чтоб яйца сжались
Сообщество
Ну и для общего развития планктога....
Этот альбом записывался прямо в джунглях Амазонки, с настоящими аборигенами.
Когда их попросили посниматься, был дан отказ.....
Деррек пытался доказать, что он местный...но был послан......
В конце кроцов бабло победило...но самое интересное, вся аппаратура в джунгли доставлялась вьючным транспортом и в рюкзаках.
Некисло так, альбом в джунглях....Самое противное, это не фон, это реальные джунгли..........
Не одной европейской-североамериканской группе такого не удавалось.....
наслаждайтесь...
Я ж говорил, на даче живу, там связи нет практически. Жена с икрой, собак сам гуляет, и к сожалению кот тоже гулял....Вот приехал жену положить в больницу и патронов купить.
Ааааа, Лёш, яж тебе наверное сказал-не сказал, обе пятки сломал..Вроде говорил...Вот хожу, вернее ползаю в гипсе. А чтоб не мозолить глаза, живу на даче.
Фиг нашёл бы в наших дебрях )))Хотя мог бы тебе показать козырный мостик для прыжков ))
нашел бы... ну нахер такие мостики... у меня рядом с родителями похоронен паренек. 23 года. прыгнул в речку с берега и сломал шею....
вчера был вискарик 10ти летний. и на кой черт я его запил пивом....
могу несколько боченков 5л захватить хорошего немецкого)
С Башлычёвым аккуратней, от души говорю.Наслушался, торкнуло так, что чуть не приставил к виску.......
Не согласен... Я Слейер никогда не любил. Музыка похожа на мешанину, плюс у Арайи абсолютно нет голоса... а вот орать у Арайи получается хорошо... вот поэтому для меня в треше всегда впереди Эксодус и Овер килл...)))
я раньше слэйер просто не понимал. а сейчас, во многом благодаря гитар хиро.... начал его вдумчиво слушать
Знаешь, твое поклонение Гитар Хиро уже не смешно...
Вдумчиво там можно тока тексты воспринимать... адская какофония и мешанина из гитарных запилов и барабанных отбойных молотков как-то не располагают к вдумчивому прослушиванию. Но базара нет, мультяшная игрушко впролне может помочь неокрепшим ценителям музыки слезть с Власа Пихайлова и начать фанатеть от Слейер.)))
Бестник АББА в машине двойной лежит...))
Под настроение Джо Бонамассу включаю... хороший блюз.))
То что воодушевляет относится к стилю модерн-метал, Scartown, как вариант... прочее, увы, нет... засилие голимой попсы и шансона.
Под настроение Джо Бонамассу включаю
у меня последние полгода почему то под настроение включается ZZ Top? AC/DC Мetallika Мумий Тролль и Ляпис (новый)
А из душевного слушаешь чего-нить? )
погугль - Песни нашей победы - кукрыниксы - От Героев былых времен, и Полину Гагарину - Кукушка
ух цепануло
Где был Вовка?
и веселые. не знаю, вчера ехал достаточно активно, один в машине, мафон очень достойный... сначала врубил iron savior. не то. потом slayer. нормально. потом арию последнюю))) нафиг. включил моторхэдов... ОНО! погромче, что бы внутрях все содрагалось у меня))) и попер... до 160ти мой паджерик оказывается очень даже неплохо разгоняется)
а это уж на вкус и цвет
металлики диск нашел...так только 4 альбома первых могу слушать
остальное кал (ИМХО) какой то
с Антраксам тоже кстати...только старые нравятся
Много раз пытался его слушать, но потом выключал... на мой вкус, тока песня One гениальна...
В общем никогда не был фанатом Металлики... но это не беда. Я и Слейер не понимал, и Моторхед, а уж с Железной Девой толком тока после 30-и познакомился... и не жалею, кстати... скука и старперство. Недавно их бестник забрал в машину, вечером уже выложил... вообще не прет.
Андрюхин!!!! все циклично.я тоже не понимал дохрена всегло и ща не понимаю...
только недавно я сталбольшим поклонником gottharda)))) с чего бы?
Я давно поклонник этих швейцарцев.)) Хорошая красивая музыка, хитовые песни... как можно не любить хард рок?)) в твоем случаи не знаю... возможно появление детей что то изменило в твоем характере.)) Я вот регулярно House of lords слушаю, не Gotthard , конечно, но тоже красиво... бывает настроение такое, когда хочется что то мелодичного послушать...
металлика))
ну я понел
я его слухаю - перекинул с диска на плеййери через аукс - ибо диск убитый
у меня получается как раз с 83-по 91 альбомы
мастер оф паперс адово просто...ащенравится!
Пока писал, хрясь, и выхлестнули)
Надо быть шустрым и аккуратным)
Писал, что у нас Слаер отменили, типа тексты кровавые, бреееед.....
Кого винить, Путина или жополизов его?
Брееед. Я уж было и билеты купил)
Все хорошо, конечно, но так беззастенчиво передрать...)))
Хоть опять Pyromania и Hysteria переслушивай...