Был на его концертной программе "Ностальгия".
Добротное шоу: музыка, свет, вокал.
Прекрасный голос, интеллигентный профессионал.
Прекрасный вечер.
Рекомендую.
Сообщество
Был на его концертной программе "Ностальгия".
Добротное шоу: музыка, свет, вокал.
Прекрасный голос, интеллигентный профессионал.
Прекрасный вечер.
Рекомендую.
взял 0,7 Бэлентайнс, приходили друзья, душевно посидели: рекомендую!)))
Романов, не доросли мы до Пенкина тут, и боюсь не дорастем...))))
ну это же на следующий день только))) а вообще и похмелиться можно , только в меру , которой нету. Грамм 200 и супчика милое дело с бодунца. Но я во второй день нажираюсь хлеще , чем в первый))) .
Ну да, наверно так и есть - школоте не понять. Ей лучше утопить очередной миллиард клеток своего головного мозга в алкоголе )))
Согласен.
А взрослому дяде тута сидеть и понтоваться какой он крутой и просвященный: скока у него квартир и как ловко он Бентлю на хату у Кремля махнул))))
Испитие спиртных напитков тоже в коей то мере искусство ! )
О каком искусстве то , о пи....се каком то , фу.
Незадолго до концерта Пенкина ходили с женой на концерт Михайлова.
Боже ж мой.
Земля и небо.
Михайлов откровенно халтурил.
Ни света, ни звука, ни шоу.
Фанатки прутся и без этого, но не всеж такие...
Вообще даже как то немного жаль своего потраченного времени.
Я сегодня с утра - на лыжах и на шоу в парке Тягачева.
Пока погода была не але (снегопад так валил, что на склоне вообще кончиков своих лыж не видать), сходил позырил на Ниссан Шоу.
Кашкай с наглухо заклеенными окнами, "вслепую" (на самом деле - по камерам кругового обзора) ездит и паркуется по ограниченным проездам в снегу.
Но скидок на подъемник и прочих ништяков (как раньше делала Ауди в Волен-парке), вроде нет. (((
Епрст. Романов ты чтоли? Ужас ужас.
Ну если нравится то почему бы и нет.
Я лоялен.
К стати когда я был малениким и мой папа работал у Юдашкина. Я собщался с Пенкиным. Нефига его не запомнил)
все ИМХО...
У Пенкина хороший голос, реально...
А Михайлов, ну это Пиздец!!! Еще ходить на это шоу, платить тыщ 7 за билет, наверное я чет не допонимаю...
Тем не менее, о вкусах не спроят...
Я и не спорю. Каждому свое.
Я ваще вот на театр подсел чет. Дурное влияние одной женщины сказывается. Но мне нравится, втянулся. Правда выборочно.
Вот стопудов хрен кто че поймет)
Они начинали вместе. То тот кто в клипе пил а Пенкин чет как то , молодец. А потом отвернулся от друга, зазнался.
Музыка сплетни расследования.)))
Да не это серьезно.
Здесь важно не то, кто с кем спит, а то что они создают ..
У Пенкина есть талант и голос, и этого отрицать по крайней мере глупо.
Боря Моисеев - обыкновенный кривляка с бабками. Голос отсутствует, и танцор из него далеко не Рудольф Нуриев (даже близко не стоит), хотя одной ориентации оба.
ну раз рекомендуешь..........