К 23 февраля весьма актуально!:)
Почти 40 лет на сцене... Когда уже закончится бензин?:)
Сообщество
К 23 февраля весьма актуально!:)
Почти 40 лет на сцене... Когда уже закончится бензин?:)
Всем бы так играть и петь в 62 года как Бобби Элсворт.) Так что там точно высокооктановый.)
Лично я однообразия не замечаю. У них было немного в середине 90-х добавление грува, ну так они этот материал практически и не играют.)
А так вся палитра есть в концертном альбоме Live in Overhausen, причем был сыгран почти целиком альбом 91 года Horrorscope. Считается лучшим в дискографии.) Примерно как у Мегадета Rust in piece.
Касаемо Сибирской Язвы, то тут мне нравится только два пльбома: 1987 и 1990 годов. Все остальное поеб@нь экспериментальная. Доходило даже до рэповых вкраплений.) Плюс разные вокалисты. А Беладонна у них самый удачный.
Нарыл тут грамотных соседей с Украины. Pripjat.
Альбом на редкость динамичен. Напомнинает Slayer и вокалом раннего Тома Арайю.:)
Даже не знаю что ответить. Признательна за проявленное беспокойство. Всё хорошо. Захожу частенько. Не всегда пишу - факт. Бывает напишу что-нибудь. И сотру. Как-то не попадаю уже в унисон.
В целом не плохо.:) слегка олдскулом отдает из начала 80-х. По звучанию.)) Слегка напомнило ранние записи швейцарцев Celtic Frost.:)
После Цеппилинов ничего тяжелого не вставило вообще. Хотя возможно по современным меркам они уже попсой считаются.
Неее... Цеппелины не попса ни по каким меркам. Это Цеппелины. Да и я бы не сказала, что они тяжелые. Они цеппелинистые.
Невозможно в одну реку войти дважды..
ну не люблю я женский вокал(
токма разве что если это не Мария Каллас, но это уже другая опера)
Действительно весьма сильный альбом. Opeth 2019 "In Cauda Venenum". И вслушиваться, и осозновать... "Не жалею, не зову, не плачу. Всё пройдет, как с белый яблонь дым". И тут же Дэйв Брубэк "Take five". Неужели все сочетания 7ми нот и слов "олюбвиожизни" сказыны?! Ан ннеееттт... Слушайте.. и услышите
Тут же прикупил полный альбом. Метла и рядом не лежит...