Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
23 июня 2015

Почему ребенка нужно научить ругаться матом

«Газета.Ru» поняла, что ребенка обязательно нужно научить плохому. И вот почему.

Зачем

Во-первых, начнем с того, что ваш, вот да, ваш тихий интеллигентный ребенок уже давно умеет ругаться матом. Если он при вас этого никогда не делал, не значит, что он исключение, — это просто значит, что он вам не доверяет. Не верит ваш ребенок в то, что у вас не случится очередного припадка ярости, который вы считаете воспитанием.

То есть ребенок, который еще не вступил в подростковый возраст, когда сама физиология заставит его держать от вас секреты и вообще не доверять вам, начал делать это заранее.

Запомните этот момент и не обижайтесь потом, что ваш самый любимый на свете малыш вырос в человека, который не считает, что с вами можно поделиться чем-то, что обычный родитель может не одобрить. А значит, вы не особенный родитель, а самый обычный. Вас это устраивает?

Во-вторых, ваш ребенок ругается матом плохо. Он наверняка использует одни и те же неинтересные сочетания, причем половину в неправильном смысле или не той частью речи.

Это те слова, которых он нахватался от сверстников и бездарных взрослых. Если вы его не научите правильно и красиво ругаться, сделать это будет некому.

И кстати, про красиво. Это, возможно главный довод. Русский мат, как вы наверняка знаете, — один из самых развитых источников обсценной лексики в мире. Он включает в себя примерно 12 тыс. слов (всего в русском языке примерно 150 тыс. слов). Особенно интересно, что все эти тысячи происходят из всего семи исходных корней. Закон о СМИ запрещает нам тут их приводить, но вы, если напряжетесь, и сами сможете догадаться, какие именно семь.

Так вот, русский мат — красивый, яркий, многотонный, изобретательный и часто единственный инструмент, который точно может передать чувства носителя русского языка.

Не скрывайте это сокровище от собственного ребенка. Помогите ему понять и оценить всю глубину мата. Возможно, именно через него он поймет и оценит красоту русского языка вообще.

Как

Первое, что нужно объяснить ребенку, — это то, что игры с матом — это ваше приватное, домашнее занятие. Абсолютное большинство взрослых мат из детских уст перенести не смогут, потому что находятся в шорах собственной предубежденности.

А родители друзей, услышав о ваших с ребенком успехах, немедленно велят своим детям больше не играть с этим плохим мальчиком и этой нехорошей девочкой. Про учителей и говорить нет смысла.

Скажите ребенку, что вам страшно лень ходить в школу и стоять перед классной, уткнувшись в пол, пока ее раздирает праведный гнев, а потом врать ей, что примете меры.

В общем, попросите ребенка, чтобы мат был вашим с ним секретом.

Теперь можно и поиграть. Если ребенок все еще не верит в свое счастье — начните первым. Расскажите, какие именно слова и за что вы сами любите. Попросите его перечислить слова, которые он знает. Выясните, правильно ли он понимает их смысл. Объясните, как любое матерное слово легким движением приставки и суффикса может преобразоваться в любую часть речи. И как одно и то же выражение может быть наполнено как положительным, так и отрицательным смыслом.

Русский мат — как жидкий робот из «Терминатора-2»: меняется как хочет. Из него, не прибегая к помощи обычных слов, можно составить целые предложения и даже рассказы.

Устройте соревнование: кто из вас дольше продержится на одном мате. Например, расскажите друг другу, как прошел день.

Вы не только весело проведете время, но и, что важно и — что бы вы о себе ни думали — очень необычно: ваш ребенок весело проведет время с вами. Вы снимете весь этот глупый ореол запретности с мата. Вы покажете ребенку, что возможности русского языка безграничны.

И главное — вы докажете ребенку, что с вами можно разговаривать обо всем на свете, с применением любых слов, даже самых … — ну вы сами поняли.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2015/06/a_6850501.shtml

45 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
45

Комментарии130 Добавить комментарий
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 июня 2015 в 13:47

если корни матерных слов такие красивые и нужные, почему ж тогда сми не позволяют их публиковать? Придурки...

0
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 13:48

В субботу играл в футбик со своим и ещё кучей детей от 9 до 15 лет приблизительно....

От там народ излагааааает...))))))))))))))))))))

0
вега
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 13:50

Думаешь твой так не излагает))?

0
kenner
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 13:52

При мне тока "хер" говорит))))

Засадил в душу он парню постарше, тот мяч у него отнимал после остановки игры, я не стал лезть, удар хороший был (про ся отметил))))

0
вега
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 13:55

С папкой за спиной расхрабрился?))))

0
kenner
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 13:56

Неее, уж не впервой он нрав свой показывает, было дело меня не видел тож кому то дал....

Не ссыклом растёт, на варотах от мяча ваще не уворачивается, но нос на боку уже(((((

0
вега
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 13:58

Это хорошо, но это до первого разбитого носа, своего не от мяча. Вот тут интересно как поведет)))

0
kenner
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 13:59

Как будет, так будет....

)))))

0
kenner
был 4 дня назад
НаRenault Sandero23 июня 2015 в 14:03

От ж садюга..))

0
vovkaok
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 14:04

Почему? нормальный жизнь пацана))) Просто характер остро проявляется именно когда тебя бьют, а не ты, выбирая соперника)))

0
kenner
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:06

Он не выбирал, кто его за футболку потянул и мяч отнимал, тому и засадил)))))

0
вега
НаNissan Note23 июня 2015 в 13:51

в правильном смысле употребляют? Теми частями речи? ))

0
genripushel
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 13:55

2-ух этажным...)))

Я и сам могу))))))

0
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 13:49

Бред сивой кобылы... от и до.

0
valsinats
НаNissan Note23 июня 2015 в 13:51

ретроград! Ну, или даже семи исходных слов не знаешь))

0
genripushel
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 13:58

У меня отец при нас пощас не ругается. В семье вообще не принято это. С друзьями - это ты как хочешь, а дома - разговариваем нормально.

0
valsinats
НаNissan Noteизменен 23 июня 2015 в 14:00

ну, вот (((( А ведь можно было рассказывать друг другу, как прошел день (((

0
genripushel
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:02

Ога, папа такой се молотком по пальцу, иблысь!!!!!

И так: "Какой великолепный денёк, Стас, принеси папе пожалуйста лёд и бинт"!

"Не стой истуканом сынок, принеси, пожалуйста"!)))))

0
вега
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 14:03

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
вега
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 июня 2015 в 14:06

)

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 14:06

Ну если не утрировать, то как-то так и происходит.

0
valsinats
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:07

И дома в смокингах поди...

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 14:15

Вот уж не думал, что воспитанный человек обязательно должен смокинг надевать.

Я вот ненавижу галстуки в любой форме. И костюмы недолюбливаю.

0
valsinats
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:17

Виж как у вас как....

У Володи папа тож матом не ругался....

Но порол ремнём до шрамов...

У тя какой скилет в шкафу?))))

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 14:22

Ремня получал, было дело. Но без шрамов как-то.

0
valsinats
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 14:17

Да, последний раз галстук надевал года четыре назад, хотя у меня их штук 30... А костюма и вовсе нет, точнее те, что есть покупались так давно, что в них не влезу))) И их по-моему родители отправили на Донбасс. Воюют сейчас ополченцы в моих костюмах)))

0
kenner
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 июня 2015 в 14:21

в костюмах и без галстуков как голодранцы?? Надо галстуки тожа было отправлять

0
sergey-93
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 14:22

Галстуки я не отдал - они безразмерные))) А костюмы пускай - не жалко)) Слава Новороссии!)))

0
kenner
НаSkoda Octavia23 июня 2015 в 14:25

Галстук с костюмом как-то связан с новороссией?

0
kenner
был 4 дня назад
НаRenault Sandero23 июня 2015 в 14:25

Это ж надо ж так над людьми издевацца...)))

0
kenner
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 14:24

В брюках свадебных я и пощас иногда на свадьбы всякие хожу. А пинджаки в плечах стали узковаты. Жилетку каку-нить надеваю и в путь. А летом - просто рубашку с коротким рукавом.

0
valsinats
НаRenault Kapturизменен 23 июня 2015 в 14:26

Хм, брюки может и зря отдал)) Как-то не подумал... А пиджаки точно узки. А женился я вообще не в пиджаке. Во френче что ли. с бабочкой

0
valsinats
был 6 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa24 июня 2015 в 15:01

Воспитанность не заключается в том , что ты матом не ругаешься. Я тебе скажу больше , дядек солидных море перевидал в разных статусах и все без исключения ругаются матом.

0
s1stem
НаRenault Kaptur24 июня 2015 в 15:04

Не верно ставить знак равенство между "солидным" и "воспитанным". В жизни это часто антонимы.

0
kenner
НаKia Rio, Peugeot 30824 июня 2015 в 15:11

Ты не шаришь =) Солидный чувак с цепью в палец и на Гелике не может быть невоспитанным =)

0
valsinats
НаRenault Kaptur24 июня 2015 в 15:16

Мои глаза и уши подсказываю, что наоборот))) Ну да ладно

0
kenner
был 4 дня назад
НаRenault Sandero24 июня 2015 в 16:22

Это патамушта в Гелике?? ))

0
vovkaok
НаRenault Kaptur24 июня 2015 в 16:27

Марка машины редко имеет значение. Я придерживаюсь теории старика Ломброзо.

0
kenner
был 4 дня назад
НаRenault Sandero24 июня 2015 в 16:32

Да ну тя, второй раз... )))

0
kenner
НаKia Rio, Peugeot 30824 июня 2015 в 16:36

Так и до фашизма недалеко...

0
valsinats
НаRenault Kaptur24 июня 2015 в 16:39

Вот уж нет. Физиогномика не имеет никакого отношения к расовым теориям нацистов.

Еще в институте слегка увлекся этой наукой. Интересно же.

0
kenner
НаKia Rio, Peugeot 30824 июня 2015 в 16:45

Ну как бы подозревать, обвинять или даже плохо думать о человеке на основании только того, что у него череп какой-то не такой формы - это как бы из той же оперы.

0
valsinats
НаRenault Kapturизменен 24 июня 2015 в 16:51

Ну тут можно все что угодно подтянуть))) Мы в любом случае почти всегда оцениваем незнакомца по внешнему виду, ибо больше не по чему и у каждого есть какие-то внутренние критерии оценки, которые со временим при общении с человека конечно могут меняться.

Теория Ломброзо в обычной жизни мало применима, он выделял типы именно преступников. А вот физиогномика вполне. Пусть лучше мои критерии оценки человека по внешности будут более научны, чем субъективны.

0
s1stem
НаKia Rio, Peugeot 30824 июня 2015 в 15:13

Не ругаться матом именно в нормальной компании - это всего лишь маленькая толика воспитанности, но ни в коем рази не полное воплощение.

В компании ПТУ-шников-гопников, которые по другому могут недопонять всей серьёзности момента - иногда даже на пользу, согласен. Но тут уже воспитанием приходится пренебрегать ради пользы.

0
valsinats
был 4 дня назад
НаRenault Sanderoизменен 24 июня 2015 в 16:27

В компании ПТУ-шников-гопников, которые по другому могут недопонять всей серьёзности момента - иногда даже на пользу, согласен. Но тут уже воспитанием приходится пренебрегать ради пользы.

Ещё как поймут и без всякого мата. ))

Вот вспомнилось, к случаю. ))

Послушай меня, жертва хаотических репликаций хромосом, инстинкт самосохранения —это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил? Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю и ты у меня по швам расползёшься, я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже недогадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция, я тебя в такой паззл нарежу, ни один травматолог не соберёт. Ты все понял питекантроп,социально неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации.

0
vovkaok
НаRenault Kaptur24 июня 2015 в 16:28

Знакомое что-то.... Быков?

0
kenner
был 4 дня назад
НаRenault Sandero24 июня 2015 в 16:30

Ну не Хаус же. )))

0
vovkaok
НаKia Rio, Peugeot 30824 июня 2015 в 16:38

Боюсь, ты слишком мало общался с гопниками-ПТУ-шниками =) Сочтут за дебила скорее...

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg24 июня 2015 в 16:41

Сериалов он просто насмотрелся и ему начало казацца, что они как-то связаны с реальной жизнью

0
valsinats
был 4 дня назад
НаRenault Sandero24 июня 2015 в 16:43

Не слишком понимаю о чём ты.

А у тебя сильно богатый опыт, что ли?

Что ты огульно связываешь эти два понятия?

И наконец. Настоящим гопникам пох на твой лексикон.

Они понимают язык грубой животной силы. )

И ежели ты им владеешь в совершенстве, то проблем с

коммуникациями не возникнет. ))

0
vovkaok
НаKia Rio, Peugeot 30824 июня 2015 в 16:50

Достаточно приличный опыт =)

Это просто образное выражение. Все же всё понимают.

На лексикон никому не пох. И я сторонник того, чтобы конфликта априори не было и уж тем более не доводить до применения грубой силы. Самый дохлый из них сунет тебе шилом под рёбра и привет.

Авторитет складывается не из-за силы, как правило. Часто просто как себя поставишь в коллективе. И лексикон тут играет большую роль.

0
valsinats
был 4 дня назад
НаRenault Sandero24 июня 2015 в 16:54

Может быть. )

Только его надо постоянно подкреплять делами. )

Построенный на лексиконе авторитет, то. )

0
vovkaok
НаKia Rio, Peugeot 30824 июня 2015 в 16:58

А я не говорил, что он должен быть построен на лексиконе =) Я сказал, что играет роль.

0
valsinats
был 4 дня назад
НаRenault Sandero24 июня 2015 в 17:04

Аха. )

Большую. ))

0
valsinats
НаRenault Kaptur24 июня 2015 в 16:59
Авторитет складывается не из-за силы, как правило. Часто просто как себя поставишь в коллективе. И лексикон тут играет большую роль.

Невозможно иметь авторитет среди гопников не будучи гопником. Просто уважение и нормальное отношение - можно. Но не авторитет.

0
kenner
был 4 дня назад
НаRenault Sandero24 июня 2015 в 17:06

Да тут, сцуко, собрались профи, как погляжу. )))

0
vovkaok
НаRenault Kaptur24 июня 2015 в 17:10

Ну у меня много знакомых и друзей подобных было и сейчас есть. Я учился в школе для гопников.

0
kenner
был 4 дня назад
НаRenault Sandero24 июня 2015 в 17:14

Какие классифицирующие черты?

0
vovkaok
НаRenault Kaptur24 июня 2015 в 17:20

)))) Ты шутишь))) Что понять, что перед тобой дерево, не нужно досконально знать ботанику и виды деревьев))) Достаточно посмотреть.

0
kenner
был 4 дня назад
НаRenault Sandero24 июня 2015 в 17:24

Гопник - не дерево. ) Дерево - человек. )

Гопник - липа, клён, ясень, берёза... )

Таки, надо. ))

Это он? )

Гопник — низшее многоклеточное, пихота от уголовного мира, мелкий уличный уголовник, экземпляр одного из видов уличных животных наряду с кошками и собаками, основной деятельностью которого является отжимание у прохожих лаве и мобильников, мелкое воровство и мошенничество, ну и, конечно, любимое хобби — избиение лохов. Если в 80-х годах городские гопники (т. н. «любера») представляли собой идейных совков и, как правило, способных постоять за себя спортсменов, ненавидевших разного рода тунеядцев и пьяниц-доходяг, а в 90-е были вдохновляемы державшими рынки бандитами — то в данное время, по сути своей, окончательно выродились в тех пьяниц-наркоманов-слабаков-тунеядцев, способных напасть только стаей на одного, коих в 80-е годы ненавидели их отцы.

0
kenner
НаKia Rio, Peugeot 30825 июня 2015 в 09:52

Тут как бы что вкладывать в понятие авторитет. Уважение и авторитет - понятия весьма близкие.

0
valsinats
НаRenault Kaptur25 июня 2015 в 09:58

Я имею ввиду, что при наличии авторитета у человека при общем решении вопроса в коллектива мнение зачастую решающее, а иногда и вся позиция может быть руководящий. При просто уважении нет. Это что я имел ввиду.

0
kenner
НаKia Rio, Peugeot 30825 июня 2015 в 10:04

Зависит от того, что за решение =) Например, коллективное решение не гадить в моём лифте, вполне может быть принято именно вследствие моего мнения =) Просто потому что уважают и будут гадить в соседнем подъезде.

0
valsinats
НаRenault Kaptur25 июня 2015 в 10:07

Нет, это решение не в рамках поставленных целей в группе, а просто уступка. Думаю при решении вопроса как лучше вечером нахлобучить лоха на айфон твое мнение ничего не значит, ну а если значит, то ты уже гопник)))

0
kenner
НаKia Rio, Peugeot 30825 июня 2015 в 10:10

Я думаю: если у тебя есть мнение по этому поводу, то ты уже гопник =)

0
valsinats
НаRenault Kaptur25 июня 2015 в 10:15

Мнение и план - вещи очень разные))))

0
valsinats
НаKia Ceed25 июня 2015 в 10:09

есть опыт?

0
суровый
НаKia Rio, Peugeot 30825 июня 2015 в 10:12

А то. При этом голень никому не ломал =). Я сторонник переговоров.

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg25 июня 2015 в 10:34

Но шапку-то, шапку хоть сорвал?

0
gudi_vudi
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai25 июня 2015 в 10:35

Лето ведь)))))

Не сезон.....

0
вега
НаVolkswagen Touareg25 июня 2015 в 10:35

чепчик

0
gudi_vudi
был 4 дня назад
НаRenault Sandero25 июня 2015 в 10:50

скальп

0
вега
НаVolkswagen Touareg23 июня 2015 в 14:18

У меня папа матом никогда при мне не ругался, а на рынок пощаз может в галстуке поехать))

0
gudi_vudi
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:21

А у меня ругался, он Кандидат Наук)))))

Но у него как-то гладко выходит...

И да, он почти постоянно в рубахе и галстуке, СССР не отпускает))))

0
вега
НаVolkswagen Touareg23 июня 2015 в 14:22

А что плохого в рубашке на мужчине??

0
gudi_vudi
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:24

Он ещё почти всегда пинжак поверх)))))

0
вега
НаVolkswagen Touareg23 июня 2015 в 14:25

и причем тут СССР??

0
вега
был 4 дня назад
НаRenault Sandero23 июня 2015 в 14:22

А может, образование и статус? )

0
vovkaok
НаVolkswagen Touareg23 июня 2015 в 14:23

а может просто рубаха смирительная?

0
vovkaok
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:25

Вовк, он нач лаборатории лет 30 был, потом гл инженер крупного предприятия....

На мне природа отдохнула)))))

0
вега
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 23 июня 2015 в 14:24

отец всегда был при костюме и при галстуке, даже когда мусор выносил...и не ругался матом, при мне по крайней мере...один раз я так получилось что подслушал, он сказал слово Пи...дюк, блин, даже у меня уши покраснели, я даже не знал что отеу может такие слова говорить, хотя я на тот момент все семь корней умел склонять и падежировать

0
sergey-93
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 14:26

У меня такая же фигня =)

Недавно Газель ему в бок приехала. Смотрел видео с регистратора. Ну он как бы со звуком...

Короче, реально как-то неудобно даже. Как будто подсмотрел что...

0
valsinats
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:28

Ну виж, матюкается, норм человек таки))))

Иль там и при аварии:

"Ну вот, какой неудачный день, мистер в.ехал мне в бок, пойду спрошу, всё ли с ним в проядке"!?))))))

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 14:31

Я знаю, что матюкается. Как грится, все пукают, но не все за праздничным столом...

А он в машине один был.

0
sergey-93
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)23 июня 2015 в 14:28

а я до сих пор ни разу не слышал, как моя жена ругаиицо....

может она и слов таких не знает.

я тоже дома ни-ни, зато на работе.

0
mihautkin
НаNissan Note23 июня 2015 в 14:29

на прежней работе? ))))

0
genripushel
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 14:35

А разве с этими бл.....ми пиз.....и по-другому можно???

0
kenner
НаNissan Note23 июня 2015 в 14:37

)))) нет!

0
mihautkin
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 14:32

Моя матерится отменно =) Опять же не при детях и по поводу.

0
valsinats
НаNissan Note23 июня 2015 в 14:38

речь, видимо, о постели )))

0
genripushel
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 14:39

Вот я из врожденной тактичности подумал, но не спросил!

0
kenner
НаNissan Note23 июня 2015 в 14:40

я тоже не спрашиваю )))

0
valsinats
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)23 июня 2015 в 14:42

давай доказательства, Стас, не верим.

0
mihautkin
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 14:51

Это нормально, ты всегда не веришь =)

0
valsinats
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:56

Оооо, точно я во время оргазма ругаюся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
вега
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)25 июня 2015 в 11:09

давай доказательства, Вега, не верим.

0
sergey-93
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)изменен 23 июня 2015 в 14:29
Комментарий удален автором.
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)23 июня 2015 в 13:53

ага.

Мой тоже воспитанный с виду и в школе хорошо учиться, а недавно я его планшет взял, а там великий и могучий во всей красе, и что интересно половину выражений даже я не знаю.))))))

0
mihautkin
НаNissan Note23 июня 2015 в 13:54

12 тыс. слов, конечно, все знать не будешь )))

0
изменен 23 июня 2015 в 14:05
Комментарий удален автором.
НаNissan Note23 июня 2015 в 14:06

А теперь конкурс! Кто первый назовет или хотя бы вспомнит эти семь базовых слов? )))) Время пошлО! )))

0
genripushel
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 июня 2015 в 14:07

МИР

ТРУД

МАЙ

0
вега
НаNissan Note23 июня 2015 в 14:08

а еще четыре? ))

0
genripushel
НаRenault Kaptur23 июня 2015 в 14:10

Мир

дверь

мяч

0
kenner
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 июня 2015 в 14:14

я не участвую, это провокация, там за пышногрудую свободы лишают, а тут семь корней, нафик нада

0
sergey-93
НаNissan Note23 июня 2015 в 14:15

не в курсе, так и признайся честно! Мы потом потрем потихоньку )))

0
sergey-93
был 4 дня назад
НаRenault Sandero23 июня 2015 в 14:16

Тада переведи на русский народный - Да я тебе в отцы гожусь. )))

0
vovkaok
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 23 июня 2015 в 14:26

в смысле, што ты мутной каплей на конце болтался когда я уже половозрелый был??

0
sergey-93
был 4 дня назад
НаRenault Sandero23 июня 2015 в 14:31

В смысле, на русский народный. ))

Всё то тебе повторять надыть..)

0
vovkaok
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 июня 2015 в 14:37

не, таких не знаю

0
sergey-93
был 4 дня назад
НаRenault Sandero23 июня 2015 в 15:08

Ну и тоже неплохо. )

0
genripushel
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)23 июня 2015 в 14:30

****вэйбин

0
mihautkin
НаNissan Note23 июня 2015 в 14:30

еще хотя бы одно! )))

0
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento23 июня 2015 в 15:52

Матюкались ведь не при родителях еще до школы во всю)) чего учить-то?))

0
almanzor
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 15:54

Так тебе и говорят, что ты неправильно до школы матюкался. А вот ежели бы твои родители посадили тебя рядом, под диктовку тебе правильные обороты записали, вышел бы совсем другой коленкор. Все бы обзавидовались во дворе.

0
valsinats
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento23 июня 2015 в 16:14

ааа...я весь текст не осилил))

0
almanzor
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 16:19

Следующим шагом будет правильный онанизм и потом правильный секс. Всё должно быть под контролем родителей... А то делают всё неправильно, а потом 70% женщин оргазм не получают...

0
valsinats
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento23 июня 2015 в 16:43

да...еуропа давно все расставила по полочкам

0
НаNissan Terrano23 июня 2015 в 16:40

Племянник, пожив с бабушкой и дедушкой, будучи в 2-3 летнем возрасте, на отказ от конфеты выдавал- ссуцкаёбаааанаааа.....

Вот такие реалии. Смеялись конечно) Ничего, вырос скупердяем, сейчас в институте, сегодня придёт пожить, ибо жену с детьми в больницу определил. Похряпать ему сейчас готовлю) Наготовил котлеток, суп варю, (из кислой капусты...мммм.....) Сеёчас сырники буду готовить)

Так что не вижу связи, мат-плохой человек. Нормальный он, черзчур даже....

Я сам, когда был мальцом, выдал перл))) Меня кто то научил на стройке, напротив маминой работы, некой фразе....В утренник меня поставили на стул, ну я и дал..Восьмое марта близко-близко, и сердце бьётся как олень, не подведи меня пиписка, в международный женский день....Вот такие дела)

0
zabora
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento23 июня 2015 в 16:44

ну ..хороший стих...солнце светит, светит низко...подрастай моя пиписка))

0
almanzor
НаKia Rio, Peugeot 30823 июня 2015 в 16:46

Сотни их.

Опять весна, опять грачи, опять не даст, опять... делом занимайся.

Трудовик научил в школе =)

0
valsinats
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 июня 2015 в 17:28

Стас, ёпт, тебя трудовик учил..ээээ...ДЕЛОМ занимаца?? Девочки тожа на труды ходили?

0
almanzor
НаNissan Terrano23 июня 2015 в 17:09

За что купил, за то и продаю. Мама рассказывала)

0
zabora
был 3 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan24 июня 2015 в 12:15

В давние-предавние времена был итальянский фильм Тинто Брасса "Все леди делают это", к тому все они еще и писаюца и какаюца))

Воспитанные люди стараются ЭТО делать в специально отведенных местах.

Все остальные не стесняюцо и на людях))

Вот такая вот алегория, ешкин кот))

0
НаNissan Note24 июня 2015 в 10:56

Книжку еще можно вместе почитать ))

0
genripushel
НаVolkswagen Touareg24 июня 2015 в 14:15

Плагиатишь, собака!)))

0
gudi_vudi
НаNissan Note24 июня 2015 в 14:18

было, да? я пропустил ))) А книжка сразу видно хорошая ))))

0
genripushel
НаVolkswagen Touareg24 июня 2015 в 14:31

быдло, да....))))

0
genripushel
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)24 июня 2015 в 15:56

ага полукони-полупороси читаю на ночь глядя перед прогулкой по химкинскому лесу)

0
14 августа 2015 в 19:29
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий