Хроника разрушений...
Ясенпень в "Задолбало" эт тема выглядела бы значительно уместнее. Понимаю. Не возражаю. Но всё-таки, пока ещё не полная финита, есть чего терять и, даже вопреки недоброй логики, оч хочется продолжать надеяться на призрачное лучшее (ну не могу я поверить и тем более принять что нашей многострадальной отчизне нет иного исхода кроме как бесповоротно галопировать в беспросветную задницу... не могу... хоть убейте... не может так быть...) пусть побудет в "Культуре".
Вобщем, смотрим... Там 11 частей... Сюда сначала вроде бы прилепилось и даже показывало( как оказалось на Маке показывает до сих пор), но потом почему-то куда-то просто так пропало (хотя на странице редактирования осталось... чудеса...), так что по ссылке...
Ха. То что показано в этих 11 сюжетах - цветочки. Как ты любишь говорить - "тема сисек не раскрыта" ))))
Сюда следует добавить целый "букет" изысков, начиная от здания Стокмана на площади Восстания (только что построили) и заканчивая планируемой Газпромовской елды (400 метров) напротив Смольного собора и Большеохтинского моста. Вот последняя точно будет страшнее Хиросимы и Нагасаки вместе взятых.
Шепетовка (она же Валька -стакан, баб Валя, Губерматерь) архитектурными изысками не избалована была судя по всему. Да и "бабло" гребет за счет таких проектов. Какие времена - такие и нравы (