ирландский
Сообщество
хоть бы приехали к нам эти Риверданс чтоль снова со своим шоу. Насколько я поняла, были они у нас буквально в 2009. Пора снова.
Кто что узнает. Просигнализируйте.
ЗЫ что-то они к нам и не собираются((((( http://www.riverdance.com/tours/Да, были у нас. Но вроде как не в 09, а пораньше (может ошибаюсь, а может просто в питере другая труппа была). Интересовался в кассе, но ценник был для меня неадекватный (5-7-10 тыс.).
да, ценник кусается. Особенно, если учесть, что в одиночку не ходишь, а те самые 5тыс где-нить на галерке.
Ничего плохого точно не скажу. Иначе бы - запомнил) Насчёт танцев - вроде не наблюдал, но это точно никакой не показатель, я ж там отнюдь и не завсегдатай. Как показывает общая практика, с несистемной периодичностью, но довольно стабильно, отжегают наверное везде. C пятницы на субботу, c cубботы на воскресение, ну и по всяким исконно национальным поводам, праздникам
Да-да-да, абсолютно аналогичные мысли были. На двоих на приличные места ценник 15-20 тыс. выходил. Меня, конечно, привлекает деятельность этой труппы, но не настолько.
да культурмультур ныне дороговат. Нечаянно возникает мысля "а за что наши прадеды революцию устраивали, коли все вертается на круги своя, и высокое искусство становится простым массам либо недоступно, либо непонятно"
ЗЫ я бы даже сказала, что меня ничья деятельность настолько не привлекает. И не сказать, чтобы плохо работаю. Просто, видимо, опять не там)
так и просЮтся ноги в пляс))