Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
30 декабря 2018

Усовершенствование алгоритма игнора

Предлагаю немного улучшить то как работает бан.

Сейчас если пользователь А игнорирует пользователя Б то пользователь А все еще может оставлять коментарии и отправлять личные сообщения пользователю Б, а пользователь Б в свою очередь все так же может делать пометку в коментарии (@А) и пользователь А получит извещение о том что его упомянули в коментарии.

На мой взгляд этот алгоритм не соответствует логике, например если я игнорирую кого-то то соответственно я не должен иметь возможность отвечать на его коментарии потому что он не может мне ответить, соответственно человек которого я игнорирую не должен иметь возможности упоминать меня в своих комментария потому что я его игнорирую и не хочу получать сообщения что он меня где-то упомянул

отредактировано 30 декабря 2018 в 10:18294 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
294

Комментарии16

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был 14 часов назад
НаKia Carnival30 декабря 2018 в 18:09

Если вы игнорируете, то это не значит что игнорируют вас. Здесь все логично.

Отключить игнорируемому возможность вас упомянуть может быть и стоит. Правда нужно понять "масштаб катастрофы" так как задача может быть не совсем тривиальной.

storm
НаSkoda Octavia30 декабря 2018 в 19:07

Если человек игнорит кого либо, то логично оборвать между ними связь даже в одностороннем порядке. А еще лучше сделать, чтобы они посты друг-друга не видели. Будет возможность разобраться в "чувствах".)

galax
был неделю назад
НаRenault Sandero30 декабря 2018 в 23:42

Ты хоть понимаешь какой масштаб работ ты хочешь подкинуть Алексею за ради пары-тройки-четвёрки мамкиных истериков ? )

vovkaok
НаSkoda Octavia31 декабря 2018 в 09:33

Вопрос в нормальном игноре, когда в этом есть смысл. Иначе получается, что игнорируемые читают посты друг-друга и потом начинается говнометание через трансляцию ника или другого пользователя. Я уж о был ретранслятором.)

galax
НаRenault Megane31 декабря 2018 в 10:28

Вот и я о том же

galax
был неделю назад
НаRenault Sandero31 декабря 2018 в 12:22

Говнометания лечатся другими вещами. )

И в данных вещах лажает не алгоритм игнора,

а всем нам известные люди. )

storm
НаRenault Megane30 декабря 2018 в 23:21

Простоточень частое обучается что человек игнорирует другого пользователя пишет ему коменты, а ответить ему игнорируемый не может. Как то не красиво получается.

Насколько это проблематично вам конечно виднее но ИМХО такой функционал будет намного правильнее.

olegge
был неделю назад
НаRenault Sandero30 декабря 2018 в 23:34

Простоточень частое обучается что человек игнорирует другого пользователя пишет ему коменты, а ответить ему игнорируемый не может. Как то не красиво получается.

Ты сам то понял, что написал ?

Как это вообще бьётся с заголовком твоего манифеста ?

Игнорируемый может отправить оппонента в тот же игнор и не

страдать больше от неразделённой любви.

vovkaok
НаRenault Megane31 декабря 2018 в 02:14

На практике это не происходит

storm
был неделю назад
НаRenault Sandero30 декабря 2018 в 23:39

Проблемы нет.

Дети Давида они такие дети.. )

А вот насчёт жирного шрифта, в редакторе, вот это выбешивает.. )

vovkaok
НаRenault Megane31 декабря 2018 в 02:22

Для тебя нет, а для меня есть вот такие мы все разные.

olegge
был неделю назад
НаRenault Sandero31 декабря 2018 в 12:25

Тоже мне придумал. )

Как я тогда Сирожу под настроение тиранить буду? )

был 30 минут назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai31 декабря 2018 в 10:30

Предлагаю ввести в штат шамана.

Он будет делать куколки игнорируемых и путём вставляния иголок вызывать у того траблы и болезни, чо уж там....

вега
НаSkoda Octavia31 декабря 2018 в 11:24

Проще тогда штатного психолога для особо нервенным.)

был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer Xизменен 31 декабря 2018 в 10:48

ни кого не игнорирую

переобулся же)))

31 декабря 2018 в 23:00

Игнорить на офтопаркете это бред. Я конечно сам груди вуди игнорил, но то в порыве любви к нему.

А так, проще просто не отвечать на сообщения и все.