Флибуста - всё? Кто фкурси)? Если да, то где теперь халявно отовариваться?
Сообщество
Флибуста - всё? Кто фкурси)? Если да, то где теперь халявно отовариваться?
бывают у них висяки. Может как-то от активности пользователей зависит? Время то вечернее, прайм-тайм, таксазать))) Утречком заходи)
Хотя у меня сейчас нормально поискнул.
Кстати торренты да, на рутрекере, помню, целую библиотеку как-то вытянул) Хватило надолго)
я щас "читаю" в машине - сезон пробок - ура!
Прочитала кучу книг. Это так здоровско, когда тебе читают с выражением! (тем более шоу Стиллавина по маяку закрыли - ээх)
Не могу полноценно привыкнуть к аудиокнижкам когда сам зам за рулём. Муть слушать не интересно. А в немуть слишком сильно погружаюсь)
Если сейчас перечитаю эти 20 страниц и не найду, сколько денежек готов перечислить мне на телефон? =)
Ты искусство деньгами-то не меряй. Скажи лучше спасибо друзьям, что об образовании твоем заботятся. ))
Я Чехова читаю, когда хоцца чего-нибудь легкого или Зощенко))
Если для подумать - прочитай Ремарка "Искра жизни", обалденная книга!
Спроси гугл "старое радио"... Там дофига классических (буквально слово в слово) шикарнейших радиоспектаклей от старых советских мастеров. Рекомендую
Не пробовал. Потыкай, может и можно. Я дома с компов. Не дома с планшета или телефона
Так на телефон её закинуть как-то надо =) Сейчас и слушаю со штатной магнитолы с телефона. Трансмиттер зря что ли на телефоне? =)
Нашёл на форуме ихнем
скачивать противозаконно = засудят и закроют!! Пишите поток - кто Вам может помешать...
Как-то так.
Для это интернет мобильный надо подключать. Проще скачать с торрента тот же спектакль.
Проще подлючить. И ничего не качать. А выбирать и сразу слушать. Тем более что это стало действительно недорого
Нашёл спектакль на торренте в исполнении Табакова, Безрукова и т.д. Качаю.
Что смущает: книга - 40 часов, спектакль - 7. Краткое содержание?
Скурвился серёнька. Офальшивился. Опопснявился. Искры нету. Копать одна баблявая. А владение техникой ремесла для артиса - дело третье
Хотя раньше да, лет 17 назад. Мог. Ходил на его с удовольствием (ну разве что тягомотную шнягу про Есенина в еромоловском еле выседел... кстати любимый спектакль ЕБНа)
Аналогично или не слышу, т.к. не интересно или переключаюсь в книгу, а обстоятельства не дают ... Так что в движении слушать не получается.
в движении не получается, попробуй при стоянии))) в пробке)
Хотя, мне тоже больше нравится читать. На слух и интонации могут не совпасть, и образность восприятия...
попробуй при стоянии))) в пробке) - а когда ж в носу ковырять ??? ))) Ну а серьёзно - не люблю - только вникать начинаешь - движения начинаются. Отвлечёшься- стоишь. Только опять читать опять движение...не не нравится так .уж лучше ...)))
Чё, Стиллавина прикрыли? (((((( я в Москоу только его и слушаю... у нас уже лет 5 как прикрыли, и Максимум год назад. сейчас одно дерьмо по радио, русское, шансон всякий, зозг засирают народу.....
как говорят евреи
есть РУССКОЕ радио, а есть НАШЕ радио. - единственное что можно слушать
Ага, они в эфире начали ржать над неизлечимой болезнью (как, собсна, и обычно). И двоих уволили - Веселкина и Колосову. А Стиллавина в тот день не было, к его счастью, потому что он обычно больше всех ржет.
Да, что то слышал. ну так эти два дурика, Весёлкин с Колосовой уже не первый раз косячат. я их вообще не слушал, они придурки, ни ума ни фантазии, что то постоянно нели пургу, один стёб, и то злой. правильно и сделали. а вот Стиллавина правда жаль. у него , кстати, есть такт, не надо про него говорить.....они с Бачинским хоть и угорали по полной, но никогда грань не переходили. всегда было весело и достаточно остроумно.
........понимаешь, в провинциях из радио оставляют одно быдлячье, у нас нечего слушать вообще, я соскучился по нормальному остроумному ведущему. одни гоблины, что Русское, что какието ретро-шансон, музыку слушаю. и книжечки бы послушал, только где взять, не знаю. я очень люблю Звезду в Москве по ночам слушать, там как раз радиокнига. теперь понимаешь почему люблю Стиллавина, и когда в столице, всегда слушаю? ......одна блевотина в эфире по Рашке, поверь, ни Маяка, ни Рок, ни Эха, ни Нашего, ни Звезды....ничего нет. вот, приезжаю и наслаждаюсь.
слушай книжки! качай на торрентах и слушай. Я с собой в поездку Кунина накачала - говорят, смешно пишет (как же я боюсь самолетов, а... )
главное - установить прогу Utorrent (она самая маленькая из клиентов - http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads)
Потом регешься на кинозале и рутрекере (этого будет достатошно). Качаешь торрент, открываешь его и ждешь. Можно на ночь поставить - но книжки быстро качаются. По мне, так кинозал быстрее работает, зато на рутрекере больше выбора). Ну и всё.
Не так давно, ну может неделю-полторы-две, ещё качалось. Почитал законспирированные тёрки - дают понять что типа всё временно, не впадайте, мол, в псисимистическую панику. Посмотрим
Мне не только не жалко зарегистрироваться, что и сделал, но я даже готов заплатить) Только что-то у них как-то странно... Это такая нелепая замануха? Чисто недогляд? Программный сбой?
Красиво пишут.Только никто не сможет качать книги каждый день или постоянно читать.Отсюда качаю не первый год,правда новинки появляются через время.
b_kat Попробуй клацнуть на значек спекас или ,,в первый раз на спекас,,Потом зона обмена.
Зачем качать каждый день? Качай предварительно обдуманными пакетами
Постоянно читать - это как? Вобще не отрываясь?
ищу нужною книгу гуглом, зачастую через торренты можно выкачаь сразу все произведения автора
я на всех подряд..где бесплатна..тупо через поисковик