Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
19 февраля 2017

Кнопка добавить комментарий!

Всем привет!

Давно от нас не было новостей. )) На самом деле мы постоянно выкладываем разные небольшие косметические правки. И готовимся к разработке нового интересного функционала. Последние пару месяцев дали всем возможность привыкнуть к прошлогодним невовведениям которых было очень много и собираемся с мыслями и силами для нового залпа ))

Сегодня, например продублировали кнопку "добавить комментарий" над всеми комментариями. ЧТобы не приходилось мотать всю страницу вниз. :)

отредактировано 19 февраля 2017 в 22:574 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
был 13 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa19 февраля 2017 в 23:39

Лучше бы смайлики ввели

+1
был 14 часов назад
НаChery Arrizo 720 февраля 2017 в 08:32

Пользуюсь случаем задать вопрос. На д2 я могу смотреть как отзывы и бж, так и блоги. Тут блоги вижу- только если к пользователю зайду. Неудобно. Можно как-то сделать вкладку,чтобы там отдельно блоги были

0
sanik0909
был 14 часов назад
НаKia Carnival20 февраля 2017 в 15:41

да, есть в ближайших планах.

0
был неделю назад
НаВАЗ 2107изменен 20 февраля 2017 в 13:54

1. Почему у вас шрифт сайта мелкий при стандартных настройках браузера?

2. Почему нельзя сделать кнопку перепоста из личного блога на подписанные сообщества, хотя бы с ограничением на 1-2 сообщества?

3. Нельзя ли объединить вкладки "Гости", "комментарии", "@", личные сообщения в одно всплывающее окно, а оттуда уже заходить по ссылке куда надо, чтобы вся активность в моем журнале, блоге была видна. На д2 там что-то подобное есть

4. Можно чтоб как-то выделялись новые гости, и гости на которых я уже подписан или они на меня подписаны?

5. Нельзя ли ввести смайлики и "палец вверх" в комментариях

0
autovazremont
был 14 часов назад
НаKia Carnival20 февраля 2017 в 15:45

1. Мелкий??

2. Не все сразу. Если вы сравниваете с д2, то мы свою соц сеть развиваем менее 2 лет, а они 8. поэтому не все сразу )

3. Это чисто фейсбучная фишка. Что-то тип центра уведомлений. Но тоже быстро это не делается.

4. Сделаем

5. Пока без смайликов. Есть плюсики чем вам не палец вверх? Хотя может и есть смысл заменить + и - на пальцы. Так, наверное понятней.

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
storm
НаVolkswagen Touareg20 февраля 2017 в 15:59

Вынесено предупреждение: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме. [подробнее]

А можно, если будете менять "+" на большой палец вверх, то "-" заменить на "фак"?))

0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia20 февраля 2017 в 18:09

Вынесено предупреждение: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме. [подробнее]

Можно, но не всем.:)

0
storm
был неделю назад
НаВАЗ 210720 февраля 2017 в 16:37

Шрифт разделов в боковой панели почему-то меньше, чем основной текст постов, визуально мелковат, а также штампы дат, имена подписчиков и машин, вглядываться приходится, почему бы не сравнять с размером шрифта текста. Кстати, для спорных моментов можно голосовалку устроить, видят ли то же другие подписчики, может мне одному кажеться :) "здесь должен был быть смайлик"

0
Добавить комментарий