Сообщество
Очень приятно))))))))))))))) Чес слово...)))))))))))))
Я не в друзьях поэтому возможно и не вижу...
Еду в Магадан
Классно тебе) Только на чём ты туда ехать будешь? Там же можно только на Урале ездить!
Смотрел по автоплюсу передачу. Из Москвы они выехали в Магадан на двух Мазда3. Машины то по приезду целыми остались, но дорог там нет. Одни напрвления!
И я о том же. Сам бы не отказался туда прокатится, только джипом. Чтоб себя хоть как-то уверенее чувствовать)
Что не чирканёшь пузом и остальными жизненно важными органами о те камни и неровности.
Машина. А поездка придаст положительные ( я так надеюсь ) эмоции, что увидел этот Магадан
Па тиливизеру видел))))
Не надо ляляля)))) С той програмы во Владик они ещё не ездили)))
с каких пирогофф?
Там 90% людей ездят на прульках. Для их мест это нормально. Для меня это дико. От сюда и выводы такие!
Но они только до зимника доехали,покрутили попами и .. назад. Земной ОС не смогли пощупать.
нет. наверное мне провайдер трафик сильно ограничил, за превеликое скачивание в этом месяце. мне теперича ролики недоступны. первый ролик - наверняка песня Круга?
теперь неделю открываться будет)))) я наказан за перекачку, щас скорость стремиться к нулю)))
У меня безлимитка. Качай чего угодно и сколько угодно. И никаких 50 гигов. У вас разве такого нет?
Александр. Я просмотрел клипы... И сразу напрашивается вопрос. ты вы едете или вас везут?))))
тьфу, тьфу, тьфу конечно, но чет я непойму... чего случилось?
вопщем я так ничего и не понял. ролики не вижу, Сулов не раскрывает причину появления этой темы, остаётся только догадываться. Магадан - знаковое и символичное место, для жителя центральной полосы чаще всего ассоциируется с долгим времяпровождением на казённых харчах, но ведь есть и места поближе, например - Мордовия - чем не угодила?))))))))
там такое количество колоний, что иностранцев не хватает их заполнить.
кстати, ещё лесная республика Коми есть - там тоже, как грибы после дождя , эти заведения расположились.
У меня родственники там работали, мамина сестра с мужем, Рыркарпий, Певек...
Прожитые годы там считают лучшими в своей жизни...
Саш я желаю тебе съездить туда но только по своей воле... Удачи...
Смотрел фото... как там красиво...
Там я родился там я вырос.Эх съездил бы,да не к кому и некуда,на месте посёлка моего теперь прииск.Есть в том краю что то что цепляет на всю жизнь.Ностальгия.
Удачи)))