Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
13 сентября 2016

Сергей Шнуров стал "Человеком года"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал "Человеком года" по версии журнала GQ. Результаты интернет-голосования были объявлены на церемонии награждения, приуроченной к 15-летию издания.Помимо главного приза Сергей Шнуров также был признан победителем в номинации "Музыкант года".За сагу о человеческой жизни в серии книг "Мягкая ткань" писателем года был выбран Борис Минаев.- Книга рождается долго, поэтому спасибо моей семье, которая терпит тот факт, что в доме живет писатель, - обратился к публике со сцены Борис Минаев.Режиссером года стал Кирилл Серебренников, выпустивший в этом году постановку "Машина Мюллер" и представивший экранизацию своего спектакля "Ученик" на Каннском кинофестивале.За свое триумфальное возвращение на экран в двух возрастных ролях - "Методе" режиссера Юрия Быкова и "Коллекторе" Алексея Красовского, Константин Хабенский был признан "Актером года".За ремейк фильма-катастрофы "Экипаж" Никита Михалков, Леонид Верещагин и Антон Златопольский получили на троих награду в номинации "Продюсер года". Картина собрала в прокате почти 1,5 миллиарда рублей.- Кино - это труд коллективной, поэтому спасибо моим партнерам. Ну и конечно ничего бы не получилось без режиссера и наших потрясающих актеров в лице Владимира Машкова и Данилы Козловского.Победу в номинации "Женщина года" одержала актриса Мастерской П.Фоменко Ирина Горбачева. Популярная артистка и звезда Instagram обошла директора Третьяковской галереи Зельфиру Трегулову, а также актрис Сати Спивакову, Яну Троянову и сценаристку Анну Пармас."Спортсменом года" выбрали Александра Шлеменко.- Я очень рад и горд, что получаю эту премию за весь наш спорт в категории смешанных единоборств. Хоть и семимильными шагами, но он все же развивается, - произнес со сцены боец и успешный тренер.В номинации "Лицо из ТВ" победили Юрий Дудь и Евгений Савин. Коллеги были номинированы за их совместный проект - "Культ тура", созданный во имя "поиска смысла в российском футболе".Адиль Жалелов, более известный как рэпер Скриптонит, за свой стремительный прорыв в ряды звезд первого эшелона стал "Открытием года-2016"."Ресторатором года" был выбран Борис Зарьков. Победу в номинации "Журналист года" присудили Никите Сологубу. "Бизнесменом года" стал Зиявудин Магомедов.Известия
отредактировано 13 сентября 2016 в 11:483 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии14 Добавить комментарий
13 сентября 2016 в 11:51

молодец Серега

еслибы президента выбирали через инет

старик кабаев уже бы на галстуке висел

0
свидомый
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai13 сентября 2016 в 11:52

старик кабаев уже бы на галстуке висел

И этот человек нудит у Шторма про кнопочку "стукануть робокопу"?)))

+2
вега
13 сентября 2016 в 11:56

ты что лично знаком со стариков кабаевым?

или я каким то образом выказал конкретно тебе личное неуважение?

0
свидомый
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta13 сентября 2016 в 12:13

обижаеш чуства верующих

0
sergey-93
13 сентября 2016 в 12:39

ок

в следующий раз буду писать

друг роттенберга

0
свидомый
был 4 часа назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali13 сентября 2016 в 12:43

это уголовное преступление так то

0
владимир191
13 сентября 2016 в 13:05

не гони беса

какие ваши доказательства?

никакой конкретики

даже наш уважаемый юрист подтвердит

псы. каждый думает в меру своей распущенности(с)

0
свидомый
был 4 часа назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali13 сентября 2016 в 13:30

А ты думаешь по этой статье доказательства будут собирать?)) К тебе уже выехали))

+1
владимир191
13 сентября 2016 в 13:43

вэлком)

еще немного и я сам приду)

0
владимир191
НаVolkswagen Touareg13 сентября 2016 в 13:15

ага

как и фотки людей в авто

ты нам уже не раз раскрыл глаза

0
свидомый
изменен 21 октября 2016 в 18:35
Комментарий удален модератором.
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai13 сентября 2016 в 11:52

Шнур молодчага!

Под настроение хорошо идёт!)))

0
вега
НаKia Ceed13 сентября 2016 в 15:07
+1
изменен 20 сентября 2016 в 20:05
  1. Сергей Шнуров @YaTebyaEbal 13 авг.
  2. Стоит только накатить, как исчезает всякое представление о времени и восстаёт смачный привкус Вселенной, циркулирующей по организму.
  3. Сергей Шнуров @YaTebyaEbal 11 авг.
  4. На**** очевидность. Добивайтесь невозможного.
  5. Сергей Шнуров @YaTebyaEbal 30 июл.
  6. Алкоголь ни за что не предаст и не обидит тебя. Оберегай его, цени его, наслаждайся им.
  7. Сергей Шнуров @YaTebyaEbal 28 июл.

8. На душе скребутся долбоёбы.
  9. Сергей Шнуров @YaTebyaEbal 28 июл.
  10. Я не просто пью — это гибридная война с реальностью.148 ретвитов196 отметок «Нравится»Ответить
  11. Сергей Шнуров @YaTebyaEbal 26 июл.
  12. Решил выпить за тех, кто выпивает.
  13. Сергей Шнуров @YaTebyaEbal 23 июл.
  14. Все тонко чувствующие души будут выебаны.
  15. Сергей Шнуров @YaTebyaEbal 22 июл.
  16. Спите? Зря. А ведь могли бухать!
0
Добавить комментарий