мопэд не мой) но отказыватся наопережение полагаю поспешным
Сообщество
мопэд не мой) но отказыватся наопережение полагаю поспешным
в 22:15
впритык, но успеваю)
ЗЫ Что интересно. Радзинского считают излишне эмоциональным, его видение чересчур "авторское". О романах Пикуля тоже отзываются как о невсегда достоверных, порой даже надуманных и потому опять же необъективных с исторической точки зрения. А кто из авторов может похвастаться объективностью? Достоверностью? Как это проверить? Когда "история" не умалчивала фактов? Когда в день текущий было все на Руси очевидно и понятно в достаточной степени, чтобы донести информацию без искажений поколениям последующим?!
ЗЗЫ над учебниками истории всегда засыпала на третьем абзатце. Скучно. Историю отечества надо преподавать по романам Пикуля или Радзинского - это мое глубокое убеждение.
Да, Пикуль вскрывал в своих романах всю гниль правящего режима, поэтому не любили его чиновники ни в СССР, ни сегодня. Но он очень серьезно писал свои романы, годами просиживая в архивах, а додумывал судьбы людей, что не сильно искажало историю впрочем. Один из самых почитаемых мною писателей.............Жаль, что таких щас нет, Донцова и К - вот сегодняшние "классики".
ладно б чиновники - я с ними не общаюсь))) Обычные сограждане отзываются так, мол, "напридумывал".
Я вот тоже не знаю современных авторов, которые могли занять достойное место рядом с именем Пикуля... Смею надеятся, что таковые появятся.
о, спасибо.
А в какое время? не вижу