Не владею ангельским, но смысл примерно такой:
Итак, ты жив... в следующем сезоне... так?
Ну...сюжет петляет - швах...
А живым быть хорошо...
Но разглашать - не комильфо...
Затыкайте уши... Гоу!
Сообщество
Не владею ангельским, но смысл примерно такой:
Итак, ты жив... в следующем сезоне... так?
Ну...сюжет петляет - швах...
А живым быть хорошо...
Но разглашать - не комильфо...
Затыкайте уши... Гоу!
мне щас сериалы лишь подавай. чтоб минут на 40 не более. вот и смотрю. более 45 минут доча смотреть не дает - человеку 5,5 месяцев, внимания все больше требует. вот и смотрю, сначала Престолы, потом Ходячих, потом Штамм... )) и т.д.
я фанат темы про зомби)
мои фильмы - это война миров Z, рассвет мертвецов, 28 дней(недель)спустя..
Ходячие мне понравились в 1 сезоне, первые 2 серии вообще посчитал бомбой. потом скатилось в санта-барбару... иногда отличнейшие серии выстреливают, но 3/4 вата и тупые диалоги.
Реально достойных "тем" про зомби - кот наплакал. Как правило - скудоумные сюжеты с фуфельной картинкой, а уж сами зомби - это же обоссача какая-то, а должны бы ужас вселять.... А вселяют максимум что - так это примерно ощущение того, что увидел какую-то сильно поюзаную старую коровью писю
Ну дык. Вроде б и страшно смотреть то на такое (я про писю коровы), но ведь подлинного ужаса не испытываешь, хотя перед глазами пару минут потом и стоит (ну как стоит....так....висит)
а чиво, я знаю людев которые жрать и спать не могут новую порцыю этой хни ждут и тиливизору кланяются. С другой стороны АМ такая же байда што засасывает и отлепиться никак ни получается.
Тут одному крокодилу из Ростова именно оттуда пересадили, судя по внешнему виду...
Не знаю, кто такая Танюха, но не моя вовсе вина, что бог, когда распределял, перепутал у нее лицо с пятой точкой, а волосы на голове с волосами этой же пятой точки
Вполне допускаю, что все это убожество он (бог то бишь) компенсировал нереальной душевной красотой. Про ум он тоже как-то упустил
Посмотрел все появившиеся серии свежего сезона.
Ох и жестокий же ералаш...
А такая была офигительнейшая задумка.
Охохо.
весь этот ералаш лишь плод воспаленного сознания сценариста и чем там все шизанутей тем радостней благодарная публика.
Обалденный сериал!!!! Я ужасный фанатик этого кино!!! Здесь смотрел игра престолов 6 сезон 8 серия
Мне вообще никак, но фанатам, может, понравится. :)