Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
19 июля 2015

Радио

В машине нет магнитолы лет 7. То есть сколько езжу на Патриоте, столько и нет. Не знаю, как так получилось. Видимо, эта вещь мне не нужна. :)

Но иногда нравится послушать радио. Только не через инет, не подкасты какие-нибудь, нет - обычным приёмником. Чтобы крутить настройку, слышать помехи между станциями, да и на станции чтобы звук не рафинированный. Особенно приятно вечером, когда стемнело. И не фоном, а целенаправленно. Сидишь в кресле и слушаешь радио. В этом есть магия.

Мои предпочтения - что-нибудь ди-джейское, электронное. Чаще всего, именно вечером на такое и натыкаешься. Ещё можно послушать болтовню на "Эхо Москвы" или стильную музыку на "Серебряном дожде".

Из последнего на Эхе сегодня днём понравилось интервью с Александром Пушным, который юморист-музыкант и ведёт "Галилео". Оказывается, два образования, несколько лет работал вроде бы физиком-ядерщиком в лаборатории. В целом, приятный и разумный человек.

Ещё недавно меня занесло на "Шансон". Не люблю такую музыку. Знаю, что многим нравится, однако, не моё. Но в этот раз попал на такую песенку, почему-то понравилось. Только там чисто под гитару было.

Ну и парочка композиций с "Серебряного дождя".

27 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
27

Комментарии4 Добавить комментарий
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 июля 2015 в 22:04

А я тяжелую музыку люблю..

0
вега
19 июля 2015 в 22:06

Знаю. :) Иногда нравится рок, но что-нибудь попроще. "Король и шут", бывает, слушаю. Типа коротенькие истории со смыслом у них. :)

0
НаRenault Kaptur19 июля 2015 в 22:09

Из говорилен нравится "Говорит Москва", а из музыкальных станций: Бест ФМ, Рок ФМ, Радио Джаз

0
был 10 часов назад
19 июля 2015 в 23:31

Рок фм и максимум. Раньше финам нравится ещё.

0
Добавить комментарий