Сегодня Михаилу Кругу исполнилось бы 50 лет,но уже,если я не ошибаюсь,9 лет Его нет с нами.Почтим память хорошего человека.
Сообщество
Сегодня Михаилу Кругу исполнилось бы 50 лет,но уже,если я не ошибаюсь,9 лет Его нет с нами.Почтим память хорошего человека.
Да ладно, чё вы накинулись, каждому своё... Просто в своё время слушал, был короткий промежуток в жизни... Я ещё Модерн Токинг и Джой слушал, мне не стыдно. Человек с течением жизни меняется, да будет вам известно.
Я ещё Модерн Токинг и Джой слушал, мне не стыдно.
я и щас слушаю и мне не стыдно............ с хрена ли должно быть стыдно?)
Почитай выше и всё поймёшь...
Человек написал, почтил память, и тут, чё за исполнитель, в культуре не размещай, все терпимые шо писец...
Надеюсь, что подобные изменения меня обойдут стороной. Мне и в хард-н-хеви комфортно. Есть, кстати, неплохая команда под бухло, Chrome Division называется. :)))
Мне тож в тяжелеке хорошо, но с удовольствием слушаю Джордж Майкл, Ким Вайлд, Питер Гэбриэл, Теарз фо Фирз, Битлз и многое другое....
Есть, кстати, неплохая команда под бухло, Chrome Division называется. :)))
Откуда знаешь, ты же не пьёшь...))))
У Ким Уайлд только одну песню и знал со школьных времен. :)))
В российском понимании, конечно, не пью. Но под пивчанское тоже хорошо идет подобная команда, хотя сами парни больше Джек Дениэлс уважают. :)))
З.Ы. Сегодня бутылочку брюта скушал, правда, без музыкального сопровождения. Смотрел матч Краснодар-Томь. :)))
Кто бы,что не говорил,но писал и пел Круг обалденно.Вспомните конец 90-х,начало 2000-х,из каждой третьей-четвёртой машины звучали его песни,да и сейчас нередко слышу.
,из каждой третьей-четвёртой машины звучали его песни,
ну это совершенно не о чем не говорит.......... пестня "черные глаза" ( не знаю кто "поет"......) вообще звучала из каждой второй машины........
Первый раз слышу. Хотя даже не дослушал. Как раз для заниженных Приор из Дагестана. :)))
Блин, даже радио такого не знаю, отстал совсем.:)) Иногда тока Монте-Карло могу послушать, по радио Рок всякую хрень вперемешку с древней Металликой крутят.
Включи 94.0,но как я понял тебе не понравиться,там в основном попса,много песен 90-х годов,есть песни которые вообще больше нигде не крутят,как говориться на вкус и цвет.......,да кстате послушай Радио Шансон,зековской тематики как ты выразился почти нет.
Светлая память и царствие небесное этому великому человеку..............
Лично с ним общался на кануне смерти. Было это в Алуште в фелормонии. Потом был концерт в Дмитрове, а после его не стало.