Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
3 января 2017

Фильм "Викинг"

Сходил, посмотрел вариант +18 с эротикой.

Есть еще киноверсия +12 без эротики.

Бюджет фильма - более ТРИЛЛИОНА рублей, рекорд для отечественной киноиндустрии.

С исторической точки зрения все весьма условно (много неточностей и художественных домыслов).

Видеоэффекты неплохие, особенно в первые 5 минут фильма, видимо на них все деньги и ушли.

Звковые эффекты - очень слабые (примерно с середины фильма - звук вообще стал никакой, тоже видимо кончились деньги), и как и у большинства отечественных фильмов - слабый сценарий концовки фильма (не раскрыта тема христианства на Руси, показано радостное крещение киевлян в Днепре). Вообще славяне в этом фильме показаны редкими дебилами.

Есть нестыковки сюжета по всему фильму,

Но посмотреть тем не менее - стоит, рекомендую.

отредактировано 4 января 2017 в 7:13491 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
491

Комментарии174 Добавить комментарий
НаBMW X2изменен 4 января 2017 в 07:16

Также посмотрел критику фильма Гоблином и историком (на Ютюбе). Где-то они перегнули с критикой, очень уж строго подошли, но вообще они все отметили правильно. Их едкая критика - хорошее дополнение к фильму.

+1
романов
был 5 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 4 января 2017 в 09:19

Бюджет фильма - более ТРИЛЛИОНА рублей,

Новый год продолжаете встречать??

бюджет1 250 000 000 ру
+3
был 16 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 09:11

судя по рейтингу фильм не стоит того, чтобы на него идти в кино. Дождусь качества HD и посмотрю дома. Не научились наши снимать по сей день.

+1
s1stem
НаSkoda Octavia 4 января 2017 в 09:34

Ну если судить по Первому каналу, то наш народ только на Викинга и идёт.)) Козловский хорош в роли офисного мальчика из Духлеssов, но явно не в роли князя.)))

+3
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 4 января 2017 в 09:38

я пожалуй лучше с мелким на мульт схожу)), мож конечно народ сговорился и очерняет сей шедевр)))

+2
вега
НаSkoda Octavia 4 января 2017 в 09:45

Я бы тоже пошёл на мульт с сыном. Народ в инете разное пишет. Кому-то понравилось, кто-то полфильма проспал... дело вкуса. Я лично разве что по и нету онлайн потом посмотрю, если не забуду. Надо было просто с триллиона рублей бюджета немного отсыпать на Риддли Скотта, тогда может все куда эпичней случилось.)))

+2
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer Xизменен 4 января 2017 в 13:46

Давеча сходил посмотреть давно анонсировавшийся мегаблокбастер «Викинг».

Фильм авторами позиционируется как исторический. При этом, граждане авторы не скупились на комплименты сами себе, называя его ещё до выхода в прокат «кинодокументом» эпохи становления Древней Руси, ни много ни мало.Учитывая специфику своих увлечений, пройти мимо такого было нельзя.Особенно, если учесть, что создатели данного шедевра работали над ним 7 лет.Всё-таки, семь лет – это срок.

Первые трейлеры фильма однозначно указывали, на то, что в сущности особого историзма от него ожидать не приходится.Когда же вышел предпремьерный трейлер с выбеганием из сарая некого персонажа с кувалдой – всё стало совсем понятно.Как известно, чтобы понять что суп прокис, не обязательно съедать всю кастрюлю.И, конечно, будь это просто коммерческий проект фирм Централ Партнершип Бондарчука и студии Михалкова, я бы просто на него не пошёл.Но тут ситуация такова, что фильм снят данными людьми за государственные деньги, полученные от Фонда Кино. И деньги эти, в сумме 1,25 миллиарда рублей, вынуты из карманов каждого из нас. Поэтому, я решил сходить и посмотреть. Что сняли для меня за мои деньги прославленные творцы.

Суть фильма проста. Основная канва событий взята из Повести Временных Лет, где сначала погибает один брат будущего князя Владимира – Олег, затем Владимир берёт штурмом Полоцк и забирает себе в жены Рогнеду, после чего идёт на Киев и там убивает брата Ярополка. После чего воюет с печенегами и заради женитьбы на сестре византийского императора осаждает Корсунь. Где, после взятия, принимает крещение.Это – факты.И они изложены в фильме более менее по очереди.Повествование ведётся от лица Свенельда.Свенельд, так-то, был соратником Святоcлава, отца Владимира.Однако, это не смутило творцов и он стал в фильме наставником Владимира. Чем не угодил творцам его реальный наставник Добрыня – не понятно. Если бы киношного Свенельда звали Добрыней, ничего это в фильме не изменило бы.Свенельд за кадром повествует о происходящем, чтоб мы вообще понимали, что происходит. Без его закадрового пояснения, понять, что делают герои, не представляется возможным.

Немного об антураже фильма.Несмотря на то, что в фильме заявлено ажно два исторических консультанта, а создатели фильма публично признавались, что ради созданния образов и костюмов объездили полЕвропы – все персонажи фильма ходят в говне.Нет, вы не ослышались.Да.Князья Киевской Руси, они утром прям встают и сразу лезут в говно. Ходить чистым – не принято. Всё население Киевской Руси, их соседи викинги и печенеги – все с ног до головы покрыты грязью весь фильм. Оно и понятно. С точки зрения современного творца, неполживого интеллигента и демократического журналиста, русские люди в принципе, всегда и везде ходят именно так. Князья в грязи, их дружинники в грязи, о массовки вообще речи нет, она похожа на подмостовых нищих. Хотя, по сюжету фильма, всё разворачивается строго в столицах. В Полоцке – столице княжества и в Киеве – столице ещё более серьёзного княжества.Про доспехи и оружие говорить смысла нет. Всё сделано настолько отвратительно, что все кто хоть минимально знаком с матчастью Раннего Средневековья, будут рыдать кровавыми слезами. Почти все герои ходят в кожаных доспехах скопированных из сериала «Викинги».Собственно, из этого сериала скопировано очень много. Татуировки на лицах викингов, компьютерные драккары, почти каждая сцена вторична как коровья лепёха на дороге. Тебя не покидает ощущение, что ты это где-то уже видел и это было лучше.

Ладно.Вернёмся к повествованию.Фильм начинается с того, что на охоте брат Владимира Олег встречается с братом Ярополком. Сваливает от него в родной Полоцк, но по дороге падает с моста насмерть.Само собой, Ярополк в этом винит... Свенельда!А что.Это логично.Ведь Свенельд был с Олегом, а значит именно он виноват в смерти князя. А не погоня воинов самого Ярополка.Свенельда начинают казнить. Хотят отрубить голову.И тут он проворачивает всем известный трюк с отрубанием рук держащему его волосы.Ха. Ха. Ха.Мы читали про такое в сагах. Даже известны непосредственные участники этой ситуации. Где это было и что последовало.Но тут это не важно, идея творцам понравилась и она вставлена в фильм.Почему не вставили прыжок с корабля Олафа Трюгвассона, я вас спрашиваю?! А почему никто из викингов не прыгает в воду с криком «За мной, люди Буи!!!» Почему никого не закидали камнями в битве на кораблях? Почему никому не сломали челюсть ударом щита?!Скандинавские саги полны прекрасными эпизодами. Могли бы побольше вставить, я считаю.Свенельд не казнён. После фокуса с волосами его отпускают и он грозится вернуться.Спустя время он возвращается в Полоцк с князем Владимиром.Владимир хочет жениться на Рогнеде, а та ему отказывает в грубой форме.Рогнеда – дочь скандинава и ходит в скандинавском. Дерзкая, как пуля резкая.Если ещё учесть, что и актрису подобрали симпатичную – это единственный персонаж фильма кто вызывает симпатию.После невразумительного бодания в грязи люди Владимира берут Полоцк.Владимира в фильме играет Данила Козловский. Данила после многочисленных ролей пижонов и наркоманов играет сам себя. Его князь Владимир упарывается с викингами отвара грибов для боевого безумия.Только почему-то у викингов оно приходит, а у него нет. Он ходит среди слоумо летающих в бою предметов и его штырит. Штырит не по детски.Поэтому, воевать ему некогда.Тут бой заканчивается и Владимира приглашают насиловать Рогнеду.В фильме две постельные сцены Владимира и Рогнеды. Первая это изнасилование, вторая – вроде как по любви.В обеих сценах Данила занимается сексом с женщиной не снимая штанов. Не снимая штанов, на которых, это хорошо видно – нет даже гульфика.Толи Данила обманул товарищей и сильно симулировал, толи... даже боюсь представить силу Данилы.Мы смотрели версию 18+. Поэтому, в сексе Владимира и Рогнеды присутствовали сиси и немножко рогнединой бритой писи. Почему не добавили лохматого Владимирыча – не ясно.Сцена насилия омерзительна. Впрочем, так и должно быть. В конце князь (СУКА!!!! КНЯЗЬ!!!!!) – блюёт и засыпает ВО ДВОРЕ крепости, на земле в грязи!!!Князь. В грязи на улице. В только что захваченом городе. Под воздействием грибов и в блевотине.Именно так представляют себе основателя Руси создатели картины. Видимо, представляли как сами бы отметили взятие крепости.

Приход Владимира в Киев полон нелогичностей.Тут тебе и приезд Ярополкак нему непонятно зачем. Убийство Ярополка непонятно кем и прекрасная актёрская игра Данилы с трупом брата.Т.е., чувак (СУКА!!! КНЯЗЬ!!!!) заказал убийство брата. Его верные люди режут братца на его глазах. После этого он хватает труп, кружится с ним, валаяется в кровище и рыдает! Плачет, размазывая всякое по лицу. На глазах у своих людей.Вот вы как сами думаете?Как долго такой человек остался бы князем в те суровые времена?Но Даниле прощают.Появляются непонятные люди, которые собираются ему мстить за Ярополка. Они бреют себе головы намазывая их грязью из лужи и срезая грязь с головы вместе с волосами. Это они так клянутся вечно мстить. Как наши предки, славные казаки!!! Наверное.И едут к печенегам.Печенеги в фильме отличные. Как было верно замечено С.Ю. Каиновым, если бы им раздать винтовки, можно было бы ещё драму о басмачах снять сразу. Чтоб два раза не вставать.Басмачи скачут на конях, орут страшно.Вместе с мстителями они идут брать Киев, где почти берут, но тут им из окна показывают актрису Ходченкову и обещают ей кишки выпустить, если они не прикратят.Они сразу прекращают.

В фильме прекрасно показаны языческие верования славян.Само собой, жрец – это чёкнутый дрищ фанатик, к тому же глухонемой. Все его приспешники и приспешницы бриты на голо и все в говне. Капище представляет из себя группу уродливых чурбанов с ужасными корявыми изображениями неясно чего. Творцы не утруждали себя хотя бы изображениями Тора и Фрейра которых известно овердохера. Они не поглядели на деревянную резьбу Борре, Йеллинг и Урнес. Или хотя бы Збручским Идолом впечатлились. НЕТ.Их капище уродливо, омерзительно и убого. На минуточку – главный храм страны. Место где праздновал князь Святослав.Владимир хочет принести человеческих жертв, но и это получается через жопу.Вместо нормального жертвоприношения беготня дружинника Фёдора спасающего своего сына от жрецов и их с сыном гибель в срубленной (СРУБЛЕННОЙ!!!!) башне!!!В осаждённом городе жрецы, чтобы убить в жертву одного человека, не парясь ообще сносят одну из оборонительных башен!А как ещё, спросит наш современник?!Это же тёмное язычество, чё!

Сцена сражения при осаде срисована с битвы в фильме «Гладиатор».Выбегание Джигурды из трейлера в самом фильме не решило ровным счётом ничего. Его тупо убили через 10 секунд.Логики в развитии боевых сцен нет никакой.Из шлемов на головах всех причастных – Гоблинка Северная и Гоблинка Обыкновенная. Никаких тебе Чёрных Могил, Казазово и, прости Господи, Гьёрмунд-бю.Катание по говну, истерики, беготня.Общее число массовки в боевых сценах – максимум 100 человек. Остальное рисовано компьютером так, что сразу видно – это нарисовано. Причём, это бросается в глаза. Намного больше чем картонные шотландцы в задних рядах воинства Уильяма Уоллеса в известном фильме.Защитники Киева спускают на печенегов горящие колёса в бензине. Всё горит, всем пиз..ц.На утро приезжают ромеи и печенеги уходят.Владимиру предлагают взять штурмом Корсунь, а он требует Анну – сестру Императора.Ромеи хитрые и в чистом.Это потому что они не язычники! А вы думали!Владимир собирает всех своих 50 киновоинов и идёт штурмовать Корсунь.Они обкладывают город осадой и ищут водопровод, чтобы отрезать воду защитниккм города.Водопровод ищут, КАРЛ!!!!, на каменной горе в трёх километрах от города!И что удивительно, НАХОДЯТ!!!Вот вы как думаете, из чего делали ромеи водопроводные трубы?!Правильно!!!Они стальные, Карл!И под хорошим давлением!Парни наконец-то немного моются.И тут, откуда не возьмись, снова появляются мстители за Ярополка. А то мы про них подзабыли уже.Они приезжают с печенегами и приглашают Владимира биться с ними.Пешим воинам Владимира ничего не светит в схватке с печенегами на конях.Поэтому они забарикадировались на горе?!Нет!Они перед этим затащили на гору свои корабли.(Краткое отступление. Если затащить корабль из воды сразу на гору, да ещё летом в Крыму, вашему кораблю оттуда путь только на дрова. Всё его днище разорвёт от усушки. Но творцам это не известно, поэтому... затащили!)И тогда викинги и руссы предпринимают самое логичное с точки зрения творцов.Они сталкивают корабли с горы и едут на них в гущу сражения!Само собой, печенеги разгромлены.Ещё бы. На них на кораблях с горы съехали какие-то идиоты.

Сам Владимир, как это уже принято в этом фильме, ни в каком бое не сражается. Он опять ходит потерянный по горе, пока на него не нападает один из мстителей за Ярополка, которого он бьёт камнем. Меч на поясе Данила носит для красоты и чтобы бабам угрожать. Воевать князю Даниле западло.Водопровод разрушен, город сдаётся.Владимир идёт креститься.

Тут просто душераздирающая сцена покаяния. Козловский сыграл так, что я рыдал.Я рыдал и думал, Господи!!!!! Ну почему, почему они раз за разом снимают такое говно?!!!!Разве это князь победитель?!Разве это князь объединитель земель?!Разве это Личность?!Нет.Это убогий полупокер, который всё время ходит потерянный, его все обижают, ему бабы не дают и он весь всё время грязный. Киевский князь.

В принципе, фильм можно было закончить на сцене в церкви.Но, творцы хотели показать... не понятно что.Поэтому, дальше идёт сцена, в которой Свенельд учит Владимира запороть императора ножиком ганста-стайл. Владимир отказывается и Свенельд его открыто поносит. Причём, почти в буквальном смысле. Но, наш князь не гордый. Он теперь раб Божий и никому мстить не станет, даже голосу за кадром.Завершается фильм сценой где радостные киевляне в чистых рубахах крестятся в Днепре.

Данила наконец-то с мытой головой. (

С)

+2
ushin
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 4 января 2017 в 10:16

Вовка,не поверишь, но я все прочел,многа букв,гавнаполно. Казазово зачем приплел?

Смареть уже нехачу

0
sergey-93
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X 4 января 2017 в 10:28

Видимо кина, как искуства, уже сымать не будут никогда..сымать будут не фильмы а "приколы" типа левиафанов...

0
ushin
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 4 января 2017 в 11:24

А я и левифиана не смотрел

0
sergey-93
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X 4 января 2017 в 16:47

Да ты шо...глянь, обязательно, это не фильм, это день сурка для алконавта...

Правда операторская работа удалась на отлично...а, содержание нереально убогое...чушь несусветная...

0
ushin
был час назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 4 января 2017 в 11:50

тоже прочел.

скорей всего не пойду.

0
ushin
НаKia Ceed 4 января 2017 в 13:39

это ты скопировал высказывание одного чувака - который руководит историческим клубом

слушай

хоть на абзацы разбил бы

+1
суровый
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 4 января 2017 в 13:43

А че так непонятно што там одно гавно?

+1
sergey-93
НаSkoda Octaviaизменен 4 января 2017 в 13:46

Люди все разные. Одному говно, другому-хороший фильм. По некоторым инетным отзывам, народ просто окунался в эту эпоху.;)

0
galax
НаKia Ceed 4 января 2017 в 13:48

Русь Изначальная смотрел?:

И на камнях растут деревья?

безо всяких спецэффектов и миллиардов до сих пор актуальные и хорошие фильмы

+3
суровый
НаSkoda Octavia 4 января 2017 в 13:51

Давно смотрел, плохо помню уже. Если честно, то аналог по Айвенго или мушкетеров. Нет желания пересмотреть.

0
galax
НаKia Ceed 4 января 2017 в 13:55

отнюдь

особенно На камнях растут деревья

что касается нет желания пересмотреть -это ты прям емко описал новые фильмы

вот реально

НЕТ желания пересмотреть

а старые почему то есть

и не только наши

вот вчера смотрел " В джазе только девушки" - это офигенно

Сегодня сутра листал - наткнулся на "Одиноким предоставляется общежитие"

Я НЕ УМЕЮ есть то что ты умеешь готовить))))

а современные - одно мельтешение и нереальная крутизна главных героев

на раз

+2
суровый
НаBMW X2 4 января 2017 в 14:18

И на камнях растут - это совместное производство. Наверное, поэтому и удалась эта картина про Кукшу из Домовичей (название книги, по которой снят этот фильм).

0
романов
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 4 января 2017 в 15:01

Смотрел году эдак в 85-ом,когда работал кино механиком. Классный фильм,мне тогда понравился

0
суровый
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo 4 января 2017 в 20:51
И на камнях растут деревья?

спасибо. Посмотрю

0
суровый
был час назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 4 января 2017 в 14:26

Че, эта не ушын чтоле напесал? Тююююю. А я проникся. Думал сам старалси.

Но все равно не пойду.

0
патолог
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 4 января 2017 в 14:27

Я тожа думал што он. Вместе не пойдем короче

0
патолог
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X 4 января 2017 в 16:22

Деревня ты московско-геленджикская)))жи..ши...пиши с И...

+2
ushin
был час назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 4 января 2017 в 16:33

биспантовый плагиатор.

+3
патолог
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X 4 января 2017 в 16:41

Так ты еще и албанец?...капец...пойду спирту чтоль жахну...

+1
ushin
был час назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 4 января 2017 в 16:33

биспантовый плагиатор.

+1
суровый
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X 4 января 2017 в 16:28

Пытался..с андройда туго это...а комп лениво чет запускать.. дочурка дрыхнет как раз там где он прописан)) будить ее ради вас ? да ну нах...кто решил прочесть, прочтет...пардонте граждане...

0
НаVolvo S60 4 января 2017 в 12:02
Комментарий удален модератором.
был 3 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 4 января 2017 в 14:40

Второй раз они от меня эти деньги не получат )

0
НаBMW X2 4 января 2017 в 18:33

Сегодня сходил в кино на Звездные Войны (Изгой один).

Лучше два раза сходить на Викинг, чем один раз на эту гадость.

Намешано и затянуто, IMHO самый неудачный эпизод всей эпопеи.

0
романов
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 4 января 2017 в 18:35

Ни одного не видел. И сравнить нещщем

0
sergey-93
был час назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 4 января 2017 в 20:06

А хрена там ты в своем паселке мог видеть то?

+2
патолог
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 4 января 2017 в 20:34

Раньше было порятка десити кинатеатров в селе,щаз даж не знаю скока,в настоящее время рушут последний летний Ударник,в котором фильму уже четвирть века не показывали. я такто кино не сматрю,кроме того што по телику идет. Вот седня про ператов с мелким смарел. Вчера Аватару перьвый раз,правда до первой рикламы,потом надоело

0
был 3 дня назад
НаToyota RAV-4 5 января 2017 в 01:30

прочитала. Схожу. Сначала на три богатыря, потом на викингов.

0
НаRenault Kaptur 5 января 2017 в 10:15

Козловский и на торрентах норм пойдет. Крайне редко хожу на наше кино в кинотеатр. Даже не помню на что последнее ходил.

0
kenner
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 января 2017 в 16:08

а я часто, из последних:, викинг, ледокол, экипаж

0
zanoza1
НаKia Rio, Peugeot 30816 января 2017 в 08:33

У меня жена его терпеть не может, потому на него мы не ходим вообще =)

0
valsinats
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapidизменен 16 января 2017 в 12:06

его это кого?

0
zanoza1
НаKia Rio, Peugeot 30816 января 2017 в 15:03

Козловского

0
5 января 2017 в 17:54

В третий день новогодних праздников кинотеатры собрали около 545 миллионов рублей. Лидирует российский фильм «Викинг»: сборы картины за 3 января составили 199-200 миллионов рублей, а всего с момента выхода исторической драмы в прокат за билеты выручено более 670 миллионов рублей, сообщает Kinobusiness.com в среду, 4 января.

0
nata34
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 5 января 2017 в 18:12

Уже пошти девятсот мильёнов собрали

+1
НаSkoda Octavia 5 января 2017 в 18:42

Если судить по новостям Первого, то вся страна ужо в кино на Викинге была.)))

+2
galax
был 4 дня назад
НаBMW X312 января 2017 в 15:54

стадный рефлекс надо подпитывать) технологии)

+1
6 января 2017 в 13:23

У наших блокбастеры не очень получаются. По сравнению с голливудскими всё равно не то. Если не воспринимается как пародия, уже хорошо. :)

+2
johnsmith
12 января 2017 в 15:39

традиционно первый блин комом

за то уже второй на лопате, в смысле на подходе

стопудово интереснее чем викинги будет, одни спецэффекты чего стоят

0
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 15:47

Родители сходили. Мама вкраце описала так: все люди жили в сараях и грязи, были грустные и злые. После того, как приняли христианство, вокруг стало чисто, травка зацвела, солнышко вышло. Все радостно бежали добровольно креститься.

Конечно же не пойду. И скорее всего вообще смотреть не буду.

0
valsinats
12 января 2017 в 15:52

а бесплатно пошел бы?

+1
q100
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 15:55

У вас билеты в кино такие дорогие, что являются ограничивающим фактором для тебя?..

0
valsinats
12 января 2017 в 16:01

у нас нет кинотеатров

0
q100
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 16:05

Вот это ты забрался в жопу мира...

0
valsinats
12 января 2017 в 16:13

анахронизм

у каждого практически свой долби сюраунд дома

а в кино люди ходили в основном потрахаться или соплей принести

лет с 5 как все уже позакрывалось

тем более качнуть можно всё что угодно в неплохом качестве

даже до премьеры если захотеть

0
q100
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 16:15

Ты просто старый...

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg12 января 2017 в 16:19

Я хоть и старый))), но в кино хожу (правда ТОЛЬКО в отпуске)

0
valsinats
12 января 2017 в 16:20

та да

период торговли ипалом у меня уже прошёл

+1
q100
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 16:30

Это как?

0
valsinats
12 января 2017 в 16:33

тебе это будет неинтересно

0
q100
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 16:34

Я очень любознательный. Для общего развития.

0
valsinats
12 января 2017 в 16:36

у твоей жены норковая шуба есть?

0
q100
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 16:38

Нет.

0
valsinats
12 января 2017 в 16:49

ну вот как будет

тогда и поговорим

(если шо бери из стриженой, в обычной в кино зачморят)

+1
q100
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 16:50

Значит никогда не поговорим... Она ей нафик не нужна. В пуховике ходит.

Какая связь шубы с кино?

0
valsinats
12 января 2017 в 16:52

вот видишь, ту уже не понимаешь

связь у шубы не с кином, а с ипалом

0
q100
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 16:53

"Так как же тебя понять, когда ты ничего не говоришь?"

0
valsinats
12 января 2017 в 16:57

бесплатно жизни не учу

мне своих балбесов хватает

псы. у твоего бати какой размер одежды?

интересует синий летный ватник, а то мой вкрай уже износился

0
q100
НаBMW X212 января 2017 в 17:00

Синие ватники давно не в моде. Розовые рулят. Погугли "Злой Мамбет. Мой хотон (коровник) всегда чист".

0
романов
12 января 2017 в 17:01

мне на дачу

а тебе походу в кино

0
q100
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 17:02

Ладно, подождёт тебя трезвого...

50 размер у него. Только по поводу ватников, вряд ли он их брал. Куртки зимние - да, были.

0
valsinats
НаBMW X212 января 2017 в 16:59

Проспали значит весь фильм. Под конец проснулись - все христианство на Руси в фильме заняло 1 последнюю минуту перед титрами

0
романов
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 17:03

Это основная суть фильма, что бы там во всё остальное время ни показывали.

0
был 4 дня назад
НаBMW X3изменен 12 января 2017 в 15:53

смотрели в новогодние. от нечего делать. ну так.... если не запариваться, один раз глянуть можно... в целом - залепуха в ура-патриот тренде... судя по цифрам и картинке - украли много)

+1
НаVolkswagen Touareg12 января 2017 в 16:11

Якобы "успех" Викинга этого обусловлен тем, что зрителю фактически насильно навязали его просмотр в НГ-каникулы, ибо обычно фильмов одновременно идет штук по 8, а на НГканикулах "случайно" ассортимент фильмов в прокате "вдруг" сильно сузился

+4
gudi_vudi
НаNissan Note12 января 2017 в 16:25

мои на что-то другое ходили

0
genripushel
НаVolkswagen Touareg12 января 2017 в 16:32

Там еще был мульт и еще что-то....вроде

0
gudi_vudi
был 4 дня назад
НаBMW X312 января 2017 в 16:34

подтверждаю. маркетинг отменный. из 10 залов в моем случае викинг шел в 4-5... остальное - так, что-то малопривлекательное, нецепляющее... это была осознанная оплаченная кино-заказуха на НГ-праздники. уплОчено!)

+2
alex-5205
НаVolkswagen Touareg12 января 2017 в 16:35

Епрст с другими дворцовыми прихлебателями дело знают)))

+1
gudi_vudi
был 4 дня назад
НаBMW X312 января 2017 в 16:39

ага, электорат проверенный) технологии обкатаны) только стриги!!))

+1
alex-5205
НаKia Rio, Peugeot 30812 января 2017 в 16:37

Почему сразу уплочено? Какие-то грязные западные инсинуации.

Тут вполне себе отечественный духовный старый добрый административный ресурс =)

+1
valsinats
был 4 дня назад
НаBMW X312 января 2017 в 16:42

ну и дотации попилить)

0
НаRenault Kaptur12 января 2017 в 16:42

Чота уже и качать не хочется викинга этого

+1
kenner
НаNissan Note12 января 2017 в 16:46

правильно, не будь ператом )))

+1
genripushel
НаBMW X212 января 2017 в 16:57

В Германии за скачивание с торрента - штраф 800 евро за каждый скачанный фильм тому, с чьего IP был заход.

0
романов
12 января 2017 в 17:00

у них пенсия от 1000 евро

можно и в кино себе позволить если шо

возьми наприер семью араба из 4х человек

на каждого пособие 800

800х4 = 3200 это сколько в рублях?

0
q100
НаSkoda Octavia12 января 2017 в 17:01

Около 200 000 по курсу.)

0
романов
НаSkoda Octavia12 января 2017 в 17:00

Правильно. Поэтому в Германии все смотрят на Ютубе. За Ютуб не карают.)

+2
романов
НаRenault Kaptur12 января 2017 в 17:06

Мы не в Германии. Если бы ценник был разумный, то не качали бы. На иви посмотреть то что уже в кино прошло стоит как билет в кино. Это идиотизм. А за какие-нибудь 70-80 рублей посмотрели бы десятки тысяч человек.

+2
kenner
12 января 2017 в 17:07

миллионы

как на АМ

0
q100
НаRenault Kaptur12 января 2017 в 17:09

Не, ну не миллионы))) Вот хотела жена на выхах посмотреть "Дом странных детей". В кино уже прошел. Захожу через смарт тв на иви, думаю, щас заплачу и посмотрим. Ценник 450р. Они епнулись? Я за 12 минут скачал этот фильм фул аш ди с торрентов бесплатно. Вот и весь резон.

0
kenner
12 января 2017 в 17:11

4 бытылки жигуля отбил на ровном месте

а в кино пришлосьбы еще гессера или корону хотябы взять парочку

0
q100
НаRenault Kapturизменен 12 января 2017 в 17:13

Ну кино другой расклад. Раньше чуть ли не 2-3 раза в неделю ходили))) И сейчас с удовольствием ходим. Но не на отечественное кино.

+1
kenner
12 января 2017 в 17:16

согласен

шото Михалков вообще мышей не ловит

и Бондарчук в творческом цейтноте

0
q100
НаNissan Note12 января 2017 в 17:22

цейтнот это когда время мало

0
genripushel
12 января 2017 в 17:23

а я про что

скоро выдаст

это ты с цуцвангом попутал

0
q100
НаNissan Note12 января 2017 в 17:26

с кингконгом ))

0
genripushel
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta12 января 2017 в 18:23

С пингпонгом

0
kenner
НаKia Ceed12 января 2017 в 17:49
фильм фул аш ди с торрентов бесплатно. Вот и весь резон.

фильм классный

я на него в кину ходил

из последних практически единственно стоящее

0
суровый
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta12 января 2017 в 18:22

Вот валерке верю. Будут по тв показывать посмарю обизательно. Кинджалы там хоть настоящие?

0
sergey-93
НаKia Ceed13 января 2017 в 09:15
Картинки по запросу дом странных детей мисс перегринКартинки по запросу дом странных детей мисс перегрин

0
genripushel
НаRenault Kaptur12 января 2017 в 17:04

Я принципиальный перат. Скачал, посмотрел и если говно не понравилось, то раздавать не буду. Вот из принципа

+2
kenner
НаSkoda Octavia12 января 2017 в 17:08

А если понравилось, купишь лицензию на блю рей или двд?))

0
galax
НаRenault Kaptur12 января 2017 в 17:09

Мне пихать этот двд некуда

0
kenner
НаSkoda Octavia12 января 2017 в 17:13

Проблема решаема.) Даже в ноутбуке есть двд привод.))

0
galax
НаRenault Kaptur12 января 2017 в 17:33

Зачем? Я не смотрю фильмы через ноут. Смысл покупать диск, чтобы создавать геморр?

0
kenner
НаSkoda Octavia12 января 2017 в 17:39

Ну таким образом ты вроде как внёс свой вклад в дело легального просмотра. Я лично так с музыкой делаю. Накачаю, прослушаю и потом достойное беру на лицензии в коллекцию. Иногда просто аксакалы такое говно нарулят, что думается о неких b-сайдах, которые у них скопилось в загашнике. У меня даже CD плейер ещё есть, живой.)))

0
galax
НаRenault Kaptur12 января 2017 в 17:43
Ну таким образом ты вроде как внёс свой вклад

Это очень странный вклад: купить вещь, которая тебе не нужна. Раньше с играми я так делал: качну пиратку, если нравится, то иду покупать лицуху. Но это было оправдано качеством хотя бы.

Если фильмы онлайн будут по разумным ценам, пиратка сама по себе помрет.

0
kenner
НаSkoda Octavia15 января 2017 в 15:18

С лицензией все не так просто. Формально сейчас адекватно по цене можно продавать только электронные варианты музыки и кино. Но многих это не устраивает по причине коллекционности. Я вот тоже предпочитаю на носителях. Но носители невозможно продавать по 100 рублей. Маржа, авторские права, полиграфия... поэтому и блю рей за 800-1000 не редкость.

0
kenner
НаNissan Note12 января 2017 в 17:21

Благородный корсар, прям капитан Блад какой-то )))

0
genripushel
12 января 2017 в 17:22

граф

просто граф

0
genripushel
НаRenault Kaptur12 января 2017 в 17:33

Благородный косарь, капитал Блат!

+1
kenner
НаNissan Note12 января 2017 в 17:44

и помощник его Бялть ))

+1
genripushel
НаRenault Kaptur12 января 2017 в 17:45

)))))

+1
genripushel
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta12 января 2017 в 18:24

Блуд скорее

0
kenner
НаSkoda Octavia12 января 2017 в 16:59

Я и качать даже не буду. В целом все ясно.

0
galax
НаKia Ceed12 января 2017 в 17:51

качнуть качну

0
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X12 января 2017 в 17:57

викинг и без просмотра уже пахнет говном...а тем кто заплатил за говно, сочувствую...хе-хе)))

0
НаBMW X212 января 2017 в 18:22

Мы с женой любим в кино ходить (но только в стильные кинотеатры, типа "Пять звезд" и т.п., и чтобы недалеко от дома). Там совсем особая киношная атмосфера, домашний кинтоеатр тоже есть, но это не то.

Это как джакузи и сауна в хорошем фитнес-центре или к себя на даче. Тоже примерно так же, но восприятие немного иное

+2
14 января 2017 в 09:41

Фильм восторга особого не вызвал как и Панфиловцы. Хочется Викингов - имеется ж дельный сериал http://kinogo.cx/1575-vikingi.html

0
14 января 2017 в 15:05

«Викинг 12+» идёт 2 часа 18 минут, а «Викинг 18+» со всеми сексуальными сценами — 2 часа 23 минуты. Как после этого уважать князя Владимира?

+2
leodona
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 января 2017 в 15:08

а нет отдельно только сексуальные сцены фильма глянуть??? Данного шедевра...

+1
14 января 2017 в 19:18

Иностранцев трейлер вштырил. :)

+1
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X14 января 2017 в 20:39

не стану смотретьв ни вигинг..ни понфиловцев..даром мне кино рф не уперлось..это даже не кино, а так типа прикол какой то..

да что там мне вообще на кино редко хочется время тратить..а про тупые сериалы из дуроскопа даже упомянать бгг(((

0
ushin
НаBMW X214 января 2017 в 23:44

Наш фильм Викинг - как маленькая пародия на сериал Викинги (не наш, в 6 частях)

0
ushin
НаKia Ceed15 января 2017 в 00:24

а чем панфиловцы не угодили?

0
суровый
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X15 января 2017 в 13:06

Причастностью к кину маде ин рф...что в сути своей, есть не кино, а прикол..

0
ushin
НаKia Ceed15 января 2017 в 14:43

да ну)))

зачем такая категоричность

До уровня Брестской Крепости не дотягивает - но в целом фильм неплохой.

Не МИхалковщина.

0
суровый
НаSkoda Octaviaизменен 15 января 2017 в 15:24

Валер, зачем снимать кино о том, чего не было в принципе?

я понимаю, что дом Павлова уже Бондарчук опошлил. Но можно же было о чем-то реальном снять кино.

Как вариант.

0
ushin
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 января 2017 в 17:21

есть хорошие российские фильмы, которые цепляют... не гони, Ушин...

0
вега
НаSkoda Octavia15 января 2017 в 18:07

Например?)

0
galax
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 января 2017 в 18:21

ща... это типа с иронией?))

ИМХО:

1) Остров

2) Возвращение

3) Край

4) Папа

5) Географ глобус пропил

6) Елена

7) О чём говорят мужчин

Это так, навскидку....

0
вега
НаKia Ceed15 января 2017 в 19:19

МОнах и бес (из последних)

+1
суровый
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 января 2017 в 20:10

спасиб, гляну!!!

Кстати недавно глянул сериал "Однажды в Ростове", очень годный сериал, Ушин и российский кстати)))

Смарел?)))

+1
вега
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X15 января 2017 в 20:28

Неа..не интересует..однажды в сентябре 16 года, будучи в козельске, что под калугой, с рабочей поездкой, по фи-ви в отеле, глянул случайно сериал Ольга... И более не тянет...не нужно мне глядеть на чей то вымесел, сквозь оконце душевного мусоропровода или как удачно окрестил его местный московский пользователь " дуроскоп"...зачем мне..

+1
вега
НаKia Ceed15 января 2017 в 21:32
Кстати недавно глянул сериал "Однажды в Ростове", очень годный сериал

я из наших помню только Ликвидацию

про ростов - насколько я понимаю про события в НОвочеркасске?

+1
суровый
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 января 2017 в 21:39

да. Ликвидация тож ничего...

+1
вега
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X15 января 2017 в 20:30

О чем говорят мужчины сматрел..на остальное пофиг...мне из без кина зашибись живется...не страдаю, не зачем..

+1
ushin
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 января 2017 в 20:34

ну ты сказал что наше кино не очень, я тебе привёл список годных ( с моей точки зрения фильмов)))))

0
вега
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X15 января 2017 в 20:41

Я уже имел случай посматреть левиафан...)))

Плевок в перемешку с какашкой..

Увольте, есть книги, аудиокниги, музыка, в сети полно чтива..

Я не кому не навязываю, ни за что не агитирую, ни кого не осуждаю... высказываюсь как понимаю.

+1
ushin
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 января 2017 в 21:44

раздухарился))))

Завтра стас придёт, тя на место поставит))

+1
вега
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer Xизменен 15 января 2017 в 21:50

Мюнгхаузен который никогда не врет..)))

День сурка, близок..

+1
вега
НаKia Rio, Peugeot 30816 января 2017 в 15:13

А я с ушиным согласен. Я Левиафан и вообще подобную чернуху не люблю. С дуру географа посмотрел. Ну нафик такое смотреть.

Даже процитирую, хорошо сказано

Увольте, есть книги, аудиокниги, музыка, в сети полно чтива..
0
valsinats
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 января 2017 в 15:16

А мне Географ понравился)))

Вазвращение ваще сильно цепанул...

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 30816 января 2017 в 15:22

Сплошная серость, мрачность и плохое настроение после просмотра. Как оно может понравиться?

0
valsinats
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 января 2017 в 15:24

Там чутка думать ещё надо...)))

Я и читал его, книга лучше)

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 30816 января 2017 в 15:31

Я Ельцина читаю =) Вторую книжку. Коржаков уже скачанный ждёт =) Интересно.

В заметках уже числится Гайдар =) Пока не скачал.

0
valsinats
был 13 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta16 января 2017 в 15:38

Автор хто? Все также горбачёв?

0
sergey-93
НаKia Rio, Peugeot 30816 января 2017 в 15:41

Я авторов всех назвал.

Ельцин, Коржаков, Гайдар.

0
вега
НаSkoda Octavia15 января 2017 в 22:57

Про "Край" согласен, неоднократно его смотрел. Считаю, что там Машков сыграл лучшую свою роль. Беготню за Томом Крузом за роль считать не стоит.)

А вот что может тронуть "О чём говорят мужчины"?)) Есть определённый стеб и юмор, но по мне это как художественная версия Камеди клуб. А так можно ещё и все "Рыбалки" туда включить, тоже жизненное кино.;)

+1
galax
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 января 2017 в 15:04

Ну хоть в чём-то со мной согласен))

0
вега
НаSkoda Octavia16 января 2017 в 15:31

Всего в одном фильме.)) Этого мало.)))

0
galax
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 января 2017 в 15:47

Глянь Возвращение)

0
вега
НаSkoda Octavia16 января 2017 в 15:54

Начал смотреть. На хрен... лучше мудизм типа Духлеса пересмотреть...

0
galax
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 января 2017 в 16:11

Какой ты брюзга)))

И за шо тя бабы тока любят))))))))

0
вега
НаSkoda Octavia16 января 2017 в 16:16

Причём тут бабы и нудятина в кино?))

Ты смотрел фильм Германа-младшего "Последний поезд"?

0
galax
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 января 2017 в 16:19

Нудишь часто просто))))

Нет, не смотрел...

0
вега
НаSkoda Octavia16 января 2017 в 16:48

Ты нудишь по более моего, я же не задаю таких тонких вопросов про бап.;)

+1
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V15 января 2017 в 20:21

Просто овно... И ненада обсуждать.

0
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X15 января 2017 в 20:32

Да хоть облепись минусами...примитивная ты обезьяна...

0
ushin
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V15 января 2017 в 20:57

Юшин друже. Это ты меня сейчас обезьянами обозвал??????

0
lov006
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X15 января 2017 в 21:15

Не...ту бибизяну которая лепит минуса мне, за мои взгляды на кино говно в рф..

Ты не стал бы лепить минуса пользователю по этой причине..

Тебе кста тоже влепили, я поправлял...

+1
был 4 часа назад
15 января 2017 в 21:32

Я не поклонник наших современных фильмов, но такой негатив лить, это что то личное...

0
vazovod
НаKia Ceed15 января 2017 в 21:36

так они разные отец))

есть на публику

а есть хорошие

иногда два в одном

+1
суровый
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V15 января 2017 в 21:39

Суровый. Тебе-то что понравилось??? Брилиантовая рука отдыхает??? Или Варлей на камне не красавица??????????)))))))

0
lov006
НаKia Ceed16 января 2017 в 08:58

что то понравилось

0
суровый
был 4 часа назад
15 января 2017 в 21:41

А я разве сказал, что они одинаковые?

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V15 января 2017 в 21:37

Да ладно тебе Лёх)) Не понти))) Негатив это не о том)))

0
lov006
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 января 2017 в 21:40

потребляешь?) (с)

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V15 января 2017 в 21:44

Всё как ты завещал!))))

0
lov006
был 4 часа назад
15 января 2017 в 21:43

Где я тут понтуюсь? Ниче не понял)

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V15 января 2017 в 21:44

Смотри внематочней ВИКИНГ)))))))))))))))

0
lov006
был 4 часа назад
15 января 2017 в 21:47

Посмотрю

0
vazovod
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 января 2017 в 09:36

Тока внематочный обязательно!!!

Тот ещё триллер походу)))

+1