Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
24 июля 2016

Сверхи

Сомневаюсь, что тут есть любители сериала "Сверхъестественное". Тем более, у него репутация девчачьего. :) Но я не согласен. Крутые машины, классический рок, своеобразный юморок и двое братьев, выносящих любую нечисть. Чем не мужская тема под пивко? :)

Потусторонние силы на современный лад - это тоже одна из фишек, которой цепляет сериал. Тут есть практически всё - оборотни, ведьмы, вампиры, джинны, призраки... Со временем ставки растут, и появляются демоны, ангелы, Люцифер, левиафаны, Тьма и сам Бог. Где ещё вы такое видели?!

В общем, я пишу под впечатлением от 11 сезона. :) Закрутили, конечно, капец. Неподготовленному зрителю покажется такой мутатой... Ну а меня просто прёт с этого сериала. :)

отредактировано 24 июля 2016 в 0:0431 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
31

Комментарии6 Добавить комментарий
24 июля 2016 в 00:12

Отдельное внимание в шоу уделяется машинам. Ибо охотники за сверхъестественным предпочитают передвигаться на старых американских автомобилях. Главная машина сериала - Шевроле Импала 1967 года. Просто мощь во плоти!

Также, например, Chevrolet Chevelle 1971 года. Выглядит как хлам на колёсах, но харизма в ней есть.

Батя главных героев, передав им свою Импалу, пересаживается на GMC Sierra Grande 1986 года. Брутальный пикапчик. Фанаты называют его Truckzilla. :)

0
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta24 июля 2016 в 07:55

хорошо што я неподготовленный

0
sergey-93
24 июля 2016 в 12:27

"Вечера на хуторе близ Диканьки" пересмотрел уже? :)

0
johnsmith
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta24 июля 2016 в 12:53

пересмотрел - подраумевет как минимум дважды, а я ещени разу не видел

0
НаKia Ceed25 июля 2016 в 09:02

дочке нравится

0
суровый
27 июля 2016 в 20:00

Хорошая девочка. :)