а я "подсела")) на Вивальди
Сообщество
а я "подсела")) на Вивальди
Соседи эт уже как следствие)
зы Сколько раз замечал любопытную непознанную особенность - если соседи трудные, то у дома и этажа обязательно чётный номер)
Воо, уже не депресняк. забавный мульт. а с нло обломили, сказали что просто ракеты были. эх...
может ты их видел. Даже наверняка.
Откель знать что там опознанное, а что нет в бездонном августовском небе) смотри внимательней)
… а вот и целиком)
О вкусах конечно (не ну как всегда)) не полемизирую, но, уж чисто на мой то интеллект - полюбому, мульт настолько изумителен (талантлив… тонок… атмосферен… душевен… трогателен… заряжательно пользителен), что вообще не поленился развить боян)
Без перевода, да в достойном размере, конечно же ещё целостнее, ещё шикарнее
Оригинал в коллекцию, в её самый алмазный фонд, однозначно
ps Наследники смотрят как совсем заворожённые. Даже сверхэнергичная мегаподвижная совсем ещё мелочь пузатая) сидит как приклеенная, вообще не моргнув глазом, без участия сосок) По 2-3-4 раза за одни заход - запросто) Иногда вдруг что-то такое трут меж собой потихоньку), понятное наверняка только им), или молча пальчиками комментируют) А уж когда центральная песня начинается) и в самом финале), ну там вообще лавина мимических эмоций одновременно с гаммою запредельных переживаний) Сначала, поверхностно, посчитал - умора, но не, оказалось всё реальна архи серьёзно)
депресняк.