А гиде плюсы?
Хотел Генри проплюсить, а нет такой функции(
Сообщество
А гиде плюсы?
Хотел Генри проплюсить, а нет такой функции(
Специально от таких , как ты минусеров тихушных убрали ! Минусите не за то тут народ саоим гадюшником.
По твоей логике минусы должны были убрать. А убрали все.
Минус многое говорит - например как сигнал модератору, если сообщение имеет более 5 минусов.
Но думаю надо лайкать по сердечкам. Плюсы и минусы прошлый век.
Да, +/- зря убрали, они абсолютно ни на что не влияли, но как индикатор были интересны
Я собственно просил тока плюсы вернуть...
Ну а коль минусят, мож и правда чел идиотизм пишет)))
ЗЫ Убрали даж не предупредив, обычно Шторм в личку всем напишет, типа так и так, уважаемый член...)
Ну вообще то если кто то дал например совет дельный, чтобы не писать - да полностью согласен, можно было плюсануть. И эфир не засоряем - постами типа да, согласен, имено, точно.....
И тому к кому совет, тоже понятно.
и конкурсы устроить.
мистер автомаркет, а лучше мисс. желательно в купальнике или топлесс.
Тут говорят у некоторых такие миссис, что без года полуприседов и делать нечего в конкурсе)
Все верно. Они не интересны, а в большинстве своем вводят в не кое замешательство.
Вот не давно спрашиваю за что минус? Не, мне фиолетого! Просто обосновать.
А мне оратор - я не ставил, но вот вам мой ответ...
Который совершенно противоречит моему комменту.
ЗЫ. Или, прежде чем вердикт продиктовать, может нужно внести обоснование. А не тупое..."ты мне не нравишься"
если вводить минусы обратно , то пусть хотя бы будет видно , кто их ставит. А то вега и его кодла понаставит минусов из-за личной неприязни и не сознаются.
Честно, мне вообще ровно. +/-
Единственное, может для некоторых это как " Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало"
о пусть хотя бы будет видно , кто их ставит. А то вега и его кодла понаставит минусов из-за личной неприязни и не сознаются.
А тебе нужно мнение кого то?
Ты сам самодостаточен и обращать внимание на...
Забей ты уже.
Администрация все равно решит так как ей удобно.
Но высказаться ни кто не отменял:-)
О как!
Зашла в информацию.
Бан-лист 4
т.е здесь не все могут высказать свое мнение?
Лично как по мне убрать нафиг эти - + И вообще убрать рейтинг.
Рейтинг как не крути набивают самые активные, а значит те кто не ездит толком. От квартиры до офиса. Но не полезные! Нужно чтобы набивали рейтинг такие как Вазовод. Он купил тачку. Не просто ее поюзал а испытал. Вот таким нужно давать плюсики!!! Вот музчина который может дать дастойный ответ автомобилю.
Ну или я. Я редко их меняю. Зато я их знаю от и до.
Но Макмикс ваш проплаченый за сообщение это уже каждый дурак понимает. Лучше мне и лехе плати.
Неужели ты думаешь что мы платим какому-то за посты? ))) тем более каким-то максмиксом за откровенное Г? Если хочешь посмотреть кому мы платим. Сходим в раздел Каталог транспортных средств, тест-драйвы и т.д..
Шторм, давайте тогда хоть смайлы, коль плюсы убрали))