Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
19 октября 2011

москва - питер - москва - .... питер!

а может есть смысл   .... казахи вон вообще с нуля сделали    .. а сдесь гораздно легче ...

жалко смотреть как разваливается самый красивый город .. хотябы лет на 50 ...

.... а москвичам оставить их госдуму и прочие московские блага

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии66 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Note19 октября 2011 в 11:27

а может есть смысл

Не похоже... По краней мере, в сообщении смысла точно не улавливается. Что сказать-то хотел?

0
fivenizza
НаNissan Terrano19 октября 2011 в 11:32

дык хотел сказать типо столицу в Питер...чтоб всё там починить. Матвиенко не справилась, в столицу съеб№лась, сосули станут толще. хотели лазером срезать, деньги с****№ла, ни лазера ни Матвиенко. а сосули толстеють.

0
fivenizza
19 октября 2011 в 11:35

что хотел то сказал , столицу надо в Питер переносить и подымать российскую империю , и пох как она будет называться единое эп , союз каких то государств  или ещё как   .. вчера по телику видел что то подписали  ... еще бы ... ну хотябы с этого начать   ... иначе сожрут  ... никому мы нах не нужны .. не не западе ни на востоке .. смотрят и радуются как сами себя жрём

0
дачник
19 октября 2011 в 11:36

.. и тут Остапа понесло{#smile}

0
дачник
НаKia Mohave, Nissan Note19 октября 2011 в 11:44

Я за.

А по поводу сосулей и лазеров - с трудом представляю, как лазером сосули срезать, если учесть, что они прозрачные, а кругом живые люди и конструктив кровли. Но само слово "Сосули" достойно того, чтобы им какую-нибудь партию назвать политическую.

Кста, в мск октябрь пока. Сосулек нету...

0
fivenizza
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V19 октября 2011 в 11:51

А я против.

Пусть всё будет на своих местах. Вон уже милиции ребрендинг зделали. Суть непоменялась, а бобла пильнули.  А если махач столицами сделают, так этож сколько денех можно освоить. Нам от этого пользы небудет. Ни москвичам ни питерцам.

0
lov006
НаKia Mohave, Nissan Note19 октября 2011 в 12:06

Я с точки зрения спокойствия жизни. Всякие мудрые решения будут внедряться в первую очередь в Питере, мигалки будут в Питере. Красота. Гастрики тоже туда потянутся вслед за финасовыми потоками. Даёшь Нью Васюки.

Вообще, столицу лучше перенести куда-нибудь на Урал. Или ЗА Урал. Как это сделали в Бразилии (у них Урала нет, но столицу они осознанно перенесли в глубь страны). Тогда и "глубинку" подтянем, и прежние "две столицы" вздохнут свободнее.

0
fivenizza
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V19 октября 2011 в 12:20

С точки зрения спокойствия питербуржцы вряд ли захотят поиметь такую вакханалию со всеми вытикающими последствиями. Они любят  не суетливый размеренный образ жизни. Будучи в Питере(бывал там очень мало) мне показалось, что это прекрасное сонное царство, люди там живут размеренно, даже я бы сказал в своё удовольствие.

0
lov006
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 19 октября 2011 в 13:50

А мАсквичи тоже не хотят иметь такую вакханалию. Поэтому я - ЗА :)

Сонное царство - всё, что не Москва. Меня в Красноясрке таксист отвёз из аэропорта до города, и у него не оказалось сдачи (цена поездки около 800 рублей). Пока я думал, не оставить ли ему 200 рублей на чай (ранее утро было, разменять негде), он предложил, чтоб когда я поеду обратно (через несколько дней), то до аэропорта вызвал его, и тогда рассчитался за обе поездки. И НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ. Уехал. Я честно вызвал его, когда собрался домой, и рассчитался за обе поездки.

В мск такое возможно?

0
fivenizza
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V19 октября 2011 в 13:48

А мАсквичи уже влипли, они уже имеют эту самую вакханалию, и как в песне поётся " И никуда нам от этого недется"(с). Поправьте меня меломаны)))

В Москве такое невозможно. В Москве сначала деньги, а патом может и стульев на всех нехватить,,,,,,,,,,,,, но сначала деньги

0
fivenizza
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E19 октября 2011 в 12:19

Дык чего непонятног вызовут   инженера Гарина с гиппербалойдом и огонь трасса 

0
vadim 71
НаKia Mohave, Nissan Note19 октября 2011 в 13:32

Нанотехнологический лазерный сосулеистребитель:

0
fivenizza
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina Eизменен 19 октября 2011 в 13:52

Не с такого какой откат получиш ? У нас в тендерах выигрывает что подороже .  Вот как озеленяют Донецк Донецк активно освобождают от отжившей свое зелени. В городе идет широкомасштабная кампания по замене старых и пересохших деревьев на новые. Как уверяют чиновники, причина только одна - безопасность. Ведь по стране достаточно примеров, когда сухостои заваливались от ветра и крушили автомобили. Посему Донецкая мэрия оптовыми партиями закупает саженцы. К примеру, только на днях приобрела порядка 500 деревьев почти на миллион гривен. Вот тут-то и грянул скандал.

Судя по прайсу "Фабрики декоративных растений" (где и были закуплены деревья для улиц Донецка), липа стоит 950 гривен, а купили ее больше чем за 2 000. Не лучше дела и с остальными видами. Так, клены, которые продаются по цене 300 гривен, мэрия приобрела по цене свыше 2 000 гривен. В среднем каждое дерево обошлось городу от 1 700 до 2 200 гривен.             НАВАР С КАЖДОГО ДЕРИВА  - почти полторы цены в карман . Во как нужно озеленяться .

0
vadim 71
НаKia Rio, Peugeot 30819 октября 2011 в 14:19

Ну что ж. Ещё раз доказывает, что наши народы - братья =) Очень схожий подход.

0
fivenizza
НаVolkswagen Touareg20 октября 2011 в 09:01
А как лазером глаза оперируют хотя там, за глазами - мозг?))
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 09:04

Большинство людей лазер понимают как некий космический бластер=)

0
gudi_vudi
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 20 октября 2011 в 09:24

Есть разные мощности лазеров. Глаза оперирует не гастрик на крыше в подвешенном состоянии, а высокооплачиваемый (это без сомнения) профессионал (а вот на это остаётся только надеяться) в специальных условиях. Мощность лазера небольшая - всего-то клетчатку прижечь.

А чтобы за разумное время растопить, повторюсь, почти прозрачный материал, нужно весьма и весьма мощный луч. Который, кстати, опасен не только с точки зрения пережигания чего-то вокруг, но и с точки зрения попадания в глаза. Даже обычная лазерная указка опасна для зрения.

Ну и в довершение - стоить этот аппарат будет явно дороже фомки, а работать им будут обычные дворники. Извините, не дворники. Менеджеры по клинингу.

Навеяло бородатый анекдот:

- Что тебе сказал командир, когда оставлял на посту?

- Не про...би гранатомёт, чурка тупорылая.

0
fivenizza
НаVolkswagen Touareg20 октября 2011 в 09:26
Клинингисты)))) или куннилингисты?.....))))
0
fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 09:31

С таким любой гастрик справится.

0
valsinats
НаKia Mohave, Nissan Note20 октября 2011 в 09:40

Т.е., свисать с крыши в с фомкой для гастрика опасно. А с писюлькой размером с авторучку, да ещё в тёмных защитных очках - самое то. Причём свисать не на время удара ломиком по льду, а на время, пока этот лучик растопит основание сосульки :) Ну-ну :)

Чтобы не было опасно, нужно соблюдать ТБ. Страховка решает.

0
fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 09:53

Тёмные очки не нужны. Лазер - узко направленное излучение.

0
valsinats
НаKia Mohave, Nissan Note20 октября 2011 в 10:02

Про лазер я в курсе, благо техническая вышка в багаже имеется ;)

Вот как раз из-за того, что луч узкий, очки и нужны. Луч может оказаться по диаметру меньше, чем зрачок. Соответственно, вся мощность излучения попадает прямо на сетчатку.

0
fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 10:11

Вопрос в другом - зачем его себе в глаза направлять? Я указкой лазерной много раз пользовался, но в глаза себе никогда не попадал. И аудитории тоже, кстати.

0
valsinats
НаKia Mohave, Nissan Note20 октября 2011 в 11:09

Я тоже по стройке аккуратно хожу, когда на объекты приезжаю, каска нафиг не нужна. А однажды так башкой в бетонное перекрытие усосался - если б каски не было - скальп бы себе с полбашки снял.

Технику безопасности не лохи придумали.

0
fivenizza
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 октября 2011 в 11:57

У меня был случай работал на рифере - это судно холодильник привезли в Японию разные морепродукты . Начали разгужати открыли крышки трюмов - трюма разделены на твиндеки это как бы этажи, между ними еще крышки открываясь складываются гармошкой вобщем в эти крышки попала влага когда грузились и замерзла темпиратура - 28  во всех трюмах разгрузили до этих крышек пытаются открыть и немогут . Загнали весь экипаж срубать этот лед  ломами лопатами всем подряд . Старший механик гнида редеостная  решил перед капитаном греком прогнуться  кричит несите газ будим резать газорезкой лед  . Я понимал что это авантюра но не думал что настолько . Пока подтащили балоны шланги - начал сварной резать  а оно не режится . Метал 2см режит как масло а лед едва едва подтаевает . Выдули почти весь газ и бестолку . Сварщик старался от души его стармех достал тупыми работами а так нет газа нет работы . Вобщем ломиком минимум в 10 раз продуктивнее . А теперь скажите какой должен быть лазер чтоб сравнится по мощности с тем автогеном который 2 см железо режит ?  Ито толку от него не будет . Так что еще мощнее нужно ? А сколько он энергии потянет ? Утопия !

0
vadim 71
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 12:23

Наверное слишком сварщик старался. Для разморозки труб паяльная лампа отлично подходит. Даже просто фен с тёплым воздухом лёд топит на ура.

0
valsinats
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 октября 2011 в 12:28

Если в трубе замерзнит вода труба лопается если ты не знал . И чтоб не спорить лучше попробуй прорезать  газосваркой лед толщиной сантиметров 10 . Сам увидеш .

0
vadim 71
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 13:12

Если в трубе замерзнит вода труба лопается если ты не знал .

Хорошо, что не предложил кругозор расширять =)

Ежели всё так, как ты говоришь, то всё это оборудование для чего придумали, объяснишь? =)

попробуй прорезать  газосваркой лед толщиной сантиметров 10

Нету газовой сварки. Даже знакомые дуговой пользуются. Она против льда вообще не попрёт =)

0
valsinats
был 3 часа назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 20 октября 2011 в 13:40

Ты, valsinats, видимо, из числа редких людей, которые никогда не сталкивались с замерзанием жидкости в замкнутых объемах.

Ежели всё так, как ты говоришь, то всё это оборудование для чего придумали, объяснишь? - я бы не стал на твоем месте так вызывающе вопрос ставить, будучи не совсем в теме (или притворяешься?). Чес-слово, кроме как предложить расширить кругозор, даже и не знаю, чего предложить (хоть это и крайне непопулярно здесь в последнее время {#smile}) Наличие той аппаратуры, которую ты упомянул, никак не говорит о том,  что на трубах не бывает других проблем и другой аппаратуры {#smile} - проблемы бывают разные и решаются они по-разному.

0
sma
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 16:07

Попробую самостоятельно внести ясность в твой смутный поток сознания:

Ты утверждаешь, что мне нужно курить букварь сантехника, потому что в некоторых случаях припарки не помогают?

А теперь задумайся, я разве где-то говорил, что трубы не может разорвать? Чего-то не пойму причины наезда.

0
valsinats
был 3 часа назад
НаKia Mohave, УАЗ 374120 октября 2011 в 19:14

Если в трубе замерзнит вода труба лопается если ты не знал .

Ежели всё так, как ты говоришь, то всё это оборудование для чего придумали, объяснишь? =)

Это не твой пост? В нём ты не соглашаешься, что трубы могут лопнуть.

0
sma
НаKia Rio, Peugeot 30821 октября 2011 в 10:13

Если всё-таки немного задуматься и вникнуть в суть предыдущего разговора, то мои слова означают, что это происходит далеко не всегда.

Поясню.

Речь шла о растапливании льда сваркой, и я сказал, что паяльной лампой оттаивают замёрзшие трубы. На что Вадим ответил, что трубы тупо рвёт и греть их будет только дурак. Потом было приведённое тобой сообщение, что не всё так безпросветно и есть даже более совершенное оборудование, нежели паяльная лампа. С чего бы его придумывать, если трубы становятся дырявыми?

0
valsinats
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 октября 2011 в 15:18

После замерзания воды в трубе она - труба выглядит примерно так . Так что греть это помоему смысла нет  но есло кому то хочется то пусть греет .

0
vadim 71
НаVolkswagen Touareg20 октября 2011 в 15:54
Замерзание замерзанию - разные вещи, господа! В нашем водоканале есть специальный агрегат именно (и только) для размораживания замерзших труб. Каждую зиму кто-нибудь да заказывает сей агрегат, наша контора уже два раза заказывала - один раз замерзла подача холодной воды, второй раз - канализация из одного из АБК. Товарищ мой заказывал отогреть трубу холодной воды на его магазин. Все указанные случаи имел смысл отогревать трубы и они (трубы) с тех пор исправно служат. Так что, Вадим, не так все однозначно.
0
gudi_vudi
НаNissan Terrano20 октября 2011 в 19:22

давно всё придумано. ППУ

0
vadim 71
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 16:09

То есть ты считаешь, что те, кто придумывает эти агрегаты и покупает их - вообще ничего не понимают? =) Собсна, вуди написал уже...

0
fivenizza
был 3 часа назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 20 октября 2011 в 11:59

однажды так башкой в бетонное перекрытие усосался - если б каски не было - скальп бы себе с полбашки - {#smile}когда я начинал работать, перед тем как лезть в подвал надел каску, а напарник давай ржать надо мной. Но после того, как он приложился пару раз в темноте к чугунным фанинам - на следующий день пришел со старой шапкой-ушанкой (каску сразу не смог раздобыть), ничем его свой вид летом в ушанке уже не смущал {#smile}

0
fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 12:00

Вот у тебя сравнения.

Когда газовую плиту зажигаешь рядом ведро воды ставишь и окапываешь газовую плиту? А я вот когда костёр на природе разжигаю обычно так делаю =)

0
valsinats
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 октября 2011 в 12:07

Зачем плиту окапывать ?  А сравнения самое оно   в обоих случаях лед резать собирались .

0
vadim 71
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 12:21

В обоих случаях есть готовить собираюсь и огонь зажигаю =)

Тот же вопрос про очки. Зачем их надевать? Когда лазерной указкой пользуешься, тоже, получается, надо надевать. И всем присутствующим раздать.

0
valsinats
НаKia Mohave, Nissan Note20 октября 2011 в 13:00

Сравнение самое что ни на есть подходящее - применение индивидуальных средств защиты на производстве.

Мощность излучения лазерной указки очень маленькая. И всё равно она опасна для зрения.

Было даже громкое дело про то, что люди стали терять зрение после концерта, на котором лазерные эффекты применялись.

Мощность лазера для резки льда должна быть большой - это раз.

Работать с ним нужно постоянно - это два.

Лазерный луч может случайно попасть в глаза напарнику, отразиться от льда, от оконного стекла, от полированного металла - хотя бы от карабина на страховочном тросе. Вероятность маленькая? Маленькая. Расскажи потом об этом человеку, смотрящему на мир в моно-формате. И спроси, надел бы он очки, если бы знал, что так кончится.

0
fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 13:25

Чтоб он отразился с нанесением вреда, нужно конкретно зеркало использовать. Все перечисленные тобою предметы либо свободно пропускают луч (стекло), либо поглощают почти всю энергию (пряжки и т.д.). Даже полированный металл гасит энергию очень сильно, ежели это не серебро с зеркально гладкой поверхностью.

0
valsinats
НаKia Mohave, Nissan Note20 октября 2011 в 14:14

Ну что остаётся сказать? Если вдруг случиться срезать лазером сосульки - можешь не одевать очки {#thumbs_up}

0
fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 30820 октября 2011 в 16:10

Очень сомневаюсь, что это будет реализовано. Наверняка есть способ проще и дешевле.

0
valsinats
НаKia Mohave, Nissan Note20 октября 2011 в 16:16

Ага. Дождаться весны :)

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 20 октября 2011 в 13:34
Комментарий удален автором.
fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 20 октября 2011 в 13:34
Комментарий удален автором.
НаKia Optima, Kia Ceed19 октября 2011 в 11:45

Это щасте (столица) нам нахрен не въелась.

В Мухосранскозажопинск ее надо переносить.

Мы уж как-нибудь переживем без двух карликов

0
zakk
НаKia Ceed19 октября 2011 в 11:50

угу...воспитали понимаешь не одного "лидера" и давай в нерезиновую сплавлять

сами мучайтесь!

и ваще..тетя Валя вас покинула - когда во двор зайти не страшно будет?? практически в любой

0
суровый
НаKia Optima, Kia Ceedизменен 19 октября 2011 в 16:13

и давай в нерезиновую сплавлять

А куда Лужок смотрел ? Неча было принимать. А то ишь, добренькие нашлись :-Р )

когда во двор зайти не страшно будет?? практически в любой

В этом годе вряд ли получится. Бластеры против сосуль не сконструировали, да и снегоплавильные машины просрали  ))) Так что опять... эх по тундре, да по широкой дороге ... )))))

0
zakk
НаKia Ceed19 октября 2011 в 16:44

ты знаешь

был у вас када зенит 361 сыграл с порту...жил в гостинице на марата

и мне питер наконец то начал нравицо..хоть как то стал понимать город

0
суровый
НаKia Optima, Kia Ceed19 октября 2011 в 16:58

Ты  жил в исторической части. Она конечно же другая, чем историческая часть нерезиновой. Стиль, восприятие и дух не такой как в Москве.

Приезжай на  белые ночи, на несколько дней - это будет один Питер. Или дождливой осенью - это совсе другой Питер.

0
zakk
НаKia Ceed19 октября 2011 в 17:04

Приезжай на  белые ночи,

не нада нам етава..жил под Архангельском..не воткнуло

мне наоборот чорные нравяцо...как на украине

дождливой зимой был...трэш

урбанистически смотрелась площадь - где памятник блокадником...я чуть не забухал с тоски

0
суровый
НаKia Optima, Kia Ceed19 октября 2011 в 17:11

Не сравнивай белые ночи в Архангельске с белыми ночами, разведенными мсостами, гуляющими по набережной людьми... Это совсем другое

урбанистически смотрелась площадь - где памятник блокадником ...я чуть не забухал с тоски

Ты бы еще на Пискаревку в день снятия блокады сходил - сплошной "позитив"

0
zakk
НаKia Ceed20 октября 2011 в 09:47

не гони лошадей

я до этого ваще питер не воспринимал...не мой город

спасибо зениту и спорт барам в Питере..отдельное девочке бармену в пивнухе немецкой какой то на марата

0
zakk
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser21 октября 2011 в 19:22

Zakk, а мне ваш город очень нравится, вот правда лето - не его пора. Сентябрь-октябрь, это да, мне нравится.

Ещё один раз был зимой, на неделю приезжал. А вот Москва понравилась меньше, другой там дух, совершенно другой, не мой там дух, в Питере бы с удовольствием год-другой пожил

0
zakk
НаNissan Terrano22 октября 2011 в 01:23

всё слушал, слушал. жил я у вас, на гражданке. довольно долго, даж хотел остаться. не шмог, в майке вышел в магазин, а возвращаешься на такси. потому что дождь пошёл со снегом.(утрирую) неее не моё, куча друзей разного плана живут, и менты и спортсмены и бандиты. даже металисты( тяжесть слушаю), сманивали, сманивали, никак душа не легла, правда. без обид. я и так подвержен депреснякам, особенно с похмелья, и мерзлявка. так что никак, думаю ваш город не мноо потерял.

0
НаBMW X2изменен 19 октября 2011 в 14:30

Хороший проект. В плане "распила" бюджета. На таком проекте известное (и неизвестное) меньшинство попилит бабла ОЧЕНЬ много. Но большинство россиян будет в проигрыше - все эти "игры" будут из их кармана. Россиянам практически неизвестно чувство собственника в отношении своей страны. Ее нагло грабят, а большинству людей - пофиг. Это результат селекции несвободных людей (рабов) - сперва крепостное право, потом советская власть, потом плутократия.

0
романов
19 октября 2011 в 15:23

так и пускай ****ят .. зато потомкам что то останется .. в плане архитектуры  .. все равно рано или поздно всё устаканится .. и потомки ком элиты которые неплохо выживали при любой власти перемелятся в общей демографической массе и ли свалят нах отсюда  ... а вот Питера не будет ( .... жутко смотреть как дома вдоль набережной превращаются в хлам , а потом их ломают и на их месте ставят бетонные коробки , Москве пх это изначально была смесь деревни с промзоной , а вот Питер изначально столица )  ...  .. в чем то даже сходство с  Детройтом  есть

пс.  .. у нас тоже жутко ****ят .... и скамейки по цене золотых .. и речку вонючку местную в мрамор обувают ... но на глазах колхоз превращается в город .. это же хорошо    ... и что плохого что новые хозяева города купили асфальтовый завод  .. зато у нас дороги , когда такое было , лучше чем в столице ..  ... укатали уже всё что можно в несколько слоёв и дальше продолжают

.... кстати если кто был в Белгороде то там свой прикол , всю область уже замостили тротуарной плиткой .. даже дошли уже до глухих деревень и хуторов ... но красиво же , дорог иногда нет , а тротуары есть{#smile}

0
романов
НаKia Ceed19 октября 2011 в 15:35

Это результат селекции несвободных людей (рабов сперва крепостное право, потом советская власть, потом плутократия.

не согласен

при царе батюшке чувство хозяина было зело развито...особливо в сельском хоз-ве...общиной велось дело...куча мелкого бизнеса

государство опять же заботилось...во многие сферы принципиально не пускали армян и евреев (правильно или нет - но это было)

а вот по поводу совдепа - это да

работяга на заводе квалифицированный при царе зарабатывап прилично...сделав революцию - получил голод - разруху - карточки - нуи как итоге денег на ржавую селедку и чекушку..если не согласен - лагеря

0
суровый
НаKia Rio, Peugeot 30819 октября 2011 в 15:42

Надо сказать, всяких восстаний, бунтов и недовольств тогда побольше было. На мировом уровне, можно сказать, а не как сейчас.

0
valsinats
НаKia Ceed19 октября 2011 в 15:47

блин я крепился сколько мог

за все время царизма не было столько восстаний и пролитой крови - как за время красного террора...не берем Сталинские репрессии

Тамбовские крестьянские восстания, Крондштатский мятеж, сама гражданская война. Был беспредел.

При царе беспредела не было. Судили. Пороли. Кого надо - вешали. Кого не надо - на каторгу.

Сравнить каторгу при царе и ГУЛАГ?? тут просто ноу коменнт. даже не гулаг. тупо канал имени Москвы. Строительство. Жуткое место. находится рядом даже жутковато.

Хой. Я сказал.

0
суровый
НаKia Rio, Peugeot 30819 октября 2011 в 16:05

Я это не к тому, что жилось хуже, а к тому, что народ больше за свои права боролся. Мы же про чувство хозяина. А так согласен со всем тобою сказанным.

0
суровый
19 октября 2011 в 15:53

.во многие сферы принципиально не пускали армян и евреев (правильно или нет - но это было)

... а в штатах  их везде пускали {#errm} .. может надо было бы чучть чучть пустить , а то так ztwf им защемили чтов 1917 они неслабо отомстили

0
дачник
НаKia Ceedизменен 19 октября 2011 в 15:58

чтов 1917 они неслабо отомстили

это да

а в штатах  их везде пускали

угу...один доллар (символика) чего стоит...отцы основатели и все такое
0
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser21 октября 2011 в 19:29

А столицу перенести куда-нибудь в Новосибирск!

Хоть в глубинке что-то будет...

0
Добавить комментарий