Наши заухалии......
Сообщество
Для Веги!!
Не могу понять особой разницы.между....Painkiller and British Steel...
Что лучше??))
Прослушал оба альбома.....
До сих пор фанатею по ним потихоньку)) Группа недооценённая....
Кот, сволочь, половину пельменей сожрал ))))) Сходил покурить.....
Жена в деревне, рыба не клевала...воткой пробавляюсь...
я тоже))) есть у нас нормальные группы...
у меня даж кассеты есть)))
в запретке и не клевала?
с товарищем седня пил... купил катер 70 сил ямаха. везли с вашего дзержинска. доволен как слон.
пельмени без водки даже собаки не едят... так что забей)
Воду не давали...Да не, мелочь то клевала, купняка не было. Там клюёт когда воду сбрасывают, сорожка грамм по 200-300 подходит к берегу, окунь хороший, воду экономят, гады...
70 это сильно...)
Кот сволочь...вредный хат....утром не даст поспать, разбудит в 7.30, прыгает, собаку травит, кусается ))) Кормёжка у него....
седня стока о рыбе было сказано.. но тот фанат рыбинки.
еще б. а 1млн за катер как те?
моего видел? чуть палец ноги из под одеяла... все. полюбому сука укусит и я подлетаю. мелкого строит. друзья приходили на пиво с девочкой 7 лет. ушли с девочкой в слезах, кот юмора не понял....
Половим по настоящему, а не на крючки) Май придёт, если соберёшься, приезжай, Серёга точно против не будет) Там рыбалка другая, сколько унесёшь...
Лимон? ...деньги есть, значит, почему бы и нет. у меня нищие, грубо говоря, друзья, катера за 200 и моторы за 150 покупают, потом плакают, что зарплата 25....У всех сои фишки, я уж не удивляюсь не чему.
Я с кошками лажу ))
этому тока сказал и все... поехали пряма ща грит!
да такой же фанат)) на шниве ездит)))
с буклей подружился?))
вот!
от этой песни у меня шарики за ролки уезжают... знаю уже наверное наизусть, но сыграть идеально не могу никак(((
Серёжка молдес))
Эх нифига себе )))
Запросто....
Немного не моё) слушал Мановар и Хелловин, нравилось, и сейчас нравится, Блинд Гвардиан...Наверное всему своё время. У меня был период ГрОб, и прочих панков, период трэша, промежуток грайн кора... Я их всех люблю)
хижина дяди тома?)))
да, тема) я перся тож)
вот эту песню крайне люблю и уважаю. правда ребята другие. и играть ее интересно.
У них хохол на клавишах, Макс Пружанов.)))
Как бы в Дарк сити написали-для гитарных извращенцев.)))
Ударник, кстати, стучал в Bal Sagoth. Достаточно брутальная команда была...
Здорова! когда приедешь рубить мяталл? я барабаны сломал...((( достучался)
ударник там полюбэ закаленный. очень тяжело их стучать.
Как и планируем в субботу. Тут больше Тоха хочет стучать. Растет преемник.)))
Там все закаленные. Хотя с Дэйвом Ломбардо (Слэйер) вряд ли кто сравнится.)))
молодец. я тоже хочу, но барабаны надо чинить...
слэйер о да... такая тема.... я упарился играть вот эту вещицу.
Ранненг блууууууд..............................................................Башку сносит..............................................
Кстати, они недавно выпустили ремастированный вариант этого альбома. Звук стал сочней и голос покойного вокалиста оставили. Для тинейджеров как раз сойдет, чтобы понять, под что их отцы рубились.)))
Вокал сейчас другой. Там из оригинального состава тока один гитарист остался, основатель группы.
Зато какие люди прошли через эту группу.)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Exodus_%28%E3%F0%F3%EF%EF%E0%29
У Дикинсона свой бизнес же есть, авиакомпания Астраус вроде как. Я так думаю, что сложно стало совмещать и бизнес, и группу. Хотя все может быть... Вон Скропы всех продинамили и решили остаться играть дальше. Лавэ срубили за трехлетний "прощальный" тур.)))
ну он вроде как давно есть и уходил он уже... так что не надо нам такого) мэйден наше все. до сих пор позорный лист а4 лежит с автографами. надо ж было так их унизить... подкинуть бумажку а4 на принтере чб распечатанную. Лена конечно крута)
Там всего три автографа...
Тогда вариантов не было: либо так, либо никак.
Спасибо и на этом.))
Металлику всегда по стилям качало. У них откровенно трэшевый альбом тока 83 года. К примеру уже двойник 88-ого уже не столь был похожий. Плюс Металлика хорошо была раскручена, а Исход так и остался крепким середняком.
трэш он разный Андрюх. по мне они все трэш и любимый наверное мастер с черным. новое да. не понимаю.. но мож и не дорос.
Да это понятно все, тока я вот Металликой так и не заболел. хотя "черный" альбом присутствует. Сегодня Эдгай новый крутил до дыр. Распробовал наконец... Тобиас-талантище!!!)))
а я болел и болею. но старой(
Тобик да, талант! тиок новый чет вот не цепляет... были же альбомищи.. мандрэйк, ыэйн глори опера и т.д.
одна эта песня чего стоит?
Парни взрослеют, меняются и взгляды на музыку. К тому же Авантазия на Тобиаса влияет. Сложно, да и, наверное, не интересно стало играть чистый пауэр.
Так забавно наблюдать эволюцию за 30 лет. Но голосище все так же силен...