Сообщество
КОНЦЕРТ СОСТОЯВШИЙСЯ В ОКТЯБРЕ 2008 ГОДА, В СОЧИ, НА КОТОРОМ КОРОЛЬ БАРАБАНОВ СОЛИРОВАЛ НА ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ УСТАНОВКЕ (ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ БОЛЬШОЙ В ЕГО КОЛЛЕКЦИИ, НО ТАК ЖЕ БЕЗУПРЕЧНА КАК И ГИГАНТСКАЯ). После того, как Ришуля ушёл закулисы, он потерял сознание и упал, Его подхватили ребята из балета и вынесли на воздух... Тогда, спасибо им, они спасли жизнь МАСТЕРА...
КОРОЛЬ БАРАБАНОВ РИШАД ШАФИ и Академический большой концертный Оркестр им. Ю.В.Силантьева (дирижер Александр Клевицкий). Видео с концертной программы "Classic" Сергея Пенкина - орган. Зал в Московском Международном Доме Музыки (февраль 2009г.)!
Я ничего не понимаю не в ударных не в ударниках но вот так мне больше нравится.
Или вот так
Не зли меня))))
Сань!! Даже по тараканьей викки!!)))...он на 26 месте....без обид токмо....он в теннисе мог стать лучшим.......
я кстати как вчера помню то выступление на огоньке 83 года. Эх ребятыыы, культурмультур...кто круче Высоцкий или Леонтьев ???
Если про Семёныча...не дожил он до этого года......
Если про деваху барабанящую под фанеру-это фейк полный....-в живую(с группой) может быть у неё полнейший аут!!!!Не играя профессионально на барабанах(ударных) не взял бы её...к себе..хотя на клавишных и гитарах(любых) вполне ничего играю(сам думаю так))) ..уже очень долго....
РИШАД ШАФИ СОЗДАЛ, ПРИДУМАЛ И СКОНСТРУИРОВАЛ СВОЁ НОУ-ХАУ "ВОЛШЕБНЫЙ ХАЛАТ" (КОСТЮМ "ШАФИ") ещё в начале 90-х (Патент на ИЗОБРЕТЕНИЕ 1995 года).
Уникальное изобретение Ришада "Волшебный Халат"-"Костюм ШАФИ" (особая гордость Мастера), которое МАСТЕР УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ в 2009 году, "костюм ШАФИ 2009" напичканный электронными датчиками, в результате чего на Его костюме расположена целая барабанная установка (система беспроводная, с возможностью переключения музыкального банка, меняя звуковые регистры от звуков животного мира до самых новейших звучаний инструментов и сэмплов, что является единственным отличием от модели созданной МАСТЕРОМ 1995 года). В 2001 г. Ришад Шафи занесён со своим изобретением в Книгу рекордов Гиннеса. (Ришулькино домашнее видео: лето-осень 2009г.)