Обратите внимание, что по-умолчанию теперь загружается страница, содержащая ТОЛЬКО отзывы.
Если вы хотите видеть ОТЗЫВЫ и БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ как и прежде, то воспользуйтесь переключателем.
Сообщество
Обратите внимание, что по-умолчанию теперь загружается страница, содержащая ТОЛЬКО отзывы.
Если вы хотите видеть ОТЗЫВЫ и БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ как и прежде, то воспользуйтесь переключателем.
Я тоже так делал. Ничего будем искать среди шлака зерно золота. Зато авторы довольны..
На яндексовом автору пока по старинке пятибальная система.
У всех отзывов была оценка 4.5 - 5. То есть информативность стремилас к нулю. Только вся страница закрашена однотипными звездочками.
Да не, я под лайками подразумеваю "нравится".
Например, интересуют отзывы по Ладе Гранте. Я выбрал в поиске эту модель, сайт выдал список отзывов по Гранте. Как мне сходу понять, какой из них наиболее интересный? Если бы рядом с каждым отзывом отображалось количество "нравится", то хоть какой-то ориентир.
Мне кажется странным, что на страничке отзывов не отображается количество лайков.
Я всегда обращал внимание на оценки, когда искал отзывы про конкретную машину. Первыми читал отзывы с оценкой 5 и 4. И это себя оправдывало.
Сейчас непонятно, как сходу определить ценность отзыва. Если только по количеству комментов, но это не совсем тот показатель. :)