Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
Я к качественной попсе нормально отношусь, хотя бы слушать могу... Крис де Бург, Элтон Джон, Майкл Джексон... Кость, я понимаю, что Дюна из Долгопы...)))
До чего ж всё-таки человеческий мозг непостижимо устроен)... Вот вроде бы играла эт лабуда на всех радиостациях, у каждого второго ларька, по кабакам, там, сям... Вобщем проще перечислить где не играла)... А у меня почему-то единственная ассоциация -> Корпоративный Первомай в Cелезнёвских банях)... И вроде зажегали неособо)... А вот врезалось - клещами не выдернешь)
С меня из-за них пионерский галстук на две недели сняли. В наказание.
Ходил по мегаблату в лужники на оптовую ярмарку. Увидел. Даже пару раз постучать дали. Удивленья полные штаны. В школе похвалился. Все поверили и ацки завидовали. Кроме одного недальновидного чмошника, занимающегося в музыкалке по классу ксилофона и мнившим себя охренительным ударником). Сначала он сказал что я де мудак и нехрена не понимаю, а потом обозвася 3.14****аболом, ибо по его чуханскому мнению того быть не может. Я вскипел на несправедливость и вынес ему полтора зуба.
привет из долгопы !))))