Отношение к картине?..........
Сообщество
Отношение к картине?..........
Олеж!!Мой любимейший фильм...-Звезда!!!Определил для меня очень многое......в жизни...если не всё!!!
Звезда, тоже очень хороший фильм. Смотрел много раз. А ещё мне очень нравится про Штирлица и в Бой идут одни старики)) смотрел их миллион раз и продолжают смотреть))
я считаю, что фильм - фуфло для современных сопляков. Хочешь меня обсудить и мои знания - тему другую создай
Ну неужели они Саш будут смотреть фильмы снятые ...просто в СССР?))Нет конечно..Им нужен современный сюжет...больше пафосности+игра современных(им знакомых актёров) и т. д. и т. п....разве не так??
С одной стороны было бы вполне справедливо ответить, что вообще никакого. Ни плохого, ни хорошего. Может быть даже когда-то частично смотрел, не помню
С другой же, cколько раз натыкался на трансляцию - столько сразу же переключал, или отворачивался. Причём совершено без негативных эмоций. Можно сказать - чисто рефлекторно. А поскольку дыма без огня…., то наверняка какая-то скрытая неприязнь всё-таки есть. Может актёры игруны говно. Может просто потому, что уже привык - новодел про ВОВ достойным не бывает в принципе (единственное исключение - Брестская Крепость). Не знаю...
Пришлось лично присутствовать пацаном при многих съёмках ,,Война и мир,, в.... Алабино в очень далёком прошлом времени...-такого отношения всего персонала(патриотического во всём ) к созданию этого фильма ....будучи даже обычными статистами(снималось около сто двадцати тысяч) далее не припомню..хотя и стараюсь.....Воспитание увы... того же п..д..расизма ныне...-поставлено на порядок выше...Мрак......
который на абрамовича похож. и фильм самый из них интересный (имхо) - в стиле хауса, но сюжет более динамичный
Я в студенчестве и клинским и подобным не брезговал.)))
Эх сладкие были времена!)) А студентки какие!!))
а я вот и не могу вспомнить нормальных современных фильмов о войне. все они родом из СССР................
Мне понравился 1 первый фильм и не понравился второй. Так как считаю замену ГГ неравноценной.
Мне тоже первая понравилась, а вторая нет. Лучше бы не снимали. А первая неплохо сделана. Во всяком случае молодежи вреда не будет посмотреть.
Мне понравилось