Сообщество
А для чего еще? Ну там в инет выйти иногда. Это не столько от трубы а сколько от оператора зависит.
я последний год в 90% случаев использую смартфон в качестве инета , игр , навигатора и прочих программ не использую комп , поэтому для меня важна стабильность , быстрота. Единственное айфону я бы пожелал батарейку большего объема .
Я также. Но редко. У меня ван тач алкатель и Нокиа N7 ну вообще не вижу разницы в них, кроме как в цене.
Правда я за рулем навигатор не на телефоне пользую.
я даже забил болт на айпад , потому что он тупо большой и его неудобно с собой таскать . Так что смартфон наше всё.
Про стиль и тандем S4 и S5 я бы такое не сказал. Остальное на любителя. Я пробовал в свое время 3 ифон, совсем не понравился. А кто спокойно пользует телефон Андроид и планшет Яблоко. Кому как удобней...;)
Теже люди на н6осят реплику. Понты?
Я на встрчи курил родное мальборо. Это понты.
Давай по чсестному. Реуально крут тот кто взял дал руль неизвестному его дор этого телу.
Угу
Наверное. Но реплика стоит дешевле в 4ре раза) И работает также хуже) Но если как звонилка и для небольших понтов то можно и ее.
Он всё хвалит какие клёвые кетайские телефоны, но ходит и фотает постоянно на Айфон))))
ну так все просто....всех проагитирует на китай)))) у Айфона упадут продажи, они начнут делать скидки..и он купит новый, но цене ниже)))) стратег)))
Я недавно купил смарт Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE, сейчас смотрю чуть ли не у каждого второго эти телефоны, мой племянник ещё год назад купил. Но оболочка у них сырая, у Asus гораздо лучше.
Я не знаю к чему Романов это заплатил, но первый по продажам мобилок китайский бренд Хуавей, а не сяоми. И Хуавей давно и в нормальном объеме представлен в россии.
но первый по продажам мобилок китайский бренд Хуавей, а не сяоми
Я думаю что ситуация по продажам уже давно изменилась не в пользу хуавей, больше всего продают сяоми и meizy, просто при схожих характеристиках хуавей получается заметно дороже, кому это надо?
Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE,
Я так понимаю кетайцы думают чем длиннее название тем круче смартфон)
сейчас смотрю чуть ли не у каждого второго эти телефоны
Да, а у остальных каждых вторых Айфон)))
Я так понимаю кетайцы думают чем длиннее название тем круче смартфон)
Возможно, но он стоит своих денег, качество на высоте, дисплей потрясающий, аккумулятор неубиваемый, GPS находит и держит отлично, качество связи великолепное, камера 16 Mp в светлое время качество фоток просто отличное, олеофобное покрытие выше всяких похвал, отпечатков от жирных пальцев практически нет (когда наклеил стекло особенно хорошо это почувствовал), корпус металл, относительно лёгкий, уже падал с метровой высоты без каких-либо последствий, все приложения летают. Чего ещё нужно? Платить 70 тыщ за имя?
Да, а у остальных каждых вторых Айфон)))
У многих, но далеко не у каждого второго. Или у достаточно богатых или у фанатиков, которые за него потом несколько месяцев кредит выплачивают. А есть ещё и третья категория - подделка с aliexpress.
Xiaomi хороший смарт.
Очень хороший.
Почти как Лаксджин, может даже лучше.
И продавать его через 2 года не придется-проще выкинуть.
Печалька))
Смартфон (и аксессуары к нему) должен быть дешевый, долгоиграющий, безглючный, крепкий и удобный.
Айфон не подпадает ни под одно из этих требований.
А вообще - кому что
Ну а как же положыть на виду у всех огрызком кверху штоп все восхитилися? А то ведь Хуявэй в приличном обществе и называть неприличьно,а еа Хуаоми и язык сломаеш. Понты рулят по любому
Да вроде нормально Сяоми в Китае покупаются, лучше всех))))
http://blog.priceok.ru/news/opublikovan-rejting-sa...
буквально неделю назад крутил редми 3с в руках. Отдаёт фуфлыжной дешевизной , но на удивление на первый взгляд довольно быстро работает , но там 8 ядер и 3 гига оперативки , было бы странно , если бы он тупил )))) . Яблоко только недавно перешло на 2 гига и на них просто самолёт с турбиной. Возможно да , он и обойдёт по продажам айфон и то только потому , что у нас народ нищий , был бы айфон хотя бы на 20% дешевле , то ксиоми нервно курил бы в стороне , как и все остальные бренды. Все равно айфон лучший среди смартфонов н мой взгляд с супер крутой оптимизацией , корпусом и камерой ! Не кому своё мнение не навязываю , кому то и Китайский смарт за 3-5 р нравится и устраивает.
Ты разок повертел дивайс в руках, и делаешь свои выводы.
А я годами ежедневно юзаю топовые и нетоповые эпплы (все линейки) и неэпплы, и делаю свои выводы. Против топовых Самсунгов у Айфонов давно уже никаких шансов. Против остальных - по-разному бывает.
Тут еще надо учитывать глючность русификации софта (любого, но у редких китайцев особенно), еще то, что в Россию иногда идут аппаратно урезанные решения, и то, что в России очень плохие коммуникации (наш LTE - как там 3g по скорости).
Что, интересно, продукты китайцев очень сильно отличается в зависимости от цены и не только начинкой.
Супруга трудится в представительстве крупного немецкого концерна, они повально там перешли на Леново \ноутбуки\. Я посмотрел на их 2 поколения и "почему бы нет"?
Но, средняя ценовая линейка отличается от топовой модели как Лендкрузер и УАЗ.
Вроде рама, мост- а не едет))
Не обшибитесь на смартах так же))
Да, мейнстрим ноутов в России до последнего времени несколько лет был в жуткой яме.
Экраны с низким разрешением (768), 2-4 гига памяти, винт на 128-512 Гб, без отдельной видюхи, убогий дизайн.
Жалкое зрелище, по сравнению с тем, что было несколько лет назад. Я с горя перешел на МакБук (тупо не было ничего более путного прошлым летом).
Вот сейчас немного кажется стало получше. Появились в продаже более-менее приличные интересные мощные модели без дурацкого "игрового" дизайна..
Лендкрузер и не едит. А стоит дорого. А если едит то постоянно проваливается куданить. )
Леново в принципе неплохие. Для любых нужд есть. Правда недавно подорожали. Например нафига нужен айсер с худшим железом за туже цену что леново с лучшим? Работают правда почему то одинаково)
я довольно современный и продвинутый юзер, поэтому знаю о чем говорю. Битва самсунга с айфоном идёт уже давно давно , поэтому тут каждый выбирает для себя устройство. Андройд он проще в использовании , но я привык к аос и буду продолжать её использовать , для меня нет преград и дискомфорта в её использовании , как например у Стаса , которому нужно чтобы все через шнурок закачивалось на прямую.
Российский смартфон ИНОИ Р7 с операционкой СэйлФиш Мобайл Ос Рус: http://m.mir24.tv/news/hi-tech/15825857
Скоро в продаже, и недорого )))
Судя по его компонентам (процессор, память, и проч.) - российского там только сборка и операционка (и то - не факт).
Sailfish OS развивается с 2012 года финской компанией Jolla. В 2016 году к Jolla присоединилась российская компания Открытая мобильная платформа.
купил недавно редми 4 про взамен утопленного в кружке пива редми 3. Альтернатив нет, выбирал ровно 5 минут на яндекс маркете. редми 3 прослужил 1.5 года и дальше бы служил, если бы не синька.
Да лан тебе, тоже мне блин учитель.
Я на бездоре столько смартов потерял и переехал что нисчесть.
Это те не вело прогулки. Это, это........... Блин это вот
https://my.mail.ru/list/tbarsuk/video/_myvideo/25.html
КИТАЙ! Он везде! Развивается и развивается! А народ наш втемящил себе "Китай-гавно" и не меняется... не развивается.... печально.
Но ценник у Китая должен быть конечно ниже чем у остальных брендов. Был у меня Xiaomi Note 3 - год продержался - оторвался контактакт от батарейки . Купил ASUS - тайвань на голову выше коммунистов!
А народ наш втемящил себе "Китай-гавно"
Я такого даже в регионах давно не слышал уже. Между китайским и нашим народ выбирает Китай. По продажам ётафона это хорошо видно
Был у меня Xiaomi Note 3 - год продержался - оторвался контактакт от батарейки
У меня был родной корейский LG G4 за 30+ тыс. Через год сгорела системная плата, то есть ВЕСЬ телефон. Так что раз на раз. У коллеги айфон 6 плюс два раза за год ломался
Мы еще не осознаем, что мир повернулся. Теперь моду на гаджеты задает Китай, а не Эппл. И привычная Западная цивилизация больше ничего не решает. Миром правит Восток, а Xiaomi захватит все.
В Китае Xiaomi имеет 13% рынка — а в деньгах это значительно больше, чем у многих европейских вендоров. Как-никак — 20% населения Земли.
И еще 19% — Индия, второй рынок Xiaomi. Вы уверены, что им вообще нужно что-то продавать в США или России?
Знаете, почему китайские машины стоят так дешево? Потому что правительство выплачивает компаниям дотации до 80% их стоимости. Так же и в других сферах.
К тому же, правительство продает для своего рынка редкоземельные элементы дешевле, чем другим компаниям. То, что для Xiaomi или Oppo стоит 5 баксов, для Apple или Samsung стоит 100 баксов.
Цена смартфона Xiaomi позволяет выбросить телефон, и купить свежую модель. Иногда выгоднее 4 раза сменить смартфон, чем купить 1 iPhone.
И пусть она получает 1 доллар прибыли с каждого смартфона — важно продать как можно больше. И конкуренты начинают отставать.