День добрый
В форумах - где админ или модер - не могу ничего сделать с комментами (например убрать содержащий оскорбление).
Кнопок тупо не стало.
Могу только закрыть или удалить тему.
Сообщество
День добрый
В форумах - где админ или модер - не могу ничего сделать с комментами (например убрать содержащий оскорбление).
Кнопок тупо не стало.
Могу только закрыть или удалить тему.
в верхнем правом углу коммента есть крыжык,жми на него и ежли ты уполномочен то должон там выскочить необходимый тебе инструментарий, а если заурядный автомаркетолог то просто - свернуть ветку
а я вот тему создал,и передумал,а удалить нет кнопки,с тела
Есть Блог у каждого пользователя.
Там можете создавать тему.
И по своему решению, не зависящему ни от кого - Закрыть ее и также Удалить.
Хорошо бы, еще там такую функцию сделать, как удалять посты, которые вовсе не относятся к тематике автора!
А так же, несущие в своем содержании - пошлые и оскорбляющие участников данной дискуссии комменты.
Хорошо бы, еще там такую функцию сделать, как удалять посты, которые вовсе не относятся к тематике автора!А так же, несущие в своем содержании - пошлые и оскорбляющие участников данной дискуссии комменты.
кстати, удивительно, но поддержу пользователя в разумном предложении @storm, большая просьба подумать над этим - хозяин блога - он же и администратор-модератор
не нужно ничего придумывать нового! Для этого есть кнопка "Игнорировать". Добавил в игнор и пользователь не может писать в ваш блог.
а стирать комментарии кто будет? Напомню, что этот пользователь не сможет писать не только в блоге, но м во всех темах, созданных игнорирующим
Больше скажу, ладно игнор!
А флуд не по теме, кто сможет убрать?
В принципе, тогда, наверное и кнопка "игнорировать" будет не нужна - удалил "неправильный" коммент...и вуаля.
Ну с написанными ранее комментами можно смириться.))
А касаемо тем созданных игнорирующим, то дело верное: коли решил игнорить, то игнорь до конца, а не только в отдельно взятом блоге.;)
Скажу за себя. Я не стану ждать робокопа, чтоб оскорбляли или вели не в нужном русле дискуссию. Я просто удалю или закрою. Как в прочем, уже так и сделала - закрыла обсуждение - хотя очень хотелось послушать и других форумчан.
А другие поступали вплоть до удаления блога.
Спасибо за внимание.
Тоже минуты две искал это рычажок справа с непривычки)) Но сейчас оценил удобство - случайно не ткнешь
Ещё б при удалении тучи коментов не выбрасывало б, вверх, через раз, так вообще б.
О возможности ткнуть в "удалить несколько" и расставить галочки уже и не поминаю..
Дааа, это проблема осталась. Чистить комменты в теме где 300 комментов просто не возможно((((
И ещё давняя заморочка.
Удалённый комментарий прерывает цепочку новых коментов,
по которым можно переходить по стрелкам.
А если удалённый новый комент является самым свежим,
то попасть в цепочку свежих коментов по красной цифре и
вовсе не получится.
вот например