что то уже не тянет комп тему. а она горячая...делимся, спрашиваем, советуем.....
Сообщество
что то уже не тянет комп тему. а она горячая...делимся, спрашиваем, советуем.....
переломный момент в музыке. кто понимает...после этого альбома, если честно, то после этой песни вся музыка с стиле хэви изменилась. появился трэш............
вот ещё для знатоков. давно их слушаю, но часто не могу. очень тяжёлые. чем примечательны, профессионализмом. при записи на ударных 12 тарелок и 6 барабанов. а пацан играет на 12ти струнной гитаре. думаю нехило..
вот ответ попсе. очень красивая интелегентная музыка. хотя и считается метал, Бетховен, не меньше.
Сейчас в машине на МР3 АССЕРТ слушаю, аж мурашки, ТАКОЙ КАЙФ!!!!
"Русская рулетка" обалденный альбом, а энергетика какая, эххх, где мои 16 лет))))))
не хочу засирать соседнюю ветку. но товарисчи с рожей боксёра и братом инвалидом меня напрягают. и голос типа кастрата.... да ну наххххх, не верю...вот это голос...
Блин, когда наши закончат косить под Арию?
В начале проигрыша подумалось про "деревянные церкви Руси, перекошенные древние стены..."
А ведь можем, когда хотим.
Модерн-метал. Из всего экстремального метала, мне этот стиль нравится.
Слушать их приятней, чем смотреть. Драммер вообще пионер какой-то, имидж нулевой. Внешне пока совок.
Всегда уважал Доро Пеш, даже на концерте был, только группы "Доро". Но вот к Варлок всегда как-то спокойно относился. Есть где-то дома "бестник"-диск этой группы, а альбом нет.
Ну ты спросил... Слаженная работа двух соло-гитарс разноплановыми переходами, плюс вокал Роба. Два диска с лучшими вещами, один из них куплен в Лондоне и несколько номерных альбомов. Любимчик у меня-"Painkiller", а потом "Turbo Lover".