Продолжаем..
http://avtomarket.ru/forum/kultura/64845/
Далее тут
Сообщество
Всем спасибо!
С женой в кинотеатр ходили =) Ей не понравилось в виду большого количества крови, а по мне - нормальная лёгкая комедия =)
я свою тему сношу)
Хорошие фильмы.8-1/2Теги:
Полицейский с рублевки классный сериал.
Вега смотрит пятый сезон Breaking Bad -и чтоб интересней все могут подробно ему рассказать - что и как.
ну а что делать
санта-барбару больше не снимают
я написал в комитет по защите животных - но пока молчат
Вчера смотрел классный фильм бэтмен против супермена в первую очередь понравился Бен Эффлек в роли бэтмена, и еще чудо женщина. Эффектов мне показалось меньше чем в прошлом человеке из стали.
Посмотрел вчера Воин,хороший фильм) всем советую)
ага и точно так же назвали)))),что бы не заморачиваться)))))
скажем так - что он и вытянул этот абсолютно типовой фильм - коих тыщи
пересматривал второй раз - из за сцен - где он в самом начале ломает
Посмотрел "Воздух" (2014) - фантастический триллер. Из тех, что снимают в одной-двух комнатах. :) Простой, но довольно неплохой. В главной роли арбалетчик из "Ходячих мертвецов". И я бы даже порекомендовал этот фильм, если бы не концовка... Слабенькая, на мой взгляд.
В главной роли арбалетчик из "Ходячих мертвецов".
)))?????????????
Норман Ридус - так этого эльфа зовут. :) Он в Ходячих устраняет зомби преимущественно арбалетом. Ну или вручную стрелами закалывает.
От чего? Офигенский сериал. Снято супер, не каждый фильм так качественно снимают, а тут сериал.
Нуднятина? Динамичнее сериала трудно встретить. Динамика спадает где-то к шестому сезону, но что-то мне подсказывает, что до него ты не досмотрел))) Если боишься зромби - это другой вопрос. Но сериал точно не нудный.
а где в хаусе кстати динамика?
которую так любит Вовка?
Не знаю, я фоном смотрел, когда жена его глядела. Дикая нуднятина про нуднятину + плюс самолюбование главного героя)))) Такие сериалы держаться исключительно на главном герое при слабейшем сюжете. Из той же серии Менталист.
Сам ты шутишь, наверно. )
Чего только стоит "слабый сюжет". )
Там каждая серия - маленький шедевр, в плане сюжета.. )
ты про Тихий дон?
Не буду спорить, целиком сериал не смотрел. Фоном не заинтересовал
Хаус, Интерны, ВВТ, ИП(с оговорками), Шерлок(с оговорками).
Хотя, попервоначалу Лост был неплох, пожалуй.
Испохабили уже опосля.
ИП(с оговорками)
Это что?
Интерны - среднячковый наш сериал. Не выше универов, саштань и так далее.
Шерлок хороший сериал, да. С британской изюминкой.
BBT - это шедевр как и Друзья (почему ты их не упомянул?)
Лост - отличное начало и бред наркомана в середине с укуренным концом)))
Игра престолов, жа. )
Интерны за то, что наша специфика и за Охлобыстина, наверно. )
С универом сравниваешь совершенно напрасно, кстати.
Шерлок, как и ИП - всё замечательно, но сценаристам постучать бы по черепушке.
Можно было сделать мегаакуительнейшие вещи, так умудрились налажать.
Не нравятся, вот и не упомянул.
Лост это да. )
Игра престолов чисто по книге и то многое пропускают. Если бы снимали четко по книгам, то зритель уснул бы 100%))) Зрелищно, интересно, но сюжет простенький.
Да он, блин, не то, чтобы даже простенький.
Он какой то выбешивающе сумбурный, что ли.
Просто у меня такое ощущение, что из этого сюжета можно
было бы выжать значительно больше, чем по факту.
И из за этого ощущения сильно проседает удовольствие от просмотра.
И с Шерлоком у меня такая же фигня.
Лост - отличное начало и бред наркомана в середине с укуренным концом)))
Это, типа, как у твин пикса? ))
И ещё от Спилберга был сериалец.
Про пожирателей времени.
Щас найду.
Вот. ЛАНГОЛЬЕРЫ.
Тогда понравился.
Попробовать пересмотреть, что ли. )
список куеты!))
Викинги!!!!!!!!!!
всех убить - все отнять!
четвертый сезон
бывает
зато очень реалистичный и без всякой муйни - а-ля шлемы с рогами и один махом - десятерых побивахом
и исторически почти бьет
" Человек которого не было ". Торнтон молодчага.
там все очень даже просто
я про мораль что ли
может не - не понял - а не понравился?
)))
Отличный юмор!
Глубоко психологически всё прорисовано!))
Нука, Володь, какой сериал ты считаешь годным?)
Сань...хз, давно сериалы не смотрел...из последнего это был сериал элементарно, еще нравился "в поле зрения" ..но и они тоже надоели..с определенного времени серии начинают быть похожими друг на друга...супруга смотрит сериал "сотня" а меня на нем на середине вырубает)))
Кстати...вспомнил, очень нравился светофор)
и юмор не оценил
ну если честно - юмора там как раз не очень
соплей много да
юмора не особо заметил
а надо про ментов\бандитов\баб, что бы было как в сми. фантастика это для детей все. настоящие взрослые смотрят физрук и улицы разбитых фонарей.
Первый физрук чёткий был (я про образ ГГ).
Во втором из него хрень сделали на постом масле...
Фантастика фантастике рознь всё же. Есть типа звёздных войн - это реально для детей. Смысла ноль, правдоподобности ноль.
Физрук - это не фильм, а развлекательный сериал чисто поржать, ни на что серьёзное не претендующий.
Физрук я даже случайно не могу увидеть ибо даже если он вдруг окажется фоном - я переключу канал)
Большинству пофик на его лицо =)
А ящиком он зарабатывает, мне думается, некислые бабосы.
Паралич лицевого нерва. Болячка такая есть, парез. Хрен знает от чего такое случается.
На втором курсе театрального у него внезапно отказало лицо. Притом полностью. Лечился, половина вернулась, вторая - нет.
Сталонне такой же галимый актер как и Нагиев. Везде одинаковый, играет не роль, а себя в роли. Просто качество фильмов со Сталлоне в целом выше, так как это Голливуд, а не студия ТНТ.
Ну хз...))))
Лет 30 назад Рокки я смотрел с широко открытыми...)))
Ну а Нагиев, "Камеская"?))))
Ну лана.....
Вмире очень мало актеров, которые могут перевоплощаться....например ди каприо очень вырос в моих глазах, после выжившего...а так любой актер заложник своего типажв..но то что и в сталоне, и в нагиеве есть своя изюминка, это факт..
Ди каприо просто вспомнил потому что посмотрел с ним фильм недавно..он мне понравился....кстати посмотрел звездные войны 7 часть....галяк..
ИМХО с Ди Каприо любой фильм-Явление....
А Нагиев... Просто смешон... На его фоне уж точно...)))
А мне нравится Нагиев. Кухни и Физруки я не смотрю. Несколько последних сезонов слежу за конкурсом Голос. Так вот мне нравится как Нагиев при общении подстраивается под каждого конкурсанта, он на мой взгляд хороший психолог. А имидж эдакого "физрука", это его личный брэнд. По-моему они с Собчак одной крови).
если вкратце - этот перл лютый симбиоз эмоций и странных утверждений
Вапще без эмоций. Я высказала свое мнение. Вы сформировали сами свой образ Нагиева. И если тебе чел не нравится, то все чтобы он не делал уже не воспринимается. Жизнь она такая, какой ты её видишь сам).
че это без эмоций))?
нравится - это как раз не субьективное - а эмоциональное восприятие
Вы сформировали сами свой образ Нагиева
это он его сформировал
Жизнь она такая, какой ты её видишь сам).
это точно...и я вижу ее без сравнение нагиева и ТП года (не помню какого)
В моих глазах Дикаприо всегда был на высоком уровне. У него полно отличных фильмов.
Согласен....умудрился выбраться из слюнявого титаника...у него шикарный фильм про психушку...остров проклятых...или типа того
ди каприо очень вырос в моих глазах, после выжившего
поймай меня - если сможешь - это да
вырос таки раньше (для меня)
кровавый алмаз
Именно!)))))
А Нагиев откровенно зае...ал, его очень много, понятно, бабки все любят, но он не гнушается даж идиотской рекламой, именно идиотской, типа "Жарить это моё..."
Не знаю))) у меня дети ржут, реклама запоминается...значит она работает)) что еще надо?)))
А то что нагиева много....актер живет пока маячит перед глазами, как только его забывают он пропадает...грех не пользоваться на его месте если везде зовут...
Поставить себя на его место, кто бы не пользовался? Редкие ханжи и моралисты?
Ну, возможно, Задов - это было от нужды какой-то. Но нынешние образы вполне себе нормальные.
Если бабки платят, значит надо работать.....недавно проскакивал актер, который буржуя играл....хороший пример что бывает с актером, которого забыли
рекламу качают про МТС
это жесть
чет с головой у чувака - это уже не образ
Вот и не нравится он мне категорически
И в КВНе не нравится
И на всяких ТВшоу, где он ведущий - ублюдан какой-то напыщеный
И в КВНе не нравится
в роли участника жюри?
а какая разница))?
ИМХО - лучший жюрист - это Яр Мольник
про него даже номер сделали - как он угарает будучи)
Не должно таких рож быть в жюри
Светлаков же в танцах тож чет делает)))
танцор тот еще
а это че за шоу?
у меня просто танцы мелкие смотрят
Светлаков там просто как белая ворона
Нагиев - спортсмен в молодости, может сказывается =)
Но скорее он всё же относится к себе просто, с иронией и ему пофик кто что о нём думает.
чисто поржать с нагиевского юмора? ну и вкус у тебя... хотя народ в основной массе хавает, поэтому у нас такие недофильмы на потоке.
Вряд ли Нагиев там шутки пишет =)
Даже любопытно узнать об образцах кинематографического юмора для небыдла. Просветишь?
полно таких.
сзнакомство с родителями, убрать перископ, брюс всемогущий, мышиная охота, смерть на похоронах, догма и т.д.
записал?
тупой и еще тупее это ваще шедевр)
голый пистолет с полицейскими академиями я крайний раз смотрел еще в школе) тогда было смешно)
отличный фильм. смешной. легкий. запоминающийся. юмор в стиле керри. обычный. эйс вентура мне тоже очень нравился. надо пересмотреть, лет наверное 15 не видел.
да комедии я все его смотрел
Брюс Всемогущий приколол здорово
могу пересматривать
Не люблю юмор в стиле Керри. У него нормальных фильмов не много. Маска, Брюс Всемогущий - да, нормальные. Ещё может парочка наберётся.
Не люби) мне он тоже до фонаря. Кстати вспомнил))) с радостью смотрел все серии укуренных.
Физрук - это как раз лёгкий фильм в качестве фона.
Тем более, что я его смотрю постольку-поскольку =) Серия через 10.
смешарики ахуенский мульт
вчера втыкал в машу и медведя
у меня возник вопрос
а кто родители этой девочки?
и где они?
нету у нее родителей, она их уничтожила и взялась за медведя) вчера тока по камеди слушал диалог про машу эту))) мульт про то, как маленькая девочка морально и физически ломает бурого медведя. вся со стороны хорошенькая, а внутри такаааая гниль)))
угу
стэнд ап
женатый товарищь из томска рассказывал
самая жесть свинка пеппа)))
у меня племянница смотрит мелкая
чистый ад
папа свин)))
В том же стенд апе казах про свинку рассказывал. Говорит, мы с дочкой играем в эту свинку пеппу и у меня противоречивые чувства. Напомню, что мы мусульмане =)
вчера втыкал в машу и медведяу меня возник вопроса кто родители этой девочки?и где они?
А у Снегурочки кто родители?
ты сказку то читал?
на вот
законспектируй где нить
Снегурочка. Сказка с картинками.Жили-были старик со старухой. Жили ладно, дружно. Всё бы хорошо, да одно горе - детей у них не было. Вот пришла зима снежная, намело сугробов до пояса, высыпали ребятишки на улицу поиграть, а старик со старухой на них из окна глядят да про своё горе думают.
- А что, старуха, - говорит старик, - давай мы себе из снега дочку сделаем.
- Давай, - говорит старуха.
Надел старик шапку, вышли они на огород и принялись дочку из снега лепить. Скатали они снежный ком, ручки, ножки приладили, сверху снежную голову приставили. Вылепил старик носик, рот, подбородок.
Глядь - a y Снегурочки губы порозовели, глазки открылись; смотрит она на стариков и улыбается. Потом закивала головкой, зашевелила ручками, ножками, стряхнула с себя снег - и вышла из сугроба живая девочка.
Чувствуется, по современным меркам тот ещё трешняк, но гляну. :) У меня ещё "Парень и его пёс" (1976) лежит, всё никак не заценю. :)
по современным? я смотрел этот сериал когда учился в начальных классах. вот ссылка на пост человека с которым я категорически солидарен.
Посмотрел 50 оттенков серого. Выдержал полтора часа из двух с небольшим. Дикая нуднятина.
акуратней Леха
а то по жопе прилетит каким нить девайсом внезапно))
Светке понравится наверное. какая то только для баба понятная нудятина.
нимфоманку еще посмотри) мы первую часть посмотрели) ну как посмотрели. я спал, жена смотрела, сказала супер. ждет когда вторую посмотрим)
включаем логику и понимаем - почему мне не нравится))))
вот у меня жена битву экстрасенсев смотрит например
я ее иногда хочу прям ударить подушкой!
Я просто сел посмотреть пару раз и комментировал происходящее в присущей мне саркастическо-атеистической манере. Больше не смотрит =) Вступила в мою секту =)
да нафик
злицца
теперь уговор такой
торренты и в одно жало без когда я дома!
а мы не смотрим эфир уже давно. 2 ресивера триколоровских вместе с аннтенной подарил знакомым. общую антенну спилил болгаркой. зря блин тока розетки покупал под нее и провода протаскивал хорошие.
Дэдпул посмотрела. Доставило!)
Карточный домик вышел, 4 сезон.
Кстати, почему местная вата его не смотрит? Его надо крутить в праймтайм по всем каналам.
неплохой фильм "три девятки" 2016 года
http://www.kinopoisk.ru/film/565861/
и еще офигенный фильм "Защитник" с Вилл Смитом
Наконец-таки посмотрел "Выживший". Фильм неплохой и красивый, но немного затянутый. И роль Ди Каприо не такая уж выдающаяся. Видимо, после всех реклам и воздыханий я ждал чего-то большего. :)
Том Харди хорош, собака! :)
- Мы сделали так, как оно пришлось...
Самое приятное - это когда смотришь фильм, о котором ничего не слышал, а он оказывается крутым. :) Вау-эффект - редкость, конечно. Ну так, из сравнительно недавнего запомнился сериал "Настоящий детектив" 1 сезон. Фильмы "Убийца" (Sicario) и "Костяной томагавк". Хью Лори там не снимался, увы. :)))
сикарио не впер чет совсем
томагавк порадовал
и Патрик Уилсон как актер нравится
особенно в Астрале
Кстати у меня нечто подобное, когда смотрел фильм интерн, рекламу не видел, картинка никакая....а внутри шикарный фильм с Робертом де Ниро....добрая комедия
ничего шикарного
просто фильм
даже не запомнил
шикарный - это Однажды в Америке, ну например
Пфф...на вкус и цвет...
Говоришь как мой отец....он тоже все по старым фильмам настальгирует...
не
если без пфф
фильм слабенький
и при чем тут старые новые?
нормалек фарго
потом советую "американскую историю ужасов"
я смотрел 1 сезон. сопли с сахаром про любовь начались очень быстро и все впечатление от сериала испортили напрочь. еле досмотрел и след сезоны качать не стал.
Итак, буду досматривать "Во все..." 5ю часть.