5S совсем умер с последним обновлением,теперь у меня почти везде нет сети,выбесило,буду пробовать андроид)))
Сообщество
5S совсем умер с последним обновлением,теперь у меня почти везде нет сети,выбесило,буду пробовать андроид)))
Хорошая модель. Много функций. Все отлично работает. Но камера у него - отстой.
Посмотрим,вроде никто не жалуется на камеру ,ещё не тестил
Систему обновляю ,данные переносил
Зарядка какая то своя,никак на весь андроид идёт и к тому же вся болтается,первый минус
Да забей. Шутки у меня тупые.
Но реально как ты накопил на такую херь.
Я и многие здесь невидят в этом смысла. Нахрена она тебе?
Сейчас поставил заряжать,действительно люфт есть,но сидит на внутреннем пазу плотно не выпадет.
Хз, свой 8+ обновил, огонь, летает тока так)))
Прикупил беспроводные JBL, памяти тока 66 занято из 256, нет желания пробовать китайщину, Айфоня устраивает на фсе 100)
У JBL звук так себе. На безрыбье разве что. Буду опять Сенхайзеры брать, иначе всю палитру Celtic Frost не разобрать.:)
Ну хз Андрюх, я сначала сыну такие купил, послухал, вполне звук, мне хватает))), ща Cinderella переслушиваю. Хватает зарядки в среднем на 8 часов и даж зарядку наушников на телефоне кажет, пойдёт)))
А родные эпловские дорого стоят? Может они по звуку тоже хорошие? Народ грит, что двойным касанием родных "ушей" вызывается сири.)) От до чего дошёл прогресс...))
Я догадывался, что на АК просто собрались Свидетели Айфона. Уж как нахваливали звук... прям аки мёд в уши. На мой скромный вопрос относительно возможной потери качество звука по блютуз в сравнении с тем же самым машине "телефон-магнитола", мне ответили, что в машинах еще времена царя Гороха.)
Родные Эйпл наушники проводные выдают очень достойное звучание (ну мож тока у меня))), но категорически не удобно сидят в ухе, к тому-же это пластик, у многих от этих наушников ухи болят..
Качество звука через блютуз если и ухудшается то наверное в совсем дешёвых беспроводных, тыщи за 2, за 4,7 мои JBL звучат на 4-ку. Кореш всё нахваливал беспроводные BEATS, они тыщ 8,5-9 стоят.
Как мне на днях один аудиофил сказал про Битсы-там есть стиль, внешний вид, но нет звука. Любой Сенхайзер в аналогичную стоимость уделает эти Битсы по полной. Назвал затычки модель Сони за 15 000, я уже завязал внемлеть.) За 15 я готов тока закрытые купить.))
Я веге только на днях писал, что купил синхайзеры ))) купил вставные самые дешевые, на свои деньги просто суперски.
дочке моей тётя подарила неплохие наушники летом на д.р.
Прям заслушаешься),так приятно басы качают)))
И проводов никаких,сказала что где-то со скидкой хорошей урвала))))
У эпла свой кодек, который соответствует мр3 320.
Есть аналогичный для андроида и аудиофильский от Сони.
Вот фашист(((, а у Вовки поди большое и доброе больное сердце, а он его в банеидержит)))
И впрямь начал соображать. )
А в Москве Веста будет эконом по определению ?
Или в максималке и на комфорт потянет ?
Я тебе больше скажу, в Москве её ещё не во все такси возьмут, например в Гетт даже логан с лачетти не возьмут😁
Я скачивал Максим, за 2 недели не одного заказа рядом не оказалось и меня выключили, хрень какая то а не такси
В разных городах по-разному. У нас раньше это такси вообще рулило. Ща его потеснили, но все же
В Гете и Яндексе нет выбора - тупо компьютер тебе или кидает или нет заказы - закрытая система не какого выбора или на кладбище едь или тебя заблокируем потому что отказался!
В Приложении Максима я сам лично видел 370 заказов и ковырялся выбирал лучшие.
Видишь все предварительные заказы - открытая система!
У тебя н ебыло никогда мышления как у человека как на твоей аватарке.
Ты вообще его антипод.
Но я хотел бы с тобой погонятся.
Я на своем корыте и ты на своем.
Передняя камера для селфи вообще чумовая),айфон отдыхает),ну по крайней мере 5S))
Задняя камера тоже лучше чем на 5S
Не саблазняй, ибо с ему таким "фасадом" тока со заду кататься(((
Новый русский садится в свой "Мерседес" и обращается к водителю: "Ну что, брателла, такой грустный? Я тебе плачу $1000 в неделю, телку подогнал классную, на Канарах ежегодно отдыхаешь... Ну что такой грустный-то?" Водитель: "Да я вот думаю, нам бы водителя нанять..."
а это не ты очередь за айфоном новым занимал? В новостях показывали. Похож на тебя. Зашел первый и не купил ничего.
Да шутит он. Но вот нафига ты его купимл со своей зарплатой?
По тому что тебя прибило его купить.
Ты при этом знаешь что можешь поесть и прокормить...
Чего они до тебя доебались? Завидуют? врядли.
Мудаки? . Ну вроде все с яйцами.
Люди другового круга общения. Ну да.
Они в забыли или даже не не чуствали что такое 90е года.
Пробились. Сейчас седят на местах и получают 90-120 в месяц. Недудумая от кого.
Им вообще срать.
Ну медикЭто ладно . Медик это святой.
На войне было проще .
И зубы бесплатно, и стрептоцид на раны.
С хуяли на гражданке всех ебут.
Я с войны пришел и я еще должен за своего ребенка платить.
Ну в смысле за детский сад.
Какая нахер очередь?
Вернитн СССР.
Ns ljabuf xt ghjgecnbkf pf ytcrjkmrjkmrj ktn//
Сама переводи.
С очень добрыми пожеланиями пригласить меня в бар.
Конечно!))
Он как выпиет то с Сирии прилетает, то папой становится, блин, таки Гудя отлично в людЯх разбирается)))
Сайт Автомаркет на много лучше работал на айфоне
Батарейка за ночь села на 40%,какого хрена? Айфон такого себе не позволял
у нас свободная страна!
Да и был у супруги НТС, редкостная хрень, больше китайщины из телефонов в моей семье не будет)
Ну а ты можешь ся уверовать шо за 20 тыщ ты купил окуенный китайский телефон который не хуже флагманов, но стоит в разы дешевле, хоть так и не бывает, но ты верь))
У Витали просто такой окуенный Хуйвэй шо пока он спит соседи перелезают через балкон и юзают его тел, сажая батарейку)))
Вот так снимает селфи камера на лицевой стороне телефона
Нормуль, у меня тож была кухня 5,5 квадрата, и правда всюду дотянешься)))
Ща аж огромная в 8))))
В эпплах Почта удобнее аналогов в винде и андроиде.
Сафари - ну фиг его знает, мне и на эпплах Хром удобнее (общие закладки со всеми устройствами), но говорят, что Хром сильно жрет заряд батарейки (не обращал внимания).
Клавиатуры - штатная эппловская удобнее штатных андроидных, но есть внешние под Андроид (типа Gboard, рекомендую попробовать и настроить под себя, которые удобнее эппловской.
Короче я горжусь такими Сосайтнеками с Большой!!!
Они практически побороли /героиновую/ Айфонозависимость и соскочили на Андроид!
Романов, Систем, Виталя!!!
Сплюнь, на каком "боку"??
Виталя аккуратно водит, одни благодарности от /обрыганов/ пассажиров)
Да не, не пью я, не хочется, пром о позавчера отдыхал, а в воскресенье с утра пришёл в машину включил планшет самсунг, а он сдох, а там все приложения для работы, целый день пытался реанимировать его, но в итоге оказалось, что внутренняя память сдохла и ремонт будет стоить не малых денег, вот и сподвигло купить телефон на андроид, работать то надо.
А сегодня с утра у родителей батарея новая потекла, только что поменяли на другую, брак был, так что некогда мне))
Ну что сказать, есть и косяки
Когда одновременно работает навигатор и пару программ такси, начинает тормозить, фотку одну открыть не могу почему то, серый экран просто, но когда перелистываешь, то её видно
При подключённой зарядке и работающем навигаторе вдруг на пару секунд экран стал чёрный
Распознавание лица работает не всегда почему то
Мда))) верни обратно эту коробочку и купи ифон 7/8, пока они не пропали, и 14 дней с покупки не прошли.
Я бы изначально купил айфон, если бы планшет не сдох, таксишные проги для водителя есть только на андроид
а я сегодня вот такой аппарат купил! ОГОНЬ!
https://market.yandex.ru/product--telefon-fly-ts114/177735285
тоже такой хотели на замену ифона койкому. Теперь есть возможность блокировать любые программы, которые сильно мешают учебе.
я тоже айфон мелкому отдал) шляпа шляпная он. батарейку не держит нормально, зарядник не как у всех, сим карта одна только. тьфу.
Говорят еще, что новые эплы еще и быструю зарядку поддерживают, только в комплекте с телефоном прилагают медленную.
Странно, но если андроидный телефон поддерживает быструю, то комплектуют именно быстрой зарядкой.
у любого айфона батарейка слабая и держит мало.
согласен. вот кнопочный телефон на 3 сим с батареей 2800 по замены батарейки на айфон-это весч)
Людей приучили, что сутки без зарядки - это норма.
Электронные хреновины давно уже должны работать как пульт от ТВ. Сунул батарейки и несколько лет не вспоминаешь. :)
8-ка после 6-ки моей бывшей процентов на 30-40 дольше заряд держит. Прикупил JBL беспроводные, терь тащусь)), думаю ещё наушники BeatsX прикупить в коллекцию.
Покупкой телефона доволен)
Да ладно. Все дело в деньгах.