Storm, Алексей подскажите пожалуйста куда нужно жмякнуть чтобы увидеть все обсуждения, а не только активные?
Дело в том, что активные обсуждения рестартятся раз в сутки. Соответственно пропадают. Появляются лишь новые или те, в которых кто-то оставил комментарий.
Но если я отлучился от сайта на несколько дней, я не могу увидеть обсуждения которые читал до этого. Неудобно.
Предлагаю:
В связи с не активностью форума и ростом сообщений в формате обсуждений, на первый план поставить обсуждения. Не формально. Как это было задумано давным давно. А физически. Вместо главного на странице форума, поставить обсуждения.
Ведь все равно в отзывах, тот-же форум. Причем такой какой был когда-то в закрытых форумах. ОАО например. По сути тусовка.
Разреши те создавать новые сообщества типа ОАО. А лучше открой старое. И заставь заниматься модерацией обсуждений.
Что есть лицо сайта не мне говорить.
И да. Мне до сих пор интересно. Какого фига до еще всякой ерунды взяли и убили V викторию?
Как по мне Она не боком не раком не тем более как сейчас не может быть.Только V и все.
Сам знаешь. Все наладится)
Не видно ответа.