Там много букофф...)
Вспомнился сериал "Элен и ребята", смотрели???
И ещё "Беаверли Хиллс 2012" шоль)))))
Сообщество
Там много букофф...)
Вспомнился сериал "Элен и ребята", смотрели???
И ещё "Беаверли Хиллс 2012" шоль)))))
когда слышал как ключ в замке проворачивается и предки пораньше с работы приходят ))))
Или в прятки голышом ))
А кто помнит "Об этом приходилось молчать"? Хотя бы страну?
.
Подсказка - это почти про Штирлица, но с латиноамериканским колоритом.
Элен и ребята фуфловый сериал был.
)))
Ну это ты зря сказал)))
Постарше я тя, ты наверное и не застал, када ваще 3 канала было...
В то время этот сериал в эпоху тотального дефицита как глоток воздуха...
он в начале 90х был кажется)
смотрел несколько серий, кроме вставок дебильного смеха после " шуток" героев, рок- группы в гараже, мало что запомнилось)))
Не только на Западе сериалы снимали. Хотя, мы с Польшей теперь не очень... по яблочному вопросу. Но, всё же.
"Четыре танкиста и собака" - весьма достойный многосерийный фильм.
А наши?
"Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "17 мгновений...". Да советский Шерлок Холмс - одно из лучших его (Холмса) воплощений.
Кино - самое важное большевистское искусство. Ильичу нравилось.
.
Чаплина уже забывать стали.
Чаплин был гениален
поэтому он до сих пор смотрится влет
и те вещи которые ты написал были тоже сделаны качественно и идеологически именно
а не шлак типа Элен
17 мгновений просто шедевр.
Да он так забавно пародировал Фюрера...
вся Европа ржунемагу делала...
пока Фюрер не ввалил ей по первое число...
Если быть точным, то фюрер больше ввалил нам, чем Европе...
В этом году был на пешей экскурсии по Праге, вот экскурсовод, рассказывал как фашисты аккуратно в Праге воевали, почти ни одного исторического здания не повредили, а самый ужас был, когда согнали и сожгли 80 евреев. Для нашей страны 80 смертей в войну даже не погрешность была....
Судя по монументальному памятнику в центре города самим себе - очень даже сопротивлялись)))
А если серьезно, то к оккупированным чехам относились совсем иначе, чем к оккупированным украинцам к примеру...
Да он так забавно пародировал Фюрера... вся Европа ржунемагу делала...
мдя - параноя йопть
из обычного поста высасывать смысл на политику
Начали показывать наш ответ на "Чужой среди своих" - первая серия показана вчера на первом канале в самое эфирное время.
Из крайних отечественных в моём личном рейтинге пока лидируют "Небесный суд" (1-й сезон), "Ликвидация" и "Меч" (второго, видимо, так и не будет).
Американский "HomeLand" (тоже ремейк израильской идеи, кстати говоря) просмотрел весь с годик назад за пять вечеров, благодаря одному он-лайн ресурсу. Голливудская версия весьма понравилась тогда, параллельно с этим же актёром смотрел полицейский сериал "Жизнь, как приговор".
Первую серию российской реинкарнации сюжета ждал... очень ждал, короче. И пока не разочаровался, специально вчера в прямом интернет эфире просмотрел на ноуте. Актёры наши действительно весьма удачно подобраны, некоторые мелкие детали сюжета расходятся с "оригиналом" (помимо географии и сроков плена). Особенно, на мой взгляд, совпал с прообразом персонаж Маковецкого. А вот разведчица психопатка (на данный момент) выразительнее была у заокеанской исполнительницы "звёздной пыли".
С большим интересом в свое время посмотрел американский сериал. Нашего только первую серию. Так себе.
Смотрел. Смотреть перестал потому , что он американский )) наш родней и 12 серий. Когда игру пристолов ждать ? Мотель бейтса ввшел сезон новый. Сегодня буду смотреть .
Наш темп помедленнее набирает, но за то потом, когда после долгого запрягания разгонится, наконец-то... )))
.
И секаса почти нету (пока ещё).
- Что же это получается, Нестор Петрович? Ходишь-ходишь в школу, и тут - бац! Вторая смена.
Хорошая рецензия на сериал http://lenta.ru/articles/2015/03/17/rodina/
Посмотри американскую "Родину"
ИМХО не настолько шедеврален и уникален американский сериал, чтобы его так передирать. Наши родные сериалы получаются гораздолучше пересъемок. Ликвидация например.
"Ликвидация" до выхода "Небесного суда" был первым в личном рейтинге, из современных, конечно. Ну а за всё время ежели брать - "17 мгновений" вряд ли кто-то потеснить сумеет.
Это если наши брать.
Заморские:
1. Менталист
2. Во все тяжкие
3. Числа
и так далее. посмотри, если не смотрел.
Из заморских меня только спокойные, семейные и познавательные интересуют. )))
Типа - "Чисто английские убийства", "Монк", "Пуаро"... и некоторые другие без смеха за кадром.
Тогда все три сериала для тебя. Особенно тебе понравится Менталист. Можешь мне поверить)))
Уже внёс в список для закачки, будем потихонечку тянуть из паутины, просматривая долгими летними вечерами в перерывах между рюмками... чая.
Менталист пилотную и первую серии вчера увидели. Впечатление положительное. Будем продолжать.
Да, отличный сериал.
Сейчас смотрю "Касл", очень похож на Менталиста. После Менталиста рекомендую.
Убийство там. Обычное такое смертельное убийство. Датско-норвежско-шведско-германское. Интернационал.
Forbrydelsen, одним словом.
Убийство.
Дания, Швеция.
Три сезона.
Первый хорош весьма.
Второй начал только смотреть (1 серия).
Смотрю Менталист последний сезон, на очереди Звоните Солу и жду очередной сезон Игры престолов)))
Ну и пральна, я то тожа написал што смотрю, вродь как умным шоп показа цца, а сам в Зуму херачу, а другим глазом - в Афтомаркет...
люди тут грамотные сериалы вспоминают, престолы всякие, а ты - собчачьи свадьбы приплёл...тьфу, срамота...а еще учитель!!))
я не про собак, а про собчак, разницу чуешь? Собаки во сто крат лучче, хотя мне и от тх пользы нету
не нравится мне Судзиловская с тонкими губами. Говорит, как будто давит слова из себя через зубы.
А я уже бросил, мне и остальные тетки там не нравяцца))) смотрю в это время по тнт чевота, не помню названья...
а я, пожалуй, буду Кости досматривать. Начала еще Иванов и Рабинович смотреть. Тоже гадость. Книжка в 100 крат лучше
Ну в этом сериале, я правда, только первые серии смотрел, но не думаю, что Сталина другой актер играет
зацени Катерина Мост серьял
от чет в нем есть такое хорошее
все вроде просто, не спеша
солнечных дней не бывает
годный в правильной краске порш 911 - старой доброй сборки
Эх
по поводу читать проблемка
осилив Соловьева с его пассионарностью - поймал себя на мысли - что воспринимаю худ чтиво - как ...ммм Агнию Барто...просто и неинтересно)
погожу
качнул вот Доктора Живаго - на почитать именно
а так ща слушаю http://kinozal.tv/details.php?id=1125806
и чем больше я эту тему изучаю - тем больше мне доставляют "личности" - которые хотят жить при Сталине)
Гумилёв очень расстроился бы, если бы узнал, что пассионарность придумал какой-то Соловьёв задолго до него =)
Тебе, как начитанному, должно быть стыдно путать =)
а вот воспитанный человек прошел бы мимо и не стал бы указывать на досадную описку..))))
Захотелось позитива и чтобы "не думать" в выходные. Неделя тяжкая выдалась, то северное сияние, то затмение.
Скачал себе Дживса-и-Вустера 1-й сезон, думаю за два вечера выборочно пересмотреть.
Корабль "наш" в новый сезон пошёл в плаванье. Я думал - у них деньги кончились, ан нет - на муть и жуть финансы не ограничены.
Испанский Эль Барко в прошлом году на ютубе домучил. Чисто из любопытства - как там Гаргантюа земного разлива поживает?
Спомощью BBC ура! новый сериальчег.. Мне нраааа
http://kinozal.tv/details.php?id=1301134
У кого забанено - Волчий зал
Экранизация романов британской писательницы Хилари Мэнтел (Hilary Mantel) «Волчий Зал» и «Внесите тела», двух книг планируемой трилогии о Томасе Кромвеле. Англия в 1520 году на грани катастрофы. Если король умрет, не оставив наследника мужского пола, страна будет уничтожена Гражданской войной. Генрих VIII хочет аннулировать свой брак с Екатериной Арагонской, а Папа и некоторые европейские монархи противостоят этому. Но в борьбу за своего короля и собственные амбиции вступает Томас Кромвель, необычный, харизматичный, амбициозный идеалист и нигилист
не много не в тему
реклама проскакивает
"кто мы? - папы!......что мы можем? - сколотить скворечники!
Папа может! Папа может!
реклама колбасы
что за дебилизм?(((
Рассказываю. Сидят мои папамама на кухне. Смотрят эту рекламу. Дивятся.
Маман выдвигает свою теорию услышанного: "Кто мы?" "Гномы"
Папа не соглашается: "Гномы - папы!"
Ребенка им все объяснила. А на лице кричащего, оказывается, символ останскинской колбасни нарисован
Посмотрел "Настоящий детектив". Придраться не к чему. Очень качественно. Впрочем, как и большинство
сериалов от HBO. Я вообще не сторонник озвучки "Кубик в кубе", но тут очень понравилось. Придраться ни к чему
не смог в сериале. Говорят, болтовни много, но я не разделяю этого мнения
глянул вчера Снайпер
жесточайшая блевотина...кроме сопливого забазара на польфильма - особо доставило - что снайпер по несколько выстрелов делает и даже позицию не меняет