для нормальных пацанофф
кам ту гэзэ братва)
Сообщество
для нормальных пацанофф
кам ту гэзэ братва)
поц ты вовка)
пляж геленджика 1986, хит сезона ....энурез)
2000 купил шкоду в салоне с нуля, продал 99
еду за баблом, музон этот лабает ... пипец
герой советского союза (настоящий) в лоб на волге
99 -ой как раз хватило на ремонт
3500 у.е. бешеные деньги, я трёшку тогда за 7 купил)
вот это жесть тема, а не та муйня которые вы тут постите
Ух ты, годная песня, мне тада 13 лет, был грешок, тащился))))
С 14-ти строго на металл подсел)))))))))))))
СЛАВА ШВЕЦИИ!
ссыкуны))) всего лишь пол второго, а нормальные шведы не спят, грибы закрывают) оле=))))
гуд найт сосайтники!)
Вот почти и готова почти достойная замена алкашу-говноеду, только заместо никчемных псевдовоенных говновбросов будут всякие грибные-музыкальные
Да. Я реально ни хрена не понимаю в темах алкашей-пропитох, особенно когда там ни смысла, ни интереса
Ну так пусть троллит как-то иначе, а не засирает приличный музон всяким попсовым гуано...
Могу идейку ему подкинуть: "Два притопа, три прихлопа"... и усё!))
А пока...
Я несколько лет назад прикупил "бестник" "Твистов" и там эта песня без купюр, с тем проигрышем, который изначально планировался группой... но в оригинале пошел этот вариант, менеджмент настоял, чтобы быть радиоформатными и получить доступ на MTV.
Про Лехину любимую не в курсе... у него их вагон и маленькая тележка.))
Ну так пусть троллит как-то иначе, а не засирает приличный музон всяким попсовым гуано...
есть одмины как бе на сие
Да пофиг, пусть остается...))
На видосе сверху "Плохие голубые мальчики", которые поют про женщину... и чуть ниже некая украинская дивчина чего-то там воспевает... пущай остается.))
Ты опять все напутал барон калужский)))))
Когда Барон очередной басик под крышу возводит???)))
запиши мультик на айфон и в ли****ричке смотри с утра и вечером))
Времени много не займет, но может поумнеешь))))
А я вегу уважаю.
Во первых он не стал ставить заглавную букву В в нике.
А во вторых он любит семью. И для семьи делает все что в его силах.
Он конечно гат еще тот. Но для семьи он клевый папа. И я думаю это правильно.
Правильно придти к консенсусу с женой и воспитать потомков. Правильно воспитать. По своиму.
Это дорогово стоит.
Вот по этому я выпью за сашку!!!!!
А Мудя гандон. И никогда не заболеет!
А вот эту песню Сашка поймет.
Хотя он редиско!
Спасиб Туч конечно....
Но это разве достижение о семье заботиться?
Любой нормальный мужик для близких в лепёшку расшибётся и для мамы, папы....
Тут нет заслуги...
А уж удовольствие от общения с близкими какое мы получаем))))))
Вчера приехал после покатушек, мой на воротах играет, майка Буфон, отбивает, один пропустил, но они победили 4-1....
Так издато и тепло на душе стало......))))))
Саш. Глядя на своих сверстников это пипец какое достижение.
Не у всех. Есть мальчики мажоры. Но часть людей с которыми мы вместе у ВВшников тырили бензин вообще превратились в ничто.
А другие поднялись. Но я с ними собстно и общался всегда.
Но блин. У всехдети. И у тех кто на дне и нехочет вылезать и у тех кто пока еще на высоте.
Подход к детям и семье обсалютно разный.
У тебя клевый. Мне нравится.
Но это лично мое ИМХО. Ктото другой стопудово лдумает что ты балуеш и бла бла бла....
Ну чтобы родить много ума не надо я согласен, вот человеком воспитать...
Тут сложнее, не подлым, не гаденьким...
Тут уж личным примером наверное....
Хотя, появился бы у меня ребёнок в 20 лет, вряд-ли я бы был хорошим отцом, так, р@с****яй....))))
У меня 2 дядьки были....
Оба бухали хорошо....
Но сыновья, отличные пацаны выросли, что один что другой, Мужики с большой, отцы с ними всюду и на футбол и на хоккей...
Иной бухарик Туч, порядочней всякой лощёной мрази бывает...
Я тож выпить люблю....
))))))))))))))))))))
)))))))))))
Ща уже в меру научился, да и не тянет....
Ранее пипец конечно 0,5 беленькой))))))
А я настолько раздолбай что мне нравитс боятся. Ну я так привык просто.
И нефига меня учить.
Я вааще не понимаю как можно сорваться со встречи с сослуживцами ради того что жена позвонила. И понимать НЕХОЧУ. По моему это бред. Ну покашлил ребенок и че? Да стопудов это предлог. Баба тянет мужа к себе. А оно мне надо?
Нее. Если найдется мудрая...
Да нет таких. Наверное)
Нее. Если найдется мудрая...
Другой вопрос на хрен ты ей сдался, весь такой ожидающий мудрую...))))
Все хотят чтобы их любили и понимали....
Любили и успешных и не очень....
Любили таких как есть....
Не, я про другое. Если есть определенные требования к будущей супруге, а тем более высокие требования, то нужно тоже что-то давать, а не тупо хотеть чтоб любили. Типа я такой издатый, бухаю с друзьями, а жена с кашляющим ребенком, но она сука мудрая и меня от бутылки не отвлекает. Просто стендап шоу))))))
херня все это
ибо супруги по жизни друг к другу притираются
с нуля просто так никто никого терпеть не будет
Да, но чтобы вместе начать притираться, нужно что-то большое, чем ожидания своего счастья.
Больше половины моих хороших знакомых-сверстников развелись, причем притерались в браке по 5-7 лет. И все равно развелись.
Кому что, Сань))) Не лучше ли найти девушку, которая изначально разделят твое "Я", а ты ее.
Ух ты))))))
Везёт же некоторым...
Прям 2 половинки, мыслят одинаково и тд)))))
На рыбалку то с тобой гоняет?))))
На рыбалку? Даже если б хотела не взял бы))))) Чего ей там делать-то? Хотя по берегу попадаются мужики с женами. Жена сидит в кресле и зевает)) Не отпускает одного. Такие мужики приезжают поздно, к 6-7 утра, видать жена долго собирается))))))
Уступать в чём-то приходится и тому и другому....
Потом ребёнок появляется, тож бывают тёрки по воспитанию, лечению и тд...
Знакомая ваще мясо доче не даёт, типа и сама не ест....
Неее, ну конечно есть семьи, где оба разделяют "Я" друг друга...
Но я таких не встречал...
Илье на слово поверю....
Знакомая ваще мясо доче не даёт, типа и сама не ест....
превед ей передай малахольной
такие эксперименты можно с собой взрослым делать
ребенку чревато
Существует категория людей, которым категорически нельзя придерживаться вегетарианской диеты. Она недопустима для детей, иначе отсутствие пищи животного происхождения в их растущем организме, может отрицательно сказаться на их физическом развитии.
Последствия раннего детского вегетарианства
Детское вегетарианство в раннем возрасте приносит проблемы в развитие ребенка, в его состояние здоровья.
Продукты животного происхождения содержат витамин В12. Этот витамин рассчитан на образование нервных волокон, способствует кроветворению. Полноценная, активная умственная деятельность, психическое развитие ребенка нельзя представить без витамина В12.
Витамин В2 (рибофлавин), содержащийся в мясных блюдах, принимает участие в обмене жиров, белков, углеводов. Если организм испытывает недостаток витамина В2, то инфекции проникают в него очень легко.
Железо в самом нужном объеме содержится в мясе. Уже с 7 месяцев ребенок может испытывать острый дефицит железа, с запасом которого он рождается. Железо помогает нести кислород по клеткам организма. Недостаток железа проявляется через плохой аппетит, замедленный рост, беспокойный сон и утомляемость ребенка.
Уступать в чём-то приходится и тому и другому....
Конечно. Но в большом, то есть взглядах на жизнь лучше, чтоб было единение. А компромиссы по мелочам - это сущий пустяк))
Да причем здесь выпить?
Я и 3 месяца могу не выпивать когда надо и наспор)
Я просто раздолбай. И сын у меня будет раздолбаем. А я ваще дочку хотю. И че я ей привью?
Я тож раздолбай.
Ты думаешь когда у меня сын родился я сразу другим стал???)))))
Я ваще ответственности ссал, знаешь как....
Потом сестра ушла, тесть, всё подряд, меня ваще накрыло.........(((((
А ты не ссы, рожай!!))))
Парень ты хороший, главное видно добрый....
Сук. я прям родитьь захотель.
Да не Саш. Придет время будут дети. Пока не получаитса.
А охота давно блин.
Спорт. Ранения. Антибиотики.
В КиБе имеется, вродь, в метре видел. )
Щас гляну. )
Только такая, а в метре вся линейка стоит. )
http://zakaz-kb.ru/catalog/tekila/22891-tekila-leyenda-del-milagro-silver-40-0-75/
Да не - ничего. )
Голимой попсой можно назвать Браьев Гримм.))
TS-это коммерческий хард рок, наряду с Бон Джови, Скид Роу, Европой и американцами "House of lords"... учись, студент...)) пока ты в музыке разбираешься как в зависииости либидо от шкодовских кресел.))
Уткин меня вчера просвещал...)) типа пежовские лучшее и курить надо бросать... тогда шпилить будешь все что имеет буфера...)) в одном согласен-надо со смокингом завязывать...
Лучше для либидо? С массажором простаты чтоли?)))))
Не. курить надо бросать. Эт точно.
Ну у каждого на этот счет своя теория... сложно объяснить, что некоторые не могут все, что движется...))
Которая стоит вменяемо...))) либо Сид универсал, либо Церато... думаю еще... может и Октаху опять, если ценник вменяемый предложат.))
Ты ваще на фантоме ездишь, позорно сдриснувшему из России... я Ёпели на металлолом сдал.)))
меня это оченнь печалит))
вот делал недавно ТО
почему так недорага все) (расходники)
не иначе заговор!
А че? У стелса тоже все супорта шимано, грипшифт и все такое же по виду как на дорогих велах. Зачем платить больше?
Кстати я недавно на стелсе пвтался отрегулировать переключение передач.
Блин. Если на первые 3 нормально перекидывает цепь то на остальные с хрустом и не всегда. И на обарот. Выбрали золотую серидину)
Как владелец Стелс, говорю: это подобие велосипеда, просто едет... примерно как Калина или Гранта...))
Я уже запарился болты на педалях подтягивать...))
Хотя наверное тут еще проблема моего веса в целом.)))
Ну для начала законтрогаить.
Я так сидуху на солюте крепил)
Правда потом просверлил и тупа болт вкрутил в ушко)
Аха. )
Каретку привёл в идеал, перед этим и постоянно лил туда трансмиссионку, в трубу, под сидуху. ))
Протерпело я те дам..)
Ну смех смехом, а она к верху мехом.
Некоторые товарищи и в дизельгенераторы и в бензопилы и в ступици ДТ72 лили одно и тоже.
И все нахрен поломались.
Лично мое мнение. Нужно для каждого узла и агрегата выбирать свою вязкость и... Ну там про нагрев. В данном случае не важно.
Зачем лить трансмиссионку в узел из которого она потечет?
Я так понял оно у всех стэлсов так.
Мужик мимо проходил, помочь хотел.
Говорит, даже не парься, я говорит неделю угробил чтобы отрегулировать. Сделал, через 3 дня тажа фигня.
Ну и как по мне звезды у них сыромятина какая то. чуть ударил гнутая. Да и сами супорта какие то стремные.
Эх генрик, мне ж тода 18 было, в таком возрасте шипко память развита, я такие песни помню, што на них еще клипов не снимали...Я еще и такие помню
а под эту я с дифченкой расставался, в Ворошиловграде, мама ейная разбила, а мож и к луччему на хрена мне такая тёщща
позвала в гости, путь неблизкий, всю стипендию убил на билет автобусный, а мама ейная руки дочкиной не дала, и дочка тоже...ща общаемся, изредка, но не с мамой канеш
не, очень красивая, фигурная, все всурьёз было, это вам не девченки-вина-хотите, мы с ней Полет над гнездом обсуждали и теорию марксизма разложили по слогам...Целовались под вотэто...
неее, даже целью не ставил...желание разок проскочило, но был ею оборван на полуслове...так оборванцем и остался
тогда эта была любовь, стопудова, единственная)
когда всем дают,кроме тебя)
селя ви, прикинь теща не отказала бы. щас бы сепаром был)
....... грибы убежали((((((
Первая любовь. Самое сладкое чуство. Любовь и неновисть. Робость и бесстрашие. Ромашки и какашки.
Романтика в концето концов.
кстате, да, ты как в воду...мама сказала ейная, Знаете, Сергей, а в нашей семье курить не принято, а я грю А я в вашу семью и не собираюсь, и пепел ей сцуко на ковер...ну тогда я уже знал што все...А год назад узнал што ее тогда мой алкоголь шипко напрягал...Короче, упустил дивчину, но встренул свою единственную и неповторимую и 23 года уже вместе
нет, у ей папа парад в Киеве принимал 7 ноября, поэтому я тока с мамой встретился и без инвалидности домой уехал
хрен зна...она в педе училась и шипка умная была, а я через полгода в армию собирался.,.разные карочи сословия...просто мама всерьез не восприняла...да и х с ним
в луганске, из города не уезжала, ибо муж вдвэшник и в ополчении, детей также назвала как и я, прикольно, не сговаиваясь, ее зовут как мою жену, ее мужа - как меня...
они учудили, но этонадо отдельно тему создавать про православный игил,щас на емейле читал, но мне лень, тем паче тема то илюшкина ,не моя
Чё за голубятня?
У тебя всё хорошо? )
В смысле привода? )