Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
25 августа 2016

Важное изменение: Раздел "отзывы".

Обратите внимание, что по-умолчанию теперь загружается страница, содержащая ТОЛЬКО отзывы.

Если вы хотите видеть ОТЗЫВЫ и БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ как и прежде, то воспользуйтесь переключателем.

отредактировано 25 августа 2016 в 13:134 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
29 августа 2016 в 20:43

Мне кажется странным, что на страничке отзывов не отображается количество лайков.

Я всегда обращал внимание на оценки, когда искал отзывы про конкретную машину. Первыми читал отзывы с оценкой 5 и 4. И это себя оправдывало.

Сейчас непонятно, как сходу определить ценность отзыва. Если только по количеству комментов, но это не совсем тот показатель. :)

+3
johnsmith
был 14 часов назад
НаBMW Z4, ВАЗ 2107изменен 29 августа 2016 в 22:19

Я тоже так делал. Ничего будем искать среди шлака зерно золота. Зато авторы довольны..

На яндексовом автору пока по старинке пятибальная система.

+3
johnsmith
был 3 дня назад
НаKia Carnival29 августа 2016 в 22:37

У всех отзывов была оценка 4.5 - 5. То есть информативность стремилас к нулю. Только вся страница закрашена однотипными звездочками.

0
storm
2 сентября 2016 в 21:20

Да не, я под лайками подразумеваю "нравится".

Например, интересуют отзывы по Ладе Гранте. Я выбрал в поиске эту модель, сайт выдал список отзывов по Гранте. Как мне сходу понять, какой из них наиболее интересный? Если бы рядом с каждым отзывом отображалось количество "нравится", то хоть какой-то ориентир.

0
был 2 месяца назад
НаMitsubishi Lancer X 3 сентября 2016 в 08:04

Точно..выходит и по колву лайков "нравится" ореинтироватся невозможно..

Орехов мне втирал давече в моей же теме "нравится" обратное...)))

0
Добавить комментарий