Основная группа Гаса Джи, гитариста Великого и Ужасного!
Сообщество
Основная группа Гаса Джи, гитариста Великого и Ужасного!
??? сюда???
за несколько месяцев первый раз сел за руль своей "газели" и звучит эта песня... громче звук... как же она красиво звучит, газ в пол... это нечто... адреналин...
В принципе, сюда. Тока древность эта конкретная, типа Deep Purple.))) Но в целом хорошо...
отличная песня...понравилась очень!!!
скачал сейчас, завтра надо в машине будет накатить на полную...
а я слушаю композицию "Алешка" в исполнении коллектива "Руки вверх!"..............
Определись...
а по теме: до усрачки нравится семплированно-попсовая композиция Manowar " warriors on the world". И от клипа тащусь и в машине постоянно слушаю!
Дааа, АССЕРТ-ВЕСЧЬ!!!!!!! Удо-хорош!!!!!! Прям клип!
В школе переводили: "яйцами об стену")))))
Лёх, зацепило.старый что ли становлюсь. поправишь, если что. начнём по порядку. спид. основатели.
дед. вот начинатели, собственно от них и название стиля. тоже своего рода примитив.
ну это как бы так называли подвид трешака, там на первом месте техника исполнения, заскоки разные, запилы, выебонщики короче.
в круизе тоже трое было. нихуа себе примитив....старая музыка, 80е. их не много было, из известных, да бог памяти вачтовер,коронер, дисекшион.
ооо, вещьч!!! так что проанализировав ,думаю что Д.И.В. это всё таки треш панк. или как его называют хард кор.никакой ни дед.
не нашёл фронт качественный. одно говно в ютубе. Лёх, тогда на западе то дэд только начинался. ещё мастер офф папетс у металики только вышел....у слаера первые альбомы вышли, игра на балалайках какая то,чё сравнивать уровень. они сделали попытку, для того времени неплохую.там очень хорошая претензия на дэд, на романтике слушалось громко и жёстко.непривычно после арии и круиза.середина 80х....
слабенько. вот настоящий страшный дэд слушаю до сих пор.или тоже скажешь говно? я не обижусь.
Други-металлюги, не подскажете какую-нить группу с тяжёленьким мелодичным металлом и хорошим вокалом, лучше женским, но можно и мужским. Типа "Metallica", "NightWish", "Catharsis", "Эльфийская рукопись" и т.п.?
Почему торкнуло? Я ещё в десятом классе историю "Металлики" в подробностях знал. Металлист со стажем :)
Вчера ноут перестал тянуть страничку, браузер вис :(
Мне тока не нравится откровенный трэш, типа блэк метла и иже с ним. Те, что ниже - примерно то, что искал. Ну, в общем, смысл ясен - тяжёлая, но мелодичная, обдуманная, профессиональная музыка с осмысленными текстами и хорошим вокалом. Надрывные гроул и скрим не по нраву моим музыкальным ушам
так металлика-это откровенный трэш) но в целом я тя понял, главное, что бы мелодично, красиво и с обычным вокалом. ща подкину))) качай прям альбомами с торрентов.
Металлика трэш? )) Не соглашусь :) Весьма лиричные тексты, хорошие мелодии, особенно баллады (не люблю это слово, но другое не подобралось). Правда, мне в основном нравятся альбомы начиная с Master of puppets и заказчивая reload, и тоже не все песни. Ну и Garage inc., S&M - это не то, чтобы самостоятельные альбомы. Kill`em all - они вообще ещё дети, а с Ride the lightning пара песен нравится только. Death Magnetic - несколько песен тока нравится, а St.Anger - вообще не аллё. На себя не похожи, грандж какой-то.
Вот Seprultura - перебор. Это трэш ))) ManoWar не то, чтобы трэш, но просто не нравится.
ClawFinger, кстати, неплохая музыка.
ты можешь не согласен сколько угодно, но металлика-это трэш команда) и они его как бы даже придумали... для меня металлика настоящая кончилась после черного альбома. остальное уже не то... хотя песен хороших они написали достаточно после 91г.
супельтура это уже не трэш)))
мановар ваще из другой оперы.
клавфингер мне как то не очень всегда был. толком и не слушал.
Не, ну я, может, не то слово употребил. Я имел в виду музыку из бессмысленных ударных, долбящих часто, но ни о чём, такую же гитару и вокал-гроул, из которого в песне понятно только "Буо-буо-буоооо!!! Буоо!!! Буоо!!! Буо-буооооо!!! Fuckin` БУООООООО!!!!! (проигрыш как из унитаза) Буо-буооооооо!!!!!!". Или скрим "Вяяя-вяяяя!! Виииии!! Вяяя!!!"
Просто слово "трэш" я в повседневной жизни употребляю в смысле "срач", "бардак", "бедлам" и т.п., поэтому и тут его вкрутил )
ну почему же как из унитаза и ниче непонятно))
вот, вполне ниче... да и не представляю я в такой музыке другой вокал.
А что касается металлики - то мне как раз нравится их более зрелый период. Чёрный, лоад, релоад... Ну и самый, пожалуй, тяжёлый у них - Justice for all...
Здарова. вот интересная группа, не напрягает в машине и очень интересная. думаю понравится. вокал правда не женский, но красивый и не ****ный.
её не надо искать. это же парадс лост. серьёзно не разу не слышал? бядаааа.....у них все альбомы разноплановые, есть очень жёсткие, есть с уклоном в блек, есть почти роковые....но что неизменно, это чувство вкуса. никакой попсятины( во всех смыслах) очень осмысленая, я бы сказал даже интелегентная музыка в стиле дум. если сравнивать, это как депиш мод ,всегда сами по себе. делают то что им нравится, а получается так, что нравится всем.
Нравятся эти австрияки с вокалистом по фамилии Бабушкин.)))