Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
2 ноября 2016

Присоединили на свою голову

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская направила депутатский запрос генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить еще не законченный фильм «Матильда» Алексея Учителя о Николае II и балерине Кшесинской

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила запрос генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить фильм «Матильда» Алексея Учителя. Об этом сама Поклонская рассказала агентствуПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/02/11/2016/581997749a7947047b4ec212
отредактировано 2 ноября 2016 в 12:3552 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
52

Комментарии216 Добавить комментарий
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 ноября 2016 в 12:36

Вот крымняша, еще не вышедший фильм, на полку?) а ведь Учитель, вроде как почетный режиссер, заслуженный и все такое.

0
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 ноября 2016 в 12:37
Днем ранее Life сообщил, что к Поклонской обратились представители общественного движения «Царский крест». Они попросили ее провести проверку художественного фильма «Матильда» об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Обратившиеся посчитали, что имеют дело с «антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры».
это что за контора такая?
0
almanzor
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 12:39

это наверно полупокеры для которых Николай кровавый святой

0
суровый
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 ноября 2016 в 12:40

в белом венчике из рос, впереди Иисус Христос.. уже бы определились, кто чего, куда и зачем)

0
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 12:37

опередил борода

Илья - снеси мою тему

0
суровый
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 ноября 2016 в 12:39

не видел)

0
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 12:39

фильм есть фильм

он не документальный

пусть идут в жопу

0
суровый
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 ноября 2016 в 12:40

как жешь..такой холивар разгорается)

0
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 12:41

Поклонская интересные персонаж - с изменой Родине за плечами.

Сейчас у недополитиков и бредодепутатов очень модно запрещать и непущать, а когда нужно одобрям-с и покивать.

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ

0
kenner
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 2 ноября 2016 в 12:44

С какой еще изменой? Родилась она в Донбассе. А работать под властью не пойми кого не стала.

0
zanoza1
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 ноября 2016 в 12:46

Донбасс это РФ?)

0
almanzor
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 2 ноября 2016 в 14:08

Донбасс до 1991 -это СССР, где большинство населения вообще русские по национальности, если что. Человек родился в одной стране, а по стечению обстоятельств стал жить в другой никуда не переезжая при этом.

0
zanoza1
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 14:18

Абсолютно не связанные вещи. В Тунисе живёт большая диаспора русских, потомки эмигрировавших белогвардейцев. По духу они может и русские, но по сути уже давно арабы, только с чуть более светлой кожей.

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
zanoza1
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 2 ноября 2016 в 17:00
Комментарий удален автором.
zanoza1
3 ноября 2016 в 12:22
Комментарий удален модератором.
kgj
НаRenault Kaptur 3 ноября 2016 в 12:27

Врешь ты все. По телевизору сказали, что на Украине фашисты у власти, в армии каратели, которые говорят на украинском, а когда распинают мальчиков то конечно переходят на немецкий.

0
kenner
3 ноября 2016 в 12:32
kgj
НаRenault Kaptur 3 ноября 2016 в 12:36

0
kgj
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 3 ноября 2016 в 12:46

А Дом Профсоюзов какая по нему есть твоя правда, выкладывай..

0
ushin
изменен 3 ноября 2016 в 12:56
kgj
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 3 ноября 2016 в 13:19

Все... дом выпилили из памяти....ясно

0
ushin
3 ноября 2016 в 18:28
kgj
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer Xизменен 3 ноября 2016 в 20:25

То что было в 99 у нас , сейчас у вас...власть ваша по сценарию "де-факто" приобретает легитимность, а этот сценарий происходит через кровь, войну и медиагипноз, для того чтоб занять мозги таких реципиентов, на коих ты костя становишся все больше похож в своем гневе, и все это делают для того чтобы была признана народом эта незаконная власть, был подписан с ней общественный договор...все это уже было в россии....чечня...чечня......нас чрез это отвлекли от главного...и отняли будущее..так же как его отнимут у вас...пока вы точите ножи на тех врагов на которых вам указали...

0
kgj
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 3 ноября 2016 в 18:46

я тебя больше удивлю у нас тоже всем все равно. У меня бывший муж тоже украинец, и что с того? Просто я не лазаю на украинских сайтах и не хаю вашу страну. Живите как хотите. Просто , пардон, какого хрена вы у нас на российских сайтах околочиваетесь толпами, коли у вас просто зашибись? Счастливым людям нет дела до чужих проблем. Они выше суеты. Поэтому чтобы ты здесь не писал, наличие злобных комментов ваших соотечественников на русских сайтах только подтверждает, что у вас все херово и в первую очередь в ваших головах. Желаю тебе и всем украинцам счастья! Аминь.

0
zanoza1
3 ноября 2016 в 20:59

и сын украинец получается

лазай (там скучно в основном, кроме цензора и чуть чуть ХФ)

здесь в большинстве своём околачиваются восточники или те которые когда то были тесно связаны с россией

херово, в первую очередь благодаря агрессивной политике вашего правителства

фальшиво как то (мы же для тебя фашисты на самом деле, скажи уже открыто)

псы. крым отжали, в донбассе войну развязали и поддерживаете, а виноваты укры

... паёк хороший в исполкоме?)

0
свидомый
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 3 ноября 2016 в 21:06
sergey-93
был 4 часа назад
НаMercedes W123, Geely Tugellaизменен 3 ноября 2016 в 21:08

а ему севодня Шторм пукан проклизьмил. И из новостей тока Матвиенка рыбой ядовитой какого-та гэбэшника траванула. Ничего особенного, штоп затряслась его полундра.

0
патолог
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 21:09

А че убрали то?То Што свидомый отмазываица без огонька?

0
sergey-93
был 4 часа назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 3 ноября 2016 в 21:12

ну може еще какого то корня пережрал, говорит на огороде чего то выкопал надысь и не подумавши сожрал.

+1
свидомый
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 3 ноября 2016 в 21:30

мне всегда смешно смотреть как люди навешивают другим ярлыки только по принадлежности к определенной группе людей. Украинцы для меня просто народ, соседи. А отдельных идиотов, фашистов и т.п. хватает в любой стране. Я в принципе не в восторге от того, что творится во всем мире, все страны меряются х..ми вместо того чтобы наладить взаимовыгодное существование. Все эти взаимные санкции не выгодны простым людям любой страны. Как то так. Насчёт пайков, я не в курсе и телек я смотрю раз в месяц. Так что с политикой ты не по адресу. Еще вопросы есть?

0
zanoza1
3 ноября 2016 в 21:38

да, два

но они политические ( Так что с политикой ты не по адресу.)

а житейские какие могут быть к тебе вопросы

я и без тебя всё знаю

женщина)

вспомнил, неполитические

где делись циммерман с алладином, вы вроде общались

0
свидомый
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 3 ноября 2016 в 21:54

С Серегой давно общалась, сама думала куда делся. Надеюсь удачно женился). Кстати сейчас возьму и напишу ему)

0
zanoza1
3 ноября 2016 в 21:56

давай)

привет там если шо передавай)

0
zanoza1
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 12:47

Я тебя удивлю: Поклонская с 2002 года сотрудник Прокуратуры Украины, в том числе руководителем районной прокуратуры, она присягала Украине, работала в правоохранительном органе это страны на благо Украине.

ИМХО это измена. Все остальное - это оправдание измены. Все просто.

0
kenner
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 12:51

угу

мы после распада СССР еще присягу принимали

0
kenner
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 2 ноября 2016 в 13:15

Так они посвящают себя служению Закону и Конституции... разве нет?

0
ushin
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 13:27

Прежде всего Родине. У нас 10 раз уже меняли Конституция без референдума и что теперь, госслужащие после таких изменений могут плюнуть на Родину?

0
kenner
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer Xизменен 2 ноября 2016 в 14:02

Мне казалось что люди этих профессий прежде всего присягают Закону...в лице государства (конституции)...и понятие Родина тут возможно применять лишь с эмоциональной стороны...

Пусть рухнет мир, но восторжествует закон

0
ushin
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:12

Присягать закону тяжело. Законы часто меняются, как и конституция с властью. Родину не выбирают, но Поклонской это удалось. Я не имею ничего против нее, но такие вот факты в биографии депутат коробят. Но это мое личное.

0
kenner
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 2 ноября 2016 в 14:15

слишком категорично выходит, на мой вкус...

0
ushin
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:19

Может и категорично. Но на это это и человек, присягающий и клянущийся служить своему государству и соблюдать закон. Не категорично на работе у офисных хомячков.

0
kenner
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 2 ноября 2016 в 13:44

Ты меня не удивишь. Она присягала легитимной власти. После переворота написала заявление об увольнении. По твоей теории, если мы с тобой сейчас захватим власть, то все правоохранительные органы обязаны нам служить, т.к. в своей время дали присягу.

0
zanoza1
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 13:53

Присягают не власти, а Родине. Тем более, что власть, которая в Киеве легитимна, выбрана всенародным голосованием и признана всем миром, в том числе Россией.

0
kenner
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 2 ноября 2016 в 14:01

В тексте их присяги нет слова Родина...

0
ushin
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:15

Вот текст украинской присяги сотрудника прокуратуры до 2014 года.

"Я (фамилия, имя, отчество), вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельностью служению украинскому народу и украинскому государству и торжественно обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию, законы и международные обязательства Украины; добросовестным выполнением своих служебных обязанностей содействовать утверждению верховенства права, законности и правопорядка; защищать права и свободы человека и гражданина, интересы общества и государства; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, быть принципиальным, честно, добросовестно и непредвзято выполнять свои обязанности, с достоинством нести высокое звание работника прокуратуры. Осознаю, что нарушение присяги несовместимо с дальнейшим нахождением в органах прокуратуры"

0
ushin
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 2 ноября 2016 в 14:15

Во -во. Родина! Государство там есть, а это в том числе целый аппарат власти

0
zanoza1
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:17

Ты не совсем права. По твоей логике если завтра выберут вместо Путина Пупкина и он поменяет весь аппарат, то сотрудник прокуратуры может сказать: я этой власти не присягал, не голосовал за нее и теперь я служу США (например). Так?

0
kenner
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 2 ноября 2016 в 14:21

Ржу в голос. Пупкина вместо Путина. А что Путин у нас бог что ли? Заметь ключевое слово "выберут". На Майдане что с выборов начали? или захватывали с оружием государственные учреждения?

0
zanoza1
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:23

А что, с какой-то из сторон противостояний на Украине была Россия, что она стала российским госслужащим? Она же не в защиту легитимного Януковича встала, а тихо поменяла Родину на более выгодное место.

0
kenner
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 2 ноября 2016 в 14:37

Она стала российским госслужащим потому что уехала жить в Крым до Референдума, а не после. Если ты тут притягиваешь тему выгодных мест. Я слежу за её деятельностью с самого начала её карьеры в РФ. Первое на что она претендовала-это получить пулю в лоб или бомбу под машину. Так что про супер выгодное место в первые полгода её работы-это ты бабушкам у подъезда расскажи.

0
zanoza1
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:44

Хорошо, я с тобой соглашусь - предала Родину с риском для жизни. Это вообще ничего не меняет.

0
kenner
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 2 ноября 2016 в 14:55

Давай каждый останется при своем)

0
zanoza1
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:56

Я не против. Я ж написал сразу, что это прям личное мнение))))

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
zanoza1
3 ноября 2016 в 12:36
zanoza1
3 ноября 2016 в 12:25
kgj
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 3 ноября 2016 в 13:21

Слушай, я смотрю ты из Незалежной. Так вот комментарии представителей вашей страны о нашей меня вообще не интересуют. Займитесь своей страной лучше. Уж в какой она опе многие годы я очень даже в курсах, т.к. у меня куча родственников живут в Украине

0
zanoza1
3 ноября 2016 в 18:24
kgj
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 3 ноября 2016 в 18:50
да живи, кто тебе не дает). Слава Украине! А мои родственники как нибудь сами разберутся где им жить
0
ushin
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:15

Служить Украине и соблюдать законы. Поклонская изменила тому и тому. Разве нет?

0
kenner
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 2 ноября 2016 в 14:34

Разве можно так вот однобоко делать выводы?

Ведь что произошло, вспомни об этом много писали...

Было подписание пакта о капитуляции Президента, заверенного министрами иностранных дел трех уважаемых европейский держав..

И тут же, не отходя от кассы, парламент в обход Конституции, без импичмента объявил законно избранного Президента преступником и уволил его нафиг...

Потом тот же парламент, без соблюдения предусмотренной процедуры изменил Конституцию, сформировал новое Правительство и новый Конституционный суд, а затем назначил выборы нового Президента, попутно перекроив всю действовавшую до этого систему власти..и тем кто был не согласен с таким грубым нарушением, могли тупо указать на дверь...

И ты наверняка в курсе о характере и профессиональной хватке данной барышни...это ведь пиарили в разных сми..

0
ushin
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:36
И тут же, не отходя от кассы, парламент в обход Конституции, без импичмента объявил законно избранного Президента преступником и уволил его нафиг...

Странная логика. Значит когда Конституцию нарушает парламент Украины - это плохо и повод не служить государству. А когда Крым в нарушение Конституции Украины голосует на присоединение у России - это хорошо и Поклонская едет в Крым помогать отделяться.

Извини, но это гадко немного.

0
kenner
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 2 ноября 2016 в 14:56

От юриста это очень странно прочесть... Есть у меня подборка, делал давно ща поищу...

В ситуации когда органы власти сформированы и действуют вопреки Конституции и воле народа, в демократическом государстве народ вправе напрямую изъявлять свою волю, в том числе о самоопределении вплоть до отделения... (Читай Устав ООН, Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах)..

В Сербии проводился общенациональный референдум по вопросу отделения Косово? Или же, когда проводили референдум о независимости Шотландии — спрашивали ли мнения у всех англичан насчет статуса соседей?

Таким образом, проведение крымского референдума было фактически основано на прямой реализации народом норм международного права, признанных Украиной...

0
ushin
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 15:02
В ситуации когда органы власти сформированы и действуют вопреки Конституции и воле народа, в демократическом государстве народ вправе напрямую изъявлять свою волю, в том числе о самоопределении вплоть до отделения... (Читай Устав ООН, Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах)..

Ага, только это также называлось в оправдание подписание Турчиновым изменение Конституции

0
kenner
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 2 ноября 2016 в 15:16

Я собственно про то, что делать выводы или принимать чью либо мнение или делать обычное соглашательство с чем то, без критического подхода к изучению предмета, вовсе не хорошо в наше время...

не навязываю, но считаю что фундаментом нашей жизни должен стать здоровый патриотизм и критическое мышление...которое так сильно размывают медийные помои, типа мордокниги...

0
ushin
3 ноября 2016 в 12:30
kgj
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 3 ноября 2016 в 12:49

лугандонцам или даунбасятам это разжевывай, мне с такой вот риторикой не надо писать...

0
ushin
3 ноября 2016 в 12:26
kenner
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 2 ноября 2016 в 14:13

"Я, вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельность служению украинскому народу и Украинскому государству и торжественно клянусь: неукоснительно соблюдать Конституцию, законы и международные обязательства Украины; добросовестным выполнением своих служебных обязанностей способствовать утверждению верховенства права, законности и правопорядка; защищать права и свободы человека и гражданина, интересы общества и государства; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, быть принципиальным, честно, добросовестно и беспристрастно выполнять свои обязанности, с достоинством нести высокое звание работника прокуратуры. Осознаю, что нарушение присяги несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры ". Она написала заявление об увольнении после событий на Майдане, которые посчитала противозаконными. В каком месте она нарушила присягу?

0
zanoza1
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:18

Что тебя смущает? Украинское государство в 2014 году ни разу не переставало существовать, Конституция действовала и действует, Порошенко легитимен и признан всеми странами мира. Что не так?

0
kenner
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 14:20

Да все так. Просто попытка оправдать. С твоими взглядами Заноза не согласна. Можешь ещё сто постов написать, суть от этого не изменится.;)

0
galax
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 14:21

Заноза путает кучку горлопанов-временщиков и ГОСУДАРСТВО. Государство Украина никуда не девалось.

0
kenner
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 14:30

Вот именно в этом она и не согласна. По её мнению, как только Янык сдриснул с Украины, её присягу окончилась и Украина как Австро-Венгрия закончилась. Можно было на тачанке написать-бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют. Девочка просто выбрала более сытое место. Делов-то...

0
galax
был месяц назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 2 ноября 2016 в 14:40

Не надо делать за меня многозначительные выводы . ОК? Отвечай сам за себя. Я тебя в пресс-секретари не нанимала

0
zanoza1
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 15:11

Да без проблем. Написала бы сразу, что она твой кумир и ты с нуля за ней следишь. А все остальное тут как на ладони, пресс-секретарем быть не надо.

0
galax
НаVolkswagen Touareg 2 ноября 2016 в 15:16

Эта баба насколько страшная - ровно настолько и ограниченная. Это давно понятно, еще со времен ее "учения" джипов на трассе М-4

0
gudi_vudi
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 15:23

а можно с этого места поподробней

я не слежу за похождениями настолько пристально просто

0
суровый
НаVolkswagen Touareg 2 ноября 2016 в 15:28

Просто у тебя памяти нет ни хера, служивый. Старая история. Еще времен постоянного восторгания уродцем-суперсыном

0
gudi_vudi
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 15:30

я понятия не имею что у нее есть сын

давай вкратце - не выживаясь расскажи

заполни пробелы

0
суровый
НаVolkswagen Touareg 2 ноября 2016 в 15:31

Вот ты лошара)))

Речь о ненанятой пресс-секретарше Галакса)))

0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 15:31

Не. Это Заноза меня не нанимала.)))

0
galax
НаVolkswagen Touareg 2 ноября 2016 в 15:33

С ней всегда так - смысла нет, хоть так напиши, хоть иначе)

0
gudi_vudi
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 15:39

блин

ты про занозу и как она джипы тиранит?

я то думал про ПОклонскую)

0
суровый
НаVolkswagen Touareg 2 ноября 2016 в 15:41

Ну, наконец-то воен выключился.....)))) включился фсмысли)))))

0
gudi_vudi
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 15:43

ты определись

включился

выключился

0
суровый
НаVolkswagen Touareg 2 ноября 2016 в 15:53

Военов постоянно коммутирует

0
суровый
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 ноября 2016 в 17:00

Гудя - чайник.

Я тоже подумал, что он про поклонскую. Но потом меня смутил момент - он написал - страшная. значит он не про поклонскую. и видимо не чайник.

просто - Алень!

0
mihautkin
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 17:38

именно

а строит из себя тут

0
суровый
НаVolkswagen Touareg 2 ноября 2016 в 23:25

На месте...... шагоооооом...... аааарш на хер отседава

0
kenner
был день назад
НаJaguar XJR 2 ноября 2016 в 23:40

Присягу нарушила - раз. Второе - работала в очень корумпированной прокуратуре, где должности продавались, а прокуроры в первую очередь думали, с кого бы денег срубить. "На благо" о Поклонской - слишком громко. Правоохранители , нас до Майдана - банда в погонах. Да и сейчас еще ангиевы конюшни не расчищены.

0
almanzor
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 12:48
Хула на святого Государя!!!!!!!!)))))Братья и сестры. Просим молитв и заказываем сорокоусты о здравии о р.Божией Наталии! Максимально! Ополчится на нее сейчас эта гидра гомосято-искусников

омг

да их реально самих проверять надо у психиаторы

0
суровый
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 12:49

У меня ссыль блокирована. Это чьи слова?

0
kenner
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 12:50

это вконтактике бредский бред

группа их штоль

я не в теме как там контактик работает

0
суровый
НаRenault Kapturизменен 2 ноября 2016 в 12:51

Надо запомнить

гидра гомосято-искусников

0
kenner
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 12:51

чувстсвуетсся опыт интернет сражений)))

0
суровый
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 13:05

Может их пару раз эта гидра-таки жалила?

0
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 ноября 2016 в 14:41

Красивая девушка не должна быть слишком умна. Это отвлекает внимание.

0
mihautkin
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 15:13

Как пресс-секретарь МВД Волк?)))

0
galax
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 ноября 2016 в 17:00

поклонская посимпатишней будет то.

0
mihautkin
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 17:09

Зацени лучше зажимчик на платьице.))) Креатифф.))

0
galax
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 ноября 2016 в 17:11

аааааа семен семеныч.

т.е. зажимчик вжик и платье тоже))))

гут!

0
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 15:24

Один из руководителей сообщества «Царская Россия» Антон Дьяченко и профессор Высшей школы экономики, специалист в сфере культуры Гасан Гусейнов обсудили тему с ведущей «Коммерсантъ FM» Натальей Ждановой в рамках программы «Pro и Contra».

Антон Дьяченко: «Все мы знаем, что в 2000 году император Николай II вместе со всей семьей был канонизирован. И такие фильмы порочат имя святого человека. Недопустимо, чтобы снимали подобные ленты о таких исторических личностях.

Мы считаем, что такой фильм полностью идет вразрез с образом царя Николая II, он порочит его. Последние 100 лет после революции мы не слышим объективной правды о государе и показываем его только с отрицательной стороны.

Я честно говорю, что мои чувства это задевает. Я не предлагаю ничего запрещать. Я считаю, что это неправильно. Просто мне кажется, что сегодня не все люди объективно смотрят на историю и смотрели на императора. Эта личность сегодня только изучается, ее постоянно представляют в отрицательном свете. И сейчас этим фильмом также впечатление о нем улучшать не будут. Люди составят неправильное мнение о нем и не будут объективно смотреть на какие-то плюсы его жизни и политики».

Гасан Гусейнов: «Дело в том, что в России существует свобода слова. По Конституции запрещена цензура. Здесь же предлагается совершенно нелепая цензура сразу по нескольким линиям. Якобы художник или вообще любой человек не может высказывать своего мнения о Николае II. Это абсурд. Любой человек, живший в истории, может быть описан, показан в художественном произведении так или иначе. И если тебе не нравится это художественное произведение, не иди и не смотри.

Второй пункт: никто этого фильма еще не видел. Я тоже посмотрел трейлер — абсолютно невинная мелодрама из жизни очень интересной женщины. Фильм называется "Матильда", и царь там далеко не единственный персонаж. Вся биография Матильды Кшесинской описана ею самой в ее мемуарах. Она дожила чуть ли не до ста лет, жизнь ее действительно интереснейшая. Посмотреть фильм об этом будет просто интересно большей части населения нашей богоспасаемой многострадальной страны.

Казнивший больше священников, чем какой бы то ни было правитель на Руси. Но почему-то общественная организация не выступает против этого. Царь, который вверг Россию в Первую мировую войну — этот царь у вас святой. Основная проблема состоит в том, что должна быть полная свобода слова, и люди должны обсуждать исторические персоны в тех формах, которые им доступны». Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/3132334

Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/3132334

0
суровый
НаSkoda Octaviaизменен 2 ноября 2016 в 15:28

Валер, народ и выноса Ленина не требует. Лютых у нас любят, поклоняются, ставят в пример и потом иногда канонизируют.

0
galax
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 15:32

да мне насрать с большой колокольни на николашку и что там и как и кого он драл и сколько вотки пил

основное здесь - это что каждый упырь думает что имеет право указывать что и как кому делать

тащить ине пущать

и выходит ситуация что при существующей и прописанной в основном законе свободе слова нормальный человек должен доказывать что не верблюд

0
суровый
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 15:40

+100500

0
суровый
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 ноября 2016 в 17:01

+200500

0
суровый
был 10 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 3 ноября 2016 в 06:38

Основное здесь - это что каждый упырь думает что имеет право указывать что и как кому делать-маленькое замечание, правила устанавливает все же государство.

В Германии: гриль во дворе-штраф,

помыл авто во дворе-штраф,

громкая музыка-штраф и да, этот упырь из соседней квартиры будет тебе лыбиться при этом.

А уж если шлепнул своего ребенка по попке-его могут забрать в приют.

Выходит, что пока наши с тобой стойла шире, чем в просвещенной Европе))

0
новик62
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 08:17
правила устанавливает все же государство.

именно

так что если люди законов не нарушают - то никакая сивобородая морда не имеет права - даже дышать перегаром в ту сторону

0
новик62
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2016 в 10:46

Именно что у нас стойла, а в Европе люди ни себя, ни других скотом не считают

0
gudi_vudi
был 10 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 3 ноября 2016 в 11:36

ни себя, ни других скотом не считают -весьма спорное утверждение, что считать скотством.

Закон, по которому несовершеннолетний ребенок может пожаловаться на своих родителей в органы опеки за то, что они "ограничивают его свободу" и может быть "освобожден" от родителей.

За то, что ей потрахаться захотелось \пример из жизни родичей в Берлине\.

0
новик62
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2016 в 13:10

Ты можешь поспорить с очевидными вещами и фактами, я этого делать не стану и не хочу жить в стойле. Твое право на стойло не оспариваю

0
новик62
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:13
может быть "освобожден" от родителей.

ты знаешь - да ветер в спину и перо в жопу

они на словах только (такие дети) свободные и независимые

а освобожден - я так понимаю и родаки не должны содержать?

долго такое чадо протянет на подножных кормах?

0
суровый
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2016 в 13:17

Фсех в стойло!!!!!!!!

0
gudi_vudi
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:17

кони в яблоках!

0
суровый
был 10 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 3 ноября 2016 в 13:19

Ну, когда 13 лет, потрахается и вернется.

А когда 8?

Социальная служба одной из коммун Стокгольма изъяла у гражданки России, проживающей в Швеции, восьмилетнюю дочь Лизу. "Голос России" взял интервью у матери девочки - Елены Елизаровой

– Что произошло, Елена, почему у вас забрали дочь?

– Из школы сообщили в социальную службу, будто ребенок рассказал, что мама ее бьет. На самом деле все было совсем по-другому, это выяснилось позже, когда мы с сыном встретились с учителями. Шел урок английского, и преподаватель предложил классу составить предложение на основе фразы "Я вот-вот заплáчу". И дочка придумала: "Я вот-вот заплáчу, если мама побьет меня". И началось...

0
новик62
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:25
изъяла у гражданки России, проживающей в Швеции, восьмилетнюю дочь Лизу.

и отдала на воспитание двум арабам гомосекам!

0
суровый
был 10 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 3 ноября 2016 в 13:31

Что бы те получили пособие, как в Дейчланде

В Германии сирийский беженец, прибывший в ЕС с четырьмя женами и 23 детьми, получил за год различных пособий на общую сумму более 360 тысяч евро. Об этом пишет The Sun со ссылкой на Rhein-Zeitung.

0
новик62
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:35

сразу видно культурная нация

и о детях печется

0
суровый
был 10 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 3 ноября 2016 в 13:46

Дети Поволжья))

Между тем помрачневший инспектор пожарной охраны спустился задом по чердачной лестнице и, снова очутившись в кухне, увидел пятерых граждан, которые прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Одни только Паша Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:

— Такую капусту грешно есть помимо водки.

— Новая партия старушек? — спросил Остап.

— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.

0
gudi_vudi
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 11:37

что еще от нас мощно отличает - это инвалиды в обществе

по крайней мере в Германии - очень большое количество на виду и все условия для них есть

и много катаются на таких типо квадроциклах небольших

0
суровый
был 10 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 3 ноября 2016 в 11:46

Кто бы спорил.

Экономика выше, соцпакет вообще запредельный, беременная может вызвать соцобеспечение и ей уберут квартиру, помоют посуду и унитаз и в магазин сгоняют. Гос-во оплачивает. Сестра держит фирму по данному профилю.

Но пойдет на пенсию она в 67 лет и помнишь героя Безрукова из "Иронии" с его блутусом-вылитая сестра, каждый день, как на передовой .

Даром ничего не дается.

0
новик62
НаKia Rio, Peugeot 308 3 ноября 2016 в 11:59

Ну так если она директор или хозяин фирмы, как по другому? И у нас также. У меня сейчас жена такой становится. Пока едем до дома решает проблемы с документами в Твери и ориентирует водителей на местности в Пскове...

При этом ни экономики, ни посудомойки дома...

0
valsinats
был 10 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 3 ноября 2016 в 12:02

При этом ни экономики, ни посудомойки дома...

Будь жена хозяйкой фирмы, была б у тебя и экономка и посудомойщица)))

0
новик62
НаKia Rio, Peugeot 308 3 ноября 2016 в 12:05

Всё впереди =) Но ты вроде про образ жизни говорил.

0
valsinats
был 10 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 3 ноября 2016 в 12:25

А что тебя не устраивает: фартучек- чепчик, колготки-попка отклячена-все как ты любишь))

Вполне себе положительный образ жизни))

0
новик62
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:21
Картинки по запросу голая девушка в фартуке
0
valsinats
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 12:02

посудомойку надо покупать полюбому

0
суровый
НаRenault Kaptur 3 ноября 2016 в 12:14

Мне сегодня привезли как раз

0
kenner
НаNissan Note 3 ноября 2016 в 12:57

хорошенькую? Жена не против? )))

0
genripushel
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:20

ага

очина симпатичная

Картинки по запросу посудомойка киргизка
0
kenner
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 13:20

Да,разваливаеца АМ под давлением уничижительных приобретений без предварительных совещаний. ..

0
sergey-93
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:22

не говори

где три темы с множеством предложений и одним единственно правильным (тамбовским)

0
суровый
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 13:25

Вчерась запустил перьвый раз новую Элджишку,стирает ваще по другому чем прежняя. Смарю на барабан,и думаю,как посмелто пес смердячий купить не посовещявшись? Да и много че...Перфоратор тотжа.Люди вона советов у спецов спрашуют,те грят тока на пять дверей мастерам хватило,а я уже четыре новым вставил,так и не мастер. Принюхиваюсь теперь,да гарантийный талон проверяю заполнен ли?

0
sergey-93
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:27

а по другому это как?

а до элджи какая была?

а двери в бункере врезали?

0
суровый
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 13:29

До элжы была элжы

Тута прямой привод без ремня. Стирает по другому. Все

Про двери - к спецыалистам

0
sergey-93
НаNissan Note 3 ноября 2016 в 13:33

у меня была такая лыжа. Сдохла почти сразу после окончания гарантии. А стирала сцуко тихо, это да.

0
genripushel
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 14:37

А моя шешнацать лет пахать, и дальше думаю буит, просто некрасивая уже и пластик пожилтел. А энта новая

0
sergey-93
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:34

лучше или алгоритм другой?

0
суровый
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 14:35

И лучсе и алгоритм другой. Без ремня у ей какбэ инерции нету и както рещще движеца тудасуда

0
sergey-93
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2016 в 14:46

Кубаноиды открыли новые законы физики!!!!! Оказывается инерция - это из-за ремня фсе!!!!

0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 308 3 ноября 2016 в 14:54

На данном форуме вообще очень много новых законов открывается =)

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2016 в 14:56

...причем все чаще

0
gudi_vudi
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 15:14

Какбэ,тундра!!!

0
sergey-93
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2016 в 15:15

Блин, ты вот щаз прям реально уточнил....

0
gudi_vudi
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 15:16

...и алень!!!

0
sergey-93
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2016 в 15:17

тоже "какбэ"??

0
gudi_vudi
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 15:19

Не,алень -реально!

0
sergey-93
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2016 в 15:24

Реально не алень

0
gudi_vudi
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 15:30

Значица дятел и без вариянтов

0
sergey-93
НаVolkswagen Touareg 3 ноября 2016 в 15:32

Волчица дятел???

0
суровый
был 8 часов назад
НаRenault Sandero 3 ноября 2016 в 23:15

Понял, какие люди тожа на барабан интересуются ? ))

0
суровый
НаKia Rio, Peugeot 308 3 ноября 2016 в 12:15

Куплена давно. Переехать бы.

0
valsinats
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 12:17

понятно

я вот маюсь - пока не до нее

0
суровый
НаKia Rio, Peugeot 308 2 ноября 2016 в 15:30

Задевает чувства, кто заставляет смотреть?

0
valsinats
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 15:32

Так ведь плохо, когда и другие смотрят.

0
valsinats
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 15:33

то то и оно

а то недавноновость читал

какие то долпоепы собрались в тур по клубам - осуждать хеловин

нормально мля??

люди отдыхают - а тут бац - православные нагрянули в светское заведение в светском государстве

0
суровый
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 15:36

Вот и меня коробит... почему мне нет дела до верующих, а им есть дело до всего!

0
galax
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 15:39

вот пусть и идут нах

ну или в церковь

и там делают друг другу нервы

0
суровый
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 15:42
Люди отдыхают - а тут бац - православные нагрянули в светское заведение в светском государстве

А если придти к ним в церковь поплясать, то почему-то в тюрьму сажают

0
суровый
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 ноября 2016 в 19:31

Геленджикское благочиние (официальная группа)

31 окт в 11:57

26 октября 2016 года штатный священник храма святителя Николая с. Архипо-Осиповка (Геленджикское благочиние) – иерей Сергий Плужников провёл встречу с учащимися средней школы №17 в Духовно-Творческом Центре Прихода.

Священнослужитель рассказал ребятам об одном из Новомучеников и исповедников Кубанских - протоиерее Иоанне Яковлеве, принявшем мученическую кончину в 1921 году. Беседа касалась вопросов святости, церковной канонизации, празднике Всех святых и Всех святых в земле Русской просиявших. Был затронута и тема «Хеллоуина» - праздника, который совсем не соответствует своему названию – «Вечеру всех святых» и греховности участия в нём.

0
sergey-93
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 08:19

встреча добровольная или как всегда согнали?

ыл затронута и тема «Хеллоуина» - праздника, который совсем не соответствует своему названию – «Вечеру всех святых» и греховности участия в нём.

батюшка осел

веселиться грех?

это давно просто карнавал приуроченный к определенной дате

я не празную - но за народ который оттопыривается рад

0
sergey-93
НаRenault Kaptur 3 ноября 2016 в 09:16

0
kenner
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 09:23

Мало того,этот батюшка и в нашу в/ч приходил, на яблошный спас,поздравлял погранишниеов с праздником и угощал яблоками с медом. Как то он издалека начал...

0
sergey-93
НаRenault Kaptur 3 ноября 2016 в 09:26

дети и пограничники - это разные вещи

0
kenner
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 09:30

Да просто батюшка наглый! Прется туда откуда сбежать низзя!!! И лезет то с яблуками своими,символизирующими запретный плод,нате содатики вкусите и перечикайте друг друга в увольнении,то к детям не разумным со своим хеловином, они мож про это паскудство и знать не знали, так нет жеш, теперь знают. Спасибо вам батюшка,просветили

0
sergey-93
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 11:38

а че

погранцам зашибись

на массу притопить пока просвещают

0
суровый
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 13:22

А школьники вишь как внимают? Не первоклашки причем. Так же баьюшка и на валентинов день пропаганду середь малолеток вел,што сердечки всякие сиречь глупось несусветная

0
sergey-93
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:22

а по мне так ничего наоборот плохого в сердечках

мне дочка когда сделала - было очень приятно

а батюшка пусть в приходе своем пейсы крутит

0
суровый
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 13:27

Дык а тебе то она зачем сделала, бестолочь ты?

0
sergey-93
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 13:28

ну просто

мне и жинке

0
суровый
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 3 ноября 2016 в 13:30

А как бы вам ежлеб 12 июня вам подарила по маленькому триколорчику на палочке?

0
valsinats
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 15:41

Самое смешное, что фильм еще даже не доснят, не то что показывают кому-то. А уже кретины зашебуршили.

0
kenner
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 2 ноября 2016 в 15:43

Пиарят ...это очевидно как дважды два...

0
ushin
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 15:45

Зачем? Зачем Поклонская, которая на Параде победы носит портрет Николая II пиарит этот фильм?

0
kenner
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 2 ноября 2016 в 15:47

Не берусь предположить зачем, не располагаю информацией...однако технология продвижения товара в массы, требует подобного...это вот точно...

0
kenner
НаKia Ceedизменен 2 ноября 2016 в 15:44

ты читал выражения???

особо доставляет - когда с понтом воцерквленные люди призывают просто порвать на клочья - всех несогласных с их - по мнению - единственно-рассово-верной позицией

где мля христианское смирение?

0
суровый
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 15:45

Это просто фашисты

0
НаRenault Kaptur 2 ноября 2016 в 15:47

Вспомнилась Поклонская на 9-е мая с Николаем II

0
kenner
НаNissan Note 2 ноября 2016 в 15:49

оймля...

0
genripushel
НаVolkswagen Touareg 2 ноября 2016 в 15:54

ойфсе)

0
kenner
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 16:31

Это входит в обязанности переметнувшегося генпрокурора?))

Вроде девка молодая... ладно бы какая яровая так прошествовала.;)

0
galax
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 ноября 2016 в 17:07

36 годов ей)) я думал лет 25))

0
almanzor
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 17:10

Иногда генетика творит чудеса.)

0
kenner
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 ноября 2016 в 17:02

житие-мое

0
mihautkin
НаVolkswagen Touareg 2 ноября 2016 в 23:26

пес ты смердящи

0
kenner
3 ноября 2016 в 12:55
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer X 2 ноября 2016 в 15:58

Странное поведение, может обдалбалась кислотой?

0
ushin
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)изменен 2 ноября 2016 в 17:05

не хватает ей секаса просто. все о народе думает - некогда.

или может спит на твердом?

@genripushel

что думаете сэр Генри?

0
mihautkin
был 2 дня назад
НаMitsubishi Lancer Xизменен 2 ноября 2016 в 17:26

Лично я не против ее поступка, меня он не корёжит, просто странно что выбор пал на последнего монарха, не самого популярного у нас...хотя он тоже воевал с Германией...

Скорее секаса не хватает, а спать на твердом полезно...только трезвым...без всяких там двух по питдясят с салатами...

0
ushin
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 ноября 2016 в 17:28

вот поэтому и ты злой такой и она злая, что без два по 50 обходитесь................

0
mihautkin
НаNissan Note 2 ноября 2016 в 17:37

думаю, ябыфдул )))

0
genripushel
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 ноября 2016 в 17:44

няшка.

0
mihautkin
НаKia Ceed 2 ноября 2016 в 17:49

запомни

когда видишь пионерское лицо на высокой должности - напрягись

на 99% - жди подвоха

0
суровый
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 ноября 2016 в 19:23

Мне нравятся такие.

0
mihautkin
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 08:21

это другое

по работе или по делам каким если столкнулся - жди засады

у меня ротный второй такой был

потом коллега из Питера

нуегонах

0
суровый
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 3 ноября 2016 в 09:04

у тебя ротный был баба???????????????

0
mihautkin
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 09:07

я про пионерское лицо в принципе говорил

без привязки к полу

0
mihautkin
был 4 часа назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 2 ноября 2016 в 17:49

ебаняшка

0
патолог
НаNissan Note 2 ноября 2016 в 17:53

идите отсюда старые ворчуны оба два!

0
genripushel
НаKia Ceedизменен 2 ноября 2016 в 17:54

слушай вьюнош старших)))

0
суровый
был 4 часа назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 2 ноября 2016 в 17:57

запитые не поставил

это как тут:

- Привет, как жизнь?

- Привет гавно

- запятую забыл.

- точку.

0
mihautkin
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 18:48

В каком месте?)) Визажистам респект просто.))

0
genripushel
был 4 часа назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 2 ноября 2016 в 17:56

думаю, 131-ая как с куста

0
genripushel
НаSkoda Octavia 2 ноября 2016 в 18:46

Серьёзно? )) ей?)) Не боишься, что потом вдувалку могут лет на семь закрыть?)))

0
был день назад
НаVolkswagen Polo 2 ноября 2016 в 19:00

"значит хорошие сапоги - надо брать!" (с)

Где-то я видела анонс фильма. Полагаю, что "история" не далека от истины. По крайней мере было б более странным отсутствие подобной.

0
b_kat
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 12:58

если хомячки возбудулись - то да?

я вот хз

левиофан вот не впер

0
3 ноября 2016 в 14:22
«Уже сам рекламный ролик, широко растиражированный в сети Интернет, вызывает множество вопросов и возмущение зрителей. Причем фильм называется «историческим блокбастером». С этими вопросами люди и обратились ко мне, как к депутату», — пишет Поклонская.По ее словам, «люди уже расценивают этот фильм как антиправославную провокацию и имеют право так говорить, потому, что они выражают свое мнение». Как считает депутат, авторам фильма «не так уж важна историческая составляющая картины». Она также усомнилась в том, что фильм «культивирует патриотизм или высоконравственные начала».«Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили: «смотрела ли я этот фильм»? Конечно же — нет, и не буду мараться», — подчеркнула Поклонская. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581b1a499a7947ecb8e0...

вот как скрепы животворящие на настоящих патриотов исцеляющее действуют

была обычной шалавой. подстилкой прокурорской ... а после того как пукин освободил

можно хоть настоятельницей новодевичьего тмонастыря отправлять

я даже не удивлюсь если по нтв покажут что она опять дефственница

0
свидомый
НаNissan Note 3 ноября 2016 в 14:24

желательно крупным планом )))

0
изменен 3 ноября 2016 в 15:22
Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская написала в«Живом Журнале» пост, в котором назвала Владимира Ленина и Адольфа Гитлера «извергами XX столетия».

чего то мне кажется шо эта кобыла троянская)

у хохлов тоже начинали с того что памятники Ленину крушить надо

лечить дефку надо срочно (желательно на соловках)

походу успела цепануть вирус хохлофашизма , не убириглась

глядишь позаражает там у вас пол госдумы)

так и до покрышек на красной площади недолго ждать осталось))

0
свидомый
НаKia Ceed 3 ноября 2016 в 15:25

а как же дядюшка Сталин?

почему незаслуженно умолчали))?

0
суровый
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 3 ноября 2016 в 22:28

потому что хотели Волгоград опять в Сталинград ребрендить

0
almanzor
НаSkoda Octavia 3 ноября 2016 в 22:53

Тогда уж логичней в Царицын.))

0
4 ноября 2016 в 14:35

0
НаKia Ceed 4 ноября 2016 в 20:56
На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру.Заявление с просьбой о проверке высказываний депутата Госдумы Натальи Поклонской было направлено в Генеральную прокуратуру России. Автором заявления выступил депутат Орловского облсовета Руслан Перелыгин. Он также попросил в случае необходимости привлечь экс-прокурора Крыма к уголовной ответственности по статье об экстремизме. Об этом сообщает газета "Взгляд"."...Н. Поклонская открыто и необоснованно унижает достоинство всех граждан России, придерживающихся левых политических взглядов, высказывая порочащие речи про политического деятеля и вождя революции В.И. Ленина, сравнивая его идеи, работу и заслуги, с деятельностью А. Гитлера. Также Н. Поклонская негативно высказывается о лидере дружественного китайского народа Мао Цзэдуне, чем провоцирует ухудшение отношений между Российской Федерацией и Китаем. Всем этим провоцирует общественное недовольство и способствует разжиганию политической ненависти и вражды среди общественности, в том числе, путем выделения последних в некую отдельную социальную группу, называя входящих в нее лиц «извергами двадцатого столетия", - говорится в заявлении.

Накануне Поклонская написала пост в ЖЖ, посвященный Дню народного единства и императору Николаю II, в котором назвала Ленина и Гитлера "извергами двадцатого столетия". По ее мнению, Николай II является самым оклеветанным государственным деятелем в истории. А "изверги 20-го столетия" Ленин и Гитлер "не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей семьей государь".

0
суровый
НаKia Rio, Peugeot 308 7 ноября 2016 в 09:42

Высказывание мнения об исторической личности - это разжигание? =) Народ с ума сходит. Фимоз головного мозга в терминальной стадии...

0
valsinats
НаKia Ceed 7 ноября 2016 в 09:50

народ активно хочет взад - когда оппонента чуть что и в психушку

0
Добавить комментарий