Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
22 мая 2022

Вопрос и предложение)

Storm, Алексей подскажите пожалуйста куда нужно жмякнуть чтобы увидеть все обсуждения, а не только активные?

Дело в том, что активные обсуждения рестартятся раз в сутки. Соответственно пропадают. Появляются лишь новые или те, в которых кто-то оставил комментарий.

Но если я отлучился от сайта на несколько дней, я не могу увидеть обсуждения которые читал до этого. Неудобно.

Предлагаю:

В связи с не активностью форума и ростом сообщений в формате обсуждений, на первый план поставить обсуждения. Не формально. Как это было задумано давным давно. А физически. Вместо главного на странице форума, поставить обсуждения.

Ведь все равно в отзывах, тот-же форум. Причем такой какой был когда-то в закрытых форумах. ОАО например. По сути тусовка.

Разреши те создавать новые сообщества типа ОАО. А лучше открой старое. И заставь заниматься модерацией обсуждений.

Что есть лицо сайта не мне говорить.

И да. Мне до сих пор интересно. Какого фига до еще всякой ерунды взяли и убили V викторию?

Как по мне Она не боком не раком не тем более как сейчас не может быть.Только V и все.

Сам знаешь. Все наладится)

отредактировано 22 мая 2022 в 15:527139 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7139

Комментарии9

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был 5 месяцев назад
НаHonda Shadow27 мая 2022 в 18:54

Не видно ответа.

28 мая 2022 в 13:26
Комментарий удален модератором.
был 2 дня назад
НаKia Carnival 7 июня 2022 в 13:30

Никто ничего не убивал )

storm
был 5 месяцев назад
НаHonda Shadow 7 июня 2022 в 16:25

А чего нажать то нужно чтобы все обсуждения увидеть?

storm
был 5 месяцев назад
НаHonda Shadow26 октября 2022 в 21:58

убили форум.

Там предлагают всякие нехорошие штуки. Если так пойдет дальше, то будут предлогать девушек.

Ну както это не прально чтоли.

был 5 месяцев назад
НаHonda Shadow 8 февраля 2023 в 03:30

Дядя Сторм.

В свете нынешних событий с форумом будут переделки?

Предлагаю форум вообще упразднить как сущность. Он ненужен, по факту.

Но компенсировать его грамотной и интуитивно понятной системой общения в отзывах/журналах.

Кстати я еще давно говорил что маркету трындец. А появляюсь я здесь несмотря на неадекватные баны ради привычки. Ну нравится мне тут. было. До того как офис не переахал на Щелчек.

vtanke
был 2 дня назад
НаKia Carnival14 февраля 2023 в 14:35

Твой трындец никак все не наступает )

Автомаркет умрет только вместе с этой планетой )

storm
был 5 месяцев назад
НаHonda Shadow15 февраля 2023 в 18:13

Так я ж не про планету. А предлагаю сделать то чего добивались.

Убить мною любимый форум и оставить одни отзывы. Зачем нужны форумы если они неактуальны?

storm
был 4 дня назад
НаRenault Sandero16 февраля 2023 в 18:42

Storm Был позавчера

... )