Всем привет!
Сегодня выложили важное изменение, а именно сменили кодировку сайта с древней на современную.
ОЧЕНЬ много изменений в коде. Протестировали как могли. Но, если где-то увидите глюки, ошибки и т.д. просьба писать сюда.
Благодарю!
Сообщество
Всем привет!
Сегодня выложили важное изменение, а именно сменили кодировку сайта с древней на современную.
ОЧЕНЬ много изменений в коде. Протестировали как могли. Но, если где-то увидите глюки, ошибки и т.д. просьба писать сюда.
Благодарю!
Оно сейчас работает вообще?
Просто мы его не обновляли года 2 и не планируем. То, что через браузер работает же хорошо.
Изменена кодировка всего сайта и кода с древней cp1251 на современнyю UTF-8.
Видимых изменений нет.
Зато теперь можно, в теории, вставлять смайлы с телефонов и прочих устройств.
Реально говорю, вот такие смайлы ставил уже как месяц-два назад))
Ха... Раньше ставились все смайлы.. А теперь толькл некоторые)))️🥳
Только хуже делаете, раньше можно было спокойно писать отзыв и не волноваться, что приложение вылетит, а сейчас просто зашёл в галерею отредактировать фото, захожу обратно, а там уже ничего нет, полчаса как дурак писал, о замене прав, больше нет желания, спасибо
Как это зашел в галерею, потом зашел обратно, где чего уже нет? Если ты закрыл страницу на своем устройстве или перешел на другую страницу то сервер тут не причем. Ты просто с нее сам ушел не отправив данные на сервер. А вернувшись обратно сервер загрузил страницу заново
Если я что то пишу, я не собираюсь выходить из приложения, но стоит просто зайти в галерею телефона и обратно уже не вернуться к написано у, так не один подобный сайт не работает, только здесь
Открыл приложение, написал текст, не сохранил. Открыл еще 5 приложений. Вернулся в приложение. Текст на месте.
Дело не в сайте, а вашем телефоне. Он так управляем работающими в фоне приложениями. Ваш аппарат решил в фоне его закрыть или еще что-то с ним сделать.
Еще раз, чтобы было понятно. Ты открыл страницу. Сервер тебе ее выдал. Она теперь живет в твоем телефоне и никак больше с сайтом не связана. Никакие запросы не отправляются и не присылаются сервером. Затем ты перешел по ссылке или запостил что-то, сервер принял, и показал тебе новую страницу и на этом сеанс связи снова окончен )
Ты не поверишь, но наше приложение - это и есть твой браузер! То есть - это страница открытая хромом, но без хромовской навигации. Перезагрузка страницы - это команда вызываемая со стороны пользователя, а не сервера. Бывает, конечно и иначе, но мы такое не используем. )
Про смайлы. Раньше с андроида (штатные смайлы) вставлялись в комменты, а теперь нет((
/Грустный смайлик/
мне ответ на комментарий написал Vasovod, а в самом отзыве все нормально. как Вазовод
а в ответах он выглядит как какой то другой юзер
Набор цифр - это новик62
Ответ на ваш комментарий к теме «грустно стало)))» 118
genripushel # сегодня в 13:10
Вот это ты конфетки откопал
Сашины любимые!
ПерейтиТока бы д идуля не забыл \Ноопепт привет\ кудой их пользовать))
Напоминаю: коныки -их кушать!
ПерейтиС этой современной кодировкой в блоге тормоза одни и смайлов так и не появилось. Старая кодировка как то получшее ездила. Вот вам и прогресс.))
Попробовал в него "пасту" вставить и начало всё зависать и тормозить при "причёсывании". Раз попробовал,два попробовал и плюнул. Я ж не профи -так корячится.))
Большинство людей не представляют взаимодействие браузеров с сайтом.
Когда вы открываете любую страницу, ваш браузер обращается к серверу с запросом. Сервер спрашивает: чего тебе надо, болезный?
- Дай мне, сервер, страницу XXX.
- На страницу, на стили (цвета, шрифты, размеры и т.д) от этой страницы. Ах, да! Вот еще картинок пачка от нее же! Все, пока!
С тех пор как страница загрузилось на ваше устройство никакого взаимодействия с сервером не происходит. И тормозить может ТОЛЬКО ваш собственный телефон/комп.
Да я это уже читал в диалоге с Виталием.Что могу сказать.Это не есть гут. До улучшения этого не было,видимо со старым было по другому. Можно,конечно,считать что это мой телефон вдруг стал тормозить.Так удобнее.
З.Ы. Про смайлы даже не спрашиваю. Павлины говорите?
Больше писать в журнал и блог не буду,извините. Все эти глюки и придирки,наверное,имеют смысл,но для штатных писателей. Не хотите,как желаете.
Ну камон! У тебя интересные записи. В меру технические, в меру подробные. Я и то почитываю, хотя табуреточками не сильно интересуюсь. :)
С приложения в Андроид не могу попасть уже несколько дней,ошибка авторизации, при этом переадресовывае в Хром и с Хрома на телефоне заходит ннормально.WTF?