А то все современные нормальные телефоны с USB-C, а дома и в машине все утыкано микро юсб. Как переходить то?
Сообщество
А то все современные нормальные телефоны с USB-C, а дома и в машине все утыкано микро юсб. Как переходить то?
Нормальные смартфоны - пока еще нa Lightning. Хотя МакБуки - с 2015 года уже на тайп си.
Мейзу первая на тайп си перешла. Есть нюанс с этими шнурками - дешевые шнурки данные не передают, только заряжают дивайс
Это смотря у кого какой нормальный :)
У меня Lightning уже 2.5 года, так что переход спокойный и никак не подействует.
Кроме того есть куча разных переходников с micro USB на type-c например вот такой : http://www.ebay.com/itm/1PC-USB-C-Type-C-to-Micro-...
Мне исключительно с точки зрения зарядки телефона.
У меня в машине 4 шт, на всех так сказать.
И дома в каждой комнате и кухне по 1-2 зарядки.
Каждый может присосаться в удобном ему месте.
Да ладно, сейчас смотрю телефоны от 3гигов оперативки. И если чуть лучше чем самые простые, то юсб-с от 11-12тр и это очень далеко от флагманов.
Что об нем думать-то)
Я б на тип разъема в последнюю очередь смотрел. Точнее, вообще б не смотрел)
Если затачиваться именно под тайп си, то хорошая связка девайсов с этими разъемами - это макбук (ноутбук) + мейзу (смартфон). Мейзу про 6 плюс - офигителен, айфону до него, как до луны.
Тайп си хорош тем, что скорость передачи по нему ОЧЕНЬ большая, и ему пофиг, какой стороной его втыкать в девайс (как, впрочем и лайтнингу).
Плох он тем, что шнурки под него чуть дороже лайтнинга и еще он привередлив к качеству - не каждый ноунейм шнурок тайп си способен к передаче данных.
когда захочешь перекачать 30-40 гигов фоток и клипов с телефона на ПС то Wi-Fi как то не очен
У меня фотки при наличии вайфая автоматом скачиваются. Поэтому вопрос гигов не стоит.
Клипы не снимаю. Да и думаю большой объем спокойно скачается за ночь.
У меня кстати телефон нормально видит расшаренные диски ПК.
Вот будут новые эплы с юсб-с, тебе же тоже будет неудобно.
Я приводом только заряжаю, хотя предпочел бы беспроводные зарядки.
1. Кто сказал что они будут с type -c ?
2. Парится не буду а просто заменю все шурки, они стоят копейки вот и все.
у меня тонкая нокия
не парюсь)