Реклама закрыла кнопку «войти». Яндекс браузер.
Сообщество
Реклама закрыла кнопку «войти». Яндекс браузер.
Куда именно не дает добавить принтскрин? и где именно пишет undefined?
Опишите процесс плиз.
У нас 100+ мест куда можно вставить фотку. В поиске гугла 1 МИЛЛИОН с лишним проиндексированных страниц. На какой из них появляется undefined?
У вас 1000 различных девайсов x 5 разными операционными системами х 50 различных версий OC x 10 разных браузеров х N-кол-во их версий.
Итого: 100 х 1000 х 5 х 50 х 10 х n = ???? Я сам должен догадаться в каком месте, на какой странице и при каких условиях оно не работает? :)
1) Пробуем с Айфона 8, в любую тему любого Сообщества, 50/50 что вставится, либо вылазит это слово
2) Компьютер с Гугл Хром, тож самое
я хотела для подтверждения вставить принтскрин с телефона (т.е. Фотографию компутера). Сфотографировала на телефон (ифон, крайняя версия обновления) попыталась загрузить через сообщение, вместо загрузки появилась надпись. Попробовала через галерею - все равно не вставляется.
нсли по шагам, то в какой момент появляется undefined? До нажатия на кнопку выбрать иди после? Выбрали камеру или фото? После того как снимок сделан. Это из браузера или приложения?
До нажатия на кнопку выбрать иди после?
после
Выбрали камеру или фото?
и так и так. Два раза перефотографировала. Не получается вставить
http://avtomarket.ru/forum/admin/73929/?cts.p=0#c3...
Это из браузера или приложения?
Это из браузера, я писала - сафари.
http://avtomarket.ru/forum/admin/73929/?cts.p=0#c3...
одна вставляется, другая - нет. По какой причине фото #1345 вставилось, а #1346 - нет, не понятно. Все сфотографировано на ифон
Ох.... как же тяжело пытаться говорить на одном языке...
Что такое #1345, #1346 ? Откуда эта нумерация? Та, что вставилось - куда вставилась и где ее найти?
так, Алексей)) я пытаюсь вставлять фотографии из галереи на своём ифоне в эту часть форума через сообщение где иконка с горой. Какие-то фотографии с моего ифона вставляются, как у Вас в тесте сообщением выше, какие-то фотографии с моего ифона не вставляются и выпадает надпись undefined. Номера абстрактные, попытались объяснить, что значит «через фотографию». Найти не получится, фотографии не в облаке. У пользователя Вега такая же проблема, он описал ее
я пытаюсь вставлять фотографии из галереи на своём ифоне в эту часть форума через сообщение где иконка с горой
что????
Вставил, без каких-либо манипуляций.
Попробуйте сейчас. Что пишет? Undefined заменили русскими словами.
Люди! Помогите! ))
Кто-то с айфоном 8 может понятно объяснить когда возникает ошибка при вставке фото?
Дело имхо не в ифоне,просто фотки разные по объёму могут получаться.Я такие,что не принимает (мне таких "неприличных" слов)) не пишет-просто выбрасывает)редактирую до приемлемых размеров.
не загрузил 3,2 мб, загрузил 1,5. Может из-за размера. Но сжимать штатные фотки на ифоне, это уже танцы с бубном
принтскрин тоже не даёт добавить. Пишет undefind. Safarii