Меняю маме мобильный телефон, 76 лет маме. Т.е. ей надо простую звонилку попроще и что бы цифры на экране были побольше, что бы видела что набрала.
Сообщество
Меняю маме мобильный телефон, 76 лет маме. Т.е. ей надо простую звонилку попроще и что бы цифры на экране были побольше, что бы видела что набрала.
Да в том то и дело, что нынешний ужо начал "выделываться" и жалуется что цыферки хочет побольше. А надо ей потому что она инвалид 1-й группы, + вторая( не рабочая) было по сердцу(+ много микроинфарктов),+ просто уже возраст. ((( Правда дома её тяжело застать типа фигаро тут, фигаро там...)))
Ясно. )
Какая молодчина! )
Свози маму в салон, пусть сама выберет.
И маме будет приятно и сотрудникам полный ахтунг. )
С крупными кнопками какой-нидь...
Ща Нокиу тыщи за 2-3 можно простую взять, мои предки, им по 73 именно такие и юзают))))
Там не столько кнопки надо, сколько на экране что б болше цЫфры были. Раньше, лет 10 назад, были такие, кажись моторолки. Счас ничего подобного давно не видел.
Нокиа 1280 отличный аппарат, крупные символы на экране, легок в управлении, кнопки отлично нажимаются, очень громкий динамик, батарею держит неделю.
Так пока это на примете кто что скажет
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9348455&hid=91491
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7700718&...
Fly купи. Да, китайская какашка, но кнопки здоровые, 2 сим-карты, разговаривает, дешевый и не ломается нифига - проверено)))
Да 2 симки и не надо. Надо простую говорилку с большими даже не кнопками , а цифрами на экране. Если ещё и кнопки, на кот. давить, будут большими это плюс конечно, но главное что- бы набранные цифры на экране были большими. А на название конторы я особо не обращаю внимание.
Не раскладушка её не надо. А блокировкой, если кнопка сверху + кнопка снизу, она умеет пользоваться.
Таких уже нет, как было. На звонки перестала отвечать. не только мои звонки не проходят.
Вот вопрос в чём. Вместе с ней искать(ходить по магазинам) - лучше пристрелите меня молодым. А в инете на картинках цифры набранного номера не рисуют, только время/дата. А по ним не ясно каких размеров будут цифры набранного номера. На старом её маловаты очень цифры. А трубку не только мою не берёт потому что якобы звонков нет.Подумал что оператор дуркует, но мама сказала что я не одинок в этом. Вот и хочу найти ей картинку что бы одобрила и я ей куплю. Могу и сам купить, но .... что мал, что стар ...
Не . б/у не катит. Если бы для себя ещё бы прошло( меня это не напрягает) А вот маму это может, но с чисто технической стороны.
Дык робят як коняки, повышают продаваемость товара...Если это женщина и от неё пахнет женщиной ....
бабушкофон