Смотрел Михалкова по России-24. :)
Там показали этот мультик. Как я понимаю, он транслировался на открытии Ельцин-центра в этом году. В хорошем качестве не нашёл. Думаю, и так понятно, какая это либерастическая хрень. :)
Сообщество
Смотрел Михалкова по России-24. :)
Там показали этот мультик. Как я понимаю, он транслировался на открытии Ельцин-центра в этом году. В хорошем качестве не нашёл. Думаю, и так понятно, какая это либерастическая хрень. :)
ельцын + михалков в пятницу вечером может ттбить аппетит начисто. А мне исчо закусывать надобно. Одним словм от этих рож тошнота одна.
Правда или нет, но:
Закон «О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий» подписал Президент РФ Дмитрий Медведев 13 мая 2008 года, т.е. в первый день своего президентства (!). …В этот же день Дмитрий Медведев подписал и свой первый Указ, которым поручил своей Администрации президента учредить некоммерческую организацию – Фонд «Президентский центр Б.Н.Ельцина», определив главным источником финансирования фонда, кроме благотворительных взносов и прибыли, безвозвратные субвенции из федерального бюджета.
https://ystav.com/eltsin-tsentr-novyj-tsentr-neoliberalizma-v-rossii
Такие дела. :)