...... я думаю првильным будет открыть эту тему .... ..... может быть она пойдет на пользу форуму и на форуме появится много интересных пользователей которые тусят в отзывах...
ПАЦАНЫ! эти песни для ВАС!
Сообщество
...... я думаю првильным будет открыть эту тему .... ..... может быть она пойдет на пользу форуму и на форуме появится много интересных пользователей которые тусят в отзывах...
Здесь ПАЦАНОВ нет, тут все уже взрослые. :))) И вообще, шансон это совсем не то, что представляется у нас. Джо Дассена или Шарля Азнавура любишь? Ну хотя бы может слышал про таких... :))) Вот это и есть настоящий шансон, а у нас это лабуда приблатненная!
Это песни для вас, БРАТВА ! ))))
Владимирский Централ, ветер северный, Этапом из Твери, зла немеряно ...... )
шансон это совсем не то, что представляется у нас. Джо Дассена или Шарля Азнавура любишь? Ну хотя бы может слышал про таких... :))) Вот это и есть настоящий шансон, а у нас это лабуда приблатненная!
Ну да)... Особенноесли если не принимать во внимание буквальный перевод термина) и злостно пропускать мимо ушей тексты и интонации приведёных в цитате товарищей)...
зы Почему "лабуда" - даж не спрашиваю - дело вкуса) - святое... Но "приблатнёная" - полюбому перебор...
ззы Дачник жжёт!)
был пацан ... и не стало пацана....
старик для тех кто хочет поумничать есть чудный форум ЗАДОЛБАЛО
.... если Джо шансонье то я щас постану здесь Пугачову Аллу....
псы. и што ты реально в захвате от Азнавура?
..... кто нибудь видел в реале как летят журавли? я в прошлом году первый раз раз увидел, поздно вечером, почти в полусумерках ..... сравнить не с чем , курлыкают в темноте, строй держат.... слов нет описать словами не смогу
надо знаете ещё Дюмина для полноты картины выкинуть сюда, я-то не умею, так что давайте Дюму про Пацанов!
молодцы, шпана, исправляетесь) так глядишь и Наговицина скоро не обламываясь слушать будете!
эх Сулов , Сулов ... пострадать за кореша это слаще мёда... бригаду смотрел?
"А за всё что я сделаю, отвечать будем вместе! " А.Черный
иди сдавайся шторму ........
.... это чтоб не говорили што шансон у нас тут состоит из одного блатняка