Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
21 октября 2008

Самый лучший фильм - 2

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии12 Добавить комментарий
НаPeugeot 3008изменен 30 января 2009 в 19:52
Посмотрели, стало интересно - дейстительно ли испавились и "учли". Ну, главное, что они сделали - это пригласили хорошего режиссера. Фомин свое дело, все-таки, добре знает, но с определенными сценарными огрехами и ему совладать не удалось. В общем и целом действительно гораздо лучше 1-й попытки, но еще далеко "не айс". Начало и конец - не фонтан, центральный экшн - очень даже. Над некоторыми шутками и хохмами хохотали от души, некоторые из них по ходу дела признавали очень удачными, но вот на следующий день хоть стреляй, не могли вспомнить, над чем ржали. Короче, если они на достигнутом не остановятся (а они, судя по всему, не остановятся), то "Самый лучший фильм - 5 (или 6)" вполне может получиться вполне качественным продуктом. Главное - учиться, учиться и еще раз учиться писать сценарии и приглашать режиссеров, которые действительно умеют снимать кино вообще и комедии в частности, а не эксперементировать с "молодыми кадрами".
В общем, второй "самый лучший" под настроение пересмотрела бы - в отличие от первого ))) Хотя бы, чтобы вспомнить, над чем ухохатывалась и проверить, запомнятся ли шутки со второго раза )))
0
анюта
30 января 2009 в 23:19
Фомин - это повод)))... Посмотрю обязательно...
0
1 февраля 2009 в 00:51

Неееа... Чё-то прахтически не вставило... Ну не захватило хоть растреляй и, токмо сугубо насупротив, пачтишта разочаровало... И массированный джимбим))) под кукурузку))) нифига не поспособствовал))) хотяб приблизительому унисону)))... Вроде всё ничего себе... Всё как люблю --->> нахальна, шустренька, зубастенька, злободневненька, многослойненька)))... Но, блин, как-то оно в этот раз, ИМХО, ну уж совсем отчаянно неискромётно... Да и общий задор явно неприкрыто квёлый (ИМХО,,, ИМХО,,, ИМХО,,,)))... Хотя мож просто впику настроению попало, тож жизненная причина... Грезил то ведь шаровней, а получилось что идём в кино(((... Прям вот даже не знаю на что и грешить то терь, занудно гундя))), за невкусо растраченный субботний вечер)))... Правда один раз пробрало-таки))), да, было такое светлое дело)))... Накрыло красиво, плотно, на твёрдую пятёрку))) полной катушки)))... Димати в угадайке "Такси" с мотоциклетными скинами на хвосте - эт конечно завернулось шедеврально)))... Что гы, то стопудово гы)))... В этом циничном))) моменте поржал от всей души))) --->> "-Что кричал Ахиллес Гектору под стенами трои??? -Иди в жопу!!!! -Неправильно, вопрос второй ..."  ))))) зы ...Или эт всё происки косяков паскудного кризиса среднего возраста))) и я просто уже изрядно подзакостенел для верного вкуриваия креатива подобных укатаек и нехер пыжиться вкусом молодиться?))).. ХЗ... Юная то поросль сцуко))) как неподдельно угарала, аж стыдные завидки берут)))...

0
апрель
НаPeugeot 3008 1 февраля 2009 в 10:26
Не, думаю, все нормально у тебя с восприятием. Все оно так и есть. Единственное, что я была гораздо снисходительней, т.к. пошли не вразрез с другими планами, а так, вечерок скоротать, после очень нервно-напряженной недели - шоб вот хоть на два часа выдохнуть и о текучке не думать. Без особых ожиданий, просто хоть ненадолго мозг отключить. Поэтому оно у меня наверное и легче пошло, хотя и мимо - это факт, раз толком ничего потом вспомнить не могла.
А про Гектора с Ахиллесом - точно, под кресло укатилась )))
0
НаSubaru Impreza, Mercedes C-class 9 марта 2009 в 15:01
Моя позиция после просмотра 1го фильма, не ходить на второй, а купить его у пиратов по наименьшей цене. И когда, я заплатил 90 руб. за диск и просмотрел его в компании из 4 человек, цена составила порядка 23 руб. И он стоит того. 23 рубля за просмотр - это нормально, а людей потративших в 10 раз больше я не пойму никогда. Камеди клаб - талантлевые парни, но полнометражное кино не их жанр, не стоит покупать или смотреть их фильмы на официальных носителях. Если они прогарят то больше не будут позорить отечественную киноиндустрию.
0
романище
НаKia Mohave, Nissan Note10 марта 2009 в 09:20
23 рубля?! Надо качать из сети! Дешевле обходится! :)))
0
17 марта 2009 в 13:24
лажа-лажей, пусть лучше кино снимают те, кто это хоть как-то умеет
0
НаHyundai Elantra 3 мая 2009 в 22:29
И первой и второй фильмы гавно. Первый смотрел в кинотеатре, весь опплевался, второй с женой промотали-такое-же барахло.
Не умеют у нас снимать сейчас комедии.
0
был 4 дня назад
15 мая 2009 в 01:30
"Обитаемый остров" кто смотрел?
0
torch
23 мая 2009 в 10:55
Нет
0
torch
НаPeugeot 300824 мая 2009 в 22:27
Со второго раза осилила. Главное, первые полчаса выдержать, дальше оно легче как-то. Даже местами понятно, что к чему и откуда что взялось ))))
Это про первую часть. Вторую подожду на дешевом диске.
0
анюта
был 4 дня назад
7 июня 2009 в 16:58
Ээ... у меня через полчаса уже мысли были... что-то на тему "о тяжкой доле половозрелой особи мужского пола в современном обществе")) (я в кинот-те смотрел) - в общем, аэрохоккей рулит;)) А вторую имхо снимают потому что в первой сцену секса между глав. героями показать не успели...
Эх...
0
Добавить комментарий