но если будет обновление то попутно может чтото и изменится к лучшему. Надеюсь
Всё предельно логично.
Как все цеплялись за XP =) Однако сейчас он остался только у ярых олдфагов, потому что все производители софта перестали делать совместимые с ним приложения.
И если пытаться проводить транспортную аналогию, которую Сергей криво не к месту применял, то пусть приведёт на любое СТО коня подковать... Вот это корректное сравнение.
Та же самая беда...