с вин10, мозила - все со всеми обновлениями. не нажимается отправить. Отправил с планшета.
Сообщество
с вин10, мозила - все со всеми обновлениями. не нажимается отправить. Отправил с планшета.
А я не могу прочесть несколько личных сообщений. Вижу что пришли, захожу в диалог, а самого сообщения не видно. Обидно блин. Пришлось уйти в скайп
Сейчас 39,0, дома такая же картина с 48.0.2 кажется
мозилла файрфокс. Ранее, все работало. Дома кнопка пропала, после того как перезапустил браузер, ввиду того что кнопка была, но не срабатывала.
у меня пропали все значки, я даже войти теперь в личку не могу. На компе стоит и хром и опера. Смогла войти только со смартфона, там ок .
надо тыкать примерно в то место где эти иконки должны быть,и они там таки есть,просто их не видно,попробуй
11
есть только поле набора текста и кнопка вставления рисунка. больше никаких кнопок нет. пробовал отправлять набранное ЛС кнопкой "энтер", - тоже не отправляется.
и ещё вопрос. раньше в верхнем правом углу страниц был постоянный семафор ЛС, который отображал приход новых ЛС. сейчас его нет. у всех нет, или тоже в зависимости от операционок и браузеров?
1. Странно, но в 11м должно работать.
2. Семафоры на месте. Иконка (конвертик) светится красным.
3. Есть возможность проверить из другого браузера на этом же компе?
в опере есть семафор. а эксплорер - вот скрины (в нижнем скрине я только тексты сообщений убрал):
утречком перегрузил мозилу, вообще кнопка отправить пропала. Вчера просто не нажималась.