После ряда не совсем удачных экспериментов с персональной навигацией мы все-таки пришли к ому что без нее никак.
Постоянные посетители помнят множество форм и обличий которые она принимала и мест в которых находилась.
Опять все поменялось?
Нет. Сама пользовательская навигация осталась на месте слева где и была. К пунктам меню добавились иконки.
А что тогда изменилось?
Мы вынесли ее на все социальные страницы. То есть она теперь всегда с вами на страницах пользователей,
сообществ
и машин
Зачем она нам?
"What is out of sight, is out of mind". - "Что не в поле зрения, то не запоминается". Все важное - должно быть под рукой.
С одной стороны, сам контент стал еще уже. Для страниц, содержащих ленты событий мы невольно приблизились к ширине блоков FB и VK. Поэтому, многим все покажется знакомым. С другой стороны повысилась читабельность. Как ни курти, но идеальной для восприятия длинной 1 строки текста являются 65-75 символов.
Если замучила ностальгия всегда можно разлогиниться и посмотреть "во всю ширину" ))
Это навсегда?
Скорее всего на долго. Я знаю, что мы вас замучили всякими нововведениями, но скорее всего на этом серьезные изменения закончатся. Простите ))
Давайте каждый напишет свое мнение через пару часов нахождения на сайте и скажет удобно или нет с постоянно присутствующей левой персональной навигацией или нет. Если большинство будет против то откатим как было.
P.S. В информер сообществ добавили кнопку "Создать тему". Навели на название сообщества в ленте и сразу можно прыгнуть в создание темы.
Мне нравится...прикольно стало...единственное появилась одна фигня, это когда тыкаешь в новые комментарии, на больших темах, попадаешь не на свежий самый верхний коммент, а выше него..и приходится проматывать