Мы тут не много поборолись со спаммерами и обнаружили дырку, которую залатали.
Если у кого-то вдруг возникнут какие-либо проблемы с размещением комментариев - напишите.
Сообщество
Мы тут не много поборолись со спаммерами и обнаружили дырку, которую залатали.
Если у кого-то вдруг возникнут какие-либо проблемы с размещением комментариев - напишите.
Приветствую!
Может, это только у меня, но значок @ не светится красным при ответе на мои сообщения. Также не светится красным конверт, когда приходит личное сообщение. На телефоне... на компе не знаю
Не могу поймать пока ситуацию при которой не мигает. У меня сейчас мигает.
Уверены, что есть чему мигать?
В каком смысле «есть чему мигать»?
Я про значок @ в шапке страницы говорю. Он раньше красный был, когда на сообщение отвечали. Сейчас не меняется
прошу проверить одновременно с компа и мобильного. То есть убедиться, что на компе мигает, а не айфоне нет.
На компьютере все работает - мигает как надо.
На телефоне, по-прежнему, нет. Может, в Сафари дело?
Не понимаю. у меня то мигает нормально и там и там.
1. Какая прошивка тогда у айфона и какой айфон?
2. Попробуйте, установите PWA (добавьте на главный экран). Посмотрите, как там?
Ааа.. Так-то я уже поздравил именинника ))
А она только на fedodorov загорается?))) или на всех именинникоф? Хорошо бы ещё знать, кто когда празднует ДР.
Ээ. ) Ты их и не мог видеть. )
Просто когда у кого то наступает ДР, то "Главная" сообщает об этом и горит новым событием весь день. )
Там сложно всё. И слетала информация о ДРах не один раз, а сейчас при регистрации ты её и вовсе не укажешь. Поскольку это личные данные и иметь с ними дело непросто.
Администрация убрала возможность вносить свой ДР при регистрации, а ДРы зарегистрировавшихся до того просто скрыла..
https://avtomarket.ru/users/ewdockimovi/