задумалась крепко пойтить)
есть еще фаны?
Сообщество
задумалась крепко пойтить)
есть еще фаны?
а вот мне близко в сравнении с тобой, так что - грех не лицезреть воочию :)
ЗЫ вот есть же какая-то польза от уличной рекламы и глазения по сторонам)
На фана наверное не потяну, но не исключаю даже как просто неравнодушный )
зы Число блин несовсем удачное конечно )
извини, а есть удачные числа?
а не знаешь случаем как бы купить билеты напряму без комиссионного сбора? Вопрос не в столько в жадности сколько принципиальный)
Раз на раз конечно не приходиься, но ежели навскидку, то труднее наверное только 01января) Я имел ввиду в смысле про дату и, что ещё более блин, про день недели на неё приходящийся
Катюш, как человек до бровей настоявшийся намёрзшийся назевавшийся назадолбавшийся по угрюмым ночным очередям с далеко невсегда оптимистичными номерами на ладошке и вечно быстро кончающимся термосом (не говоря уже про бутерброды и семки)), + к тому на 3 жизни впрерёд найгравшийся в повезёт/неповезёт с призрачной бронью и непредсказуемыми барыго-спекулянтами, не могу не о чём другом полноценно желать кроме как об развращающем удобстве сервиса) Понимаю что нифига непохозяйски, а рука бороться всё-равно не поднимается как действительно пришитая) Но если вдруг узнаю тебя интересующее - конечно сразу же сообщу
лан, не будем жлобствовать.
Просто мне мож другие места интереснее, чем те, которые предлагают посредники)
Интересно, в Питере будет или нет ? ЧТо-то я афиш не наблюдал.
Как правило G3 выстраиватся по принципу 3-соло отделения и джем -сейшн.
Соло Стива Морза как-то не торкает, а вот Вэя и Сатриани с удовольствием бы послушал.
На Сатриани с его "Черным лебедем" ходил - просто супер. Концерт играет практически 1 к 1 со студией.
Так что иди, не пожалеешь.
дык я ведь ради этих двух граждан и всполошилась) Спасибо за мнение!
Афишу в москве увидела совсем случайно. Обычно на заборах надписи не читаю, а тут боковым зрением зацепили знакомые образы.
Приезжай в Москву)
Концерт играет практически 1 к 1 со студией.
я это тоже отметила, и меньше подвержен хулиганству в отличие от Ваи)
моцк отформатирован)
отыграли 3 отделения! на славу) Вай, конечно, попрыгаец еще тот, ну и артист-стрикулист как обычно)
Морс, кстати, тоже любопытный.
Даж и не надеялась в свое время, что можно самого Сатриани с Ваи увидеть и услышать вот так просто в москве... Граждане все еще в форме. Вай токма стриженый, но эт тоже не первый день.
ЗЫ старший товарищ с образованием звукорежесуры отметила, что звукорежиссеру надо оторвать голову, а вообще у него профболезнь - атрофирован слуховой нерв. Выражалось это в том, что "звук задран" (или какой-то схожий термин), деталей не различить.
ЗЗЫ зал нормальный. Бельэтаж, правда первый ряд огорожен стеклом, а верхняя его грань аккурат делит сцену пополам) надо брать какие-то другие места.
ЗЗЗЫ онлайн бронирование билетов напрямую через кассы крокуситихолла потом открылось, но самые интересные места я все-таки прошляпила... Надо быть бдительней.
видеоверсию иде глядел?
Сатриани не стар - он суперстар! он последним в этой троице отыграл, естесно) Живчик, чоуж. Я ж почти наизусть все композиции знаю. Просто как по нотам) но были и новинки)
басисты все тоже красавцы. У Сатриани особенно) Имен, к сож, не запомнила(( О возрасте участников можно было судить по длине хаэра))) чем короше, чем мудрее))
Вообще басы ощущались грудной клеткой)
Кать, я ж не про московскую G3, а вообще.
Зачинатели концертов этой серии - товарищ Сатриани и геноссе Вэй.
У меня с торрентов накачаны G3 с разными участниками..
Самый рульный Сатриани-Вэй-Петруччи
Товарищ из Дрим Театр.
Рекомендую его сольник 95 года (вроде) Суспендед анимэйшн. Классика жанра - Глэзгоу кисс.
Петруччи - я запомнила это имя
Таки вот оно
Тогда еще посоветую )))
Этого человека в свое время сравнивали с Вэем
А вот гайджин от гитары
Ну и еще до кучи )))))) Мальмстин "отдыхает"
дааа...зря я страдаю, что слушать неча)
спасибо за ликбез.
Фридмана то знаю по Мегадетху. Оченна.
ЗЫ а Вай, кстати, поет тож неплохо. В фае гадн впервые вроде открылси. Удивил.
Если хочется шреда - тогда это Фридман после 96 года.
А вот три его сольника Интродукция, Сцены и ..... )))) 96 года (название забыл) - с уклоном в японскую музыку, налетом симфонизма и классического хард-рока. Особливо хорош альбом 96 года.
Относительно пения Вая есть исторический факт, когда Фрэнк Заппа послушал его завывания и сказал " Ты уж лучше молчи и играй" )))))))
ЗЫ Сатриани кстати такой же "певун" )
Steve Vai снова в Москве.
6 июня в Крокус Сити Холле впервые в России - уникальное гитарное шоу Стива Вая (Steve Vai) в сопровождении Румынского национального оркестра Evolution Tempo Orchestra
Вот в данном случае (в отличие от Турурен и Терана) почему-то опасаюсь какофонии. Или мне нашептывает жаба.
Фаны есть..музыканты зачетные)) но вряд ли выберусь(