Делимся впечатлениями, потягиваем глинтвейн, травим байки, рекомендуем, обсуждаем.
Предыдущие темы здесь, тут, там и где-то ещё в анналах Культуры.
Сообщество
Делимся впечатлениями, потягиваем глинтвейн, травим байки, рекомендуем, обсуждаем.
Предыдущие темы здесь, тут, там и где-то ещё в анналах Культуры.
Лучше чем пересмотреть живую сталь 1 часть - и представить не могу. Как говорится адреналином, и детей к робототехнике настраивает. Вечерний сеанс на сегодня занят.
Если же недостаточно её остудить, месть выходит частенько из-под контроля. В итоге частенько вылезая боком для самих мстящих. Именно это узнают на своих шкурах Дарси, Оливия и Нора, три красивых молодых девушки, можно сказать даже подруги.
По всей видимости, она связанна с преступлением напрямую, но как узнать её, если никто не желает сотрудничать, ни ради жизни ребёнка не под угрозой уголовной ответственности? Так уж вышло, что месть это блюдо, которое лучше подавать исключительно в замороженном виде, с хрустящей и острейшей ледяной корочкой сверху.
Хауса переглядываю...
Уже в который раз. )
ИПу, временами.
Ничего же больше не идёт, к сожалению.
Что ж за напасть.
Неисправимый Хаусоман. :) А у меня дальше двух сезонов не пошло.
ИПу, временами.
Можно и почаще. И для здоровья, говорят, полезно. :)
Так-то я тож Хауса люблю, здоровый цинизм по нашей жизни самое то)))
ЗЫ Вот думаю "Скорая помощь" пересмотреть)
Ты в нём только здоровый цинизм разглядел ? )
Не пошла. Как то слишком примитивно показалось.
Хауса опосля. )
у ьебя супер терпение,я как тока этогг лысого барана там увидел далее смареть не стал, это буквально доли секунды
Надо было посмотреть 11 минут, на одиннадцатой минуте возможно мнение бы поменялось.
И эттта, там пять сезонов включающих в себя в среднем 20 серий.
О сериале Склифосовский. Там, видишь, 5 сезонов по 25 серий и Станислав...(отчество не помню) Сказал, что за 10 минут он смог увидеть его целиком и составить резюме. А я вот....не согласная:-))
не смотрел
ну а что касается выводов
Орехов товарищь гениальный
не нам смердам судить))
сказал гавно - стало так тому и быть)
и не надо смотреть много
10 минут достаточно
еще чутка над собой поработает
будет по титрам определять - каково оно
Не поверишь, но даже могу определять по тому, на каком канале выходит. С вероятностью 95% =)
у меня он на хрен-пойми какой кнопке - канал этот
а так
6-тв3 (жинка вечером сериалы типа менталист смотрит)
29 - охота и рыбалка
Звезда не помню на каком - часто неплохие передачи показывают
33 - история
кабельного, и спутникового нет - и нафик не нужно
чисто обычная антенна - направленная на останкино
Из сериалов по ТВ я изредка посматриваю Полицейский с рублёвки. Забавный сериальчик. Пожалуй, всё.
по ТВ не смотрю ни кино - ни сериалы
реклама отбивает всякое желание
если вижу - что нравиться - фильм качаю сразу и смотрю
сериал чутка больше времени занимает
что интересно - есть серия фильмов штоль или сериалов - не знаю как назвать - городские пижоны
идет на первом - спасибо открыли для меня
теперь качаю самостоятельно - глянув по программе - че там)
Я исключительно между делом. Пока ем, читаю или ещё что. Специально - нет. И качать - тоже. Если только что-то эпичное, типа игр престолов или викингов.
Фильмы вот стал посматривать. Пока восполняю пробелы из старого. Игры разума всякие посматриваю.
Пока восполняю пробелы из старого.
Я тоже пристрастился. Но действительно старые, от самых первых.
Круглосуточный канал Turner Classic Movies (TCM), доступный в ряде стран. Показывают классику, даже "Броненосец Потёмкин" 1925 г.
Привлекают те где исторический контент. Особенно американские фильмы. Которых просто уйма за каждый год. И в них поучительные истории как непросто строилась могучая Америка. И как сильные духом американцы, включая предприимчивых детей сами обустраивали себе жизнь в тяжелейших условиях, часто вообще никаких условий, полностью полагаясь только на свои силы, и помощь близких друзей. Ну и конечно автомобили, многомоторные комфортабельные пассажирские самолёты уже в 1930-х годах..
Игры разума всякие посматриваю.
И мне нравятся реальные истории, с научной подосновой.
табу да - заприметил)
вот еще Легавый
Ад на колесах ты вроде говорил что смотрел
Записки врача с гарри потером в главной роли (ваще мужчина молодец - столько фильмов после)
Американскую историю ужасов не советую последний сезон
не воткнул(
Не, про "Ад на колесах" я ничего не говорил. :) Пока не хочу сериалы. Добавил всё в закладки на перспективу. :)
Я всё ещё "Варктрафт" что-то никак не осилю. :)
Если не играл (особенно в WoW), то не не впечатлит имхо
В WoW нет, в стратегии да. Никак не поймаю подходящее настроение. Пока не хочется кино, перенасыщенное графикой. :)
случайно зацепилась за подделку "мушкетеров". От романа Дюма только имена персонажей.
А вот костюмы и обстановочка выглядят правдоподобно, да. Настолько правдоподобно, что возникает невольно мысль "хорошо, что телек запахи не научился передавать"! Грязный Париж, отхожая Сена, немытые люди - вот это соответствует эпохе)
а ща тренд такой
снимать чтоб все по уши в гавне
лидирует пока "Трудно быть богом" - говно фильм снятый по уши в гавне
очень жаль книгу
полное гавно
как и Хрусталев машину
даже на кинопоиске - "критикам" коего не доверяю в принципе - ибо унылые поцы пишущие в основном для самолюбования - и то все однозначно оценили это обилие гавна - 1
Почему?) Тот был наш фильм, со своим видением сюжета. Тут же сериал, более подробно. Мне вот современный Шерлок Холмс очень нравится, хотя он ничего общего с той эпохой не имеет.;)
Вероятно, наше виденье сюжета мне въелось настолько, что не терпит альтернативного. :) Иностранные фильмы довольно поверхностные. Наши традиционно умнее и глубже.
По-хорошему они все далековаты от... только каждый в свою сторону. Здесь даже попытались приплести историю, что, мол, Людовик 13 не был отцом 14го)) Мушкетеры опять же постарались, ага.
Из всего этого сериала 2 мысли: когда же во франции начали появляться негры в качестве равноправных граждан и .. надо бы перечитать роман.
Спасиб за наводку, глянул вчера...
Не зацепил, хз почему, вроде и сюжет есть...
Не растворился в фильме....
Сериал Викинги (не путать с отечественным Викингом), оказывается вполне себе историчен.
Рагнар Кожаные штаны погиб в яме с ядовитыми змеями, куда его кинули без штанов.
Его сын Инвар Бескостный Рагнарссон (родившийся с дефектом костей ног) отомстил за отца, убив его убийцу, и захватив с двумя братьями половину Англии (Нортумбрию).
Исторически реальные персонажи середины 9 века (время действия в легенде о Беовульфе).
Ингвара в бой носили на щите, с него он орудовал длинным копьем
Сериал " Под прикрытием ". Неожиданно интересный.
Про чувака внедрённого в банду байкеров. Не путать с
УГ " Сыны анархии ". Отличная находка- регулярно идёт
повествование от первого лица. Смотрится очень легко.
Вполне с тобою солидарен, правда от титров до титров не смарел ни разу,но несколько раз по пять минут,на больше не хватало. Херь какаито. Для меня в одном ряду с На дерибасовской хорошая погода...
До определенного момента. На заре перестройки остапа понесло. Про спартака молодцова уже херь какаито
всех потрепало
Рыбников тоже снялся в роли хрен пойми кого
операция кооперация и про брайтон бич - он же режиссер тоже
обожаю ахинею!
Еще пираты карибского моря люблю. Жду новую серию. Депп гениален играя сумасшедших!
Ты не в психбольнице работаешь? Если нет так знай там прям кландайк таких гениальных,играющих сумашетших. Ни разу не смотрел пиратов этого моря, поэтому не могу сказать схоже или нет
Мастер и Маргарита. Бортко. Вещь
Если бы не безруков и Галибин, было бы на шесть. А так на пять с минусом.
не. серый.
как то галибин не дотянул. имхо. вернее слишком он уж в роль вошел и какой то неестественный мастер.
Басилашвили - супер. Но он правда либераст, поэтому и воланд либеральный.
Смарел еще на касете кары вариянт,тож ниче,но ковальчюк не хватало,здесь очень натурально и сиськи нормальные такие
Стэтхэму не говорят что его в разных фильмах снимают просто)))
В Большом куше, Револьвере это да - роли.
А вот бить всех подряд много - это не то.
мне тоже понравилась серия из последних
качну весь в свое время
этот чувак отлично сыграл Ричарда III в мини-сериале Пустая корона
Просто великолепно
качну весь в свое время
Качни. По чесноку последний сезон не лучший в сериале. В целом Шерлок отличный сериал
я вообще не смотрел
так что есть где развернуться)))
у меня целый список с лост-фильма
я ща смотрю "Мир Дикого запада"
на очереди последний сезон Викингов (осталось пару серий)
а ты качни Пустую Корону, там бесит только королева негритянка и присутствие черных рыцарей
Сложно объяснить. Бывает просто сразу
чувствуешь, что не твоё. Хотя сериал может
быть вполне достойным. Но я уже не возвращаюсь,
к просмотру, что бы не говорили
"Хардбол" (2001) - неплохой фильм с Киану Ривзом. Про раздолбая, который стал тренером детской бейсбольной команды.
"Сладкий ноябрь" (2001) - с ним же, только совсем уж мелодрама. Начало бодрое, середина скучная, развязка неплоха.
посмотрел фильм доктор Стрейдж , весьма не плохая запредельная фантастика. Досмотрел русский сериал Шелест , на фоне русского говна для домохозяек получился весьма не плохой сериал с немного бредовой концовкой. Вышел новый сериал Изумрудный город , хорошее фэнтази по мотивам волшебника изумрудного города , мне нравится. Продолжаю смотреть Чёрный список , начался новый сезон Чёрные паруса, его тоже обожаю . Ещё пробовал смотреть новый сериал Стрелок , но под конец сезона забросил ибо показался бредом.
у меня куча свободного времени в последне время и я много нахожусь дома , поэтому отдыхаю , пью , езжу на рыбалку и живу у своё удовольствие . Просмотр сериала и фильмов это тоже удовольствие )
Оно конечно так, но не в таких же количествах. Какая-то самосовершенствующая или созидательная деятельность не привлекает?
Спорт, туризм, онанизм, строительство, склеивание моделек самолётов, мало ли занятий.
Пить, рыбачить и смотреть сериалы? =)
У меня для тебя плохие новости. Описываются они словом деградация. Вернись к корням.
это называется отдых , а не деградация. Сейчас кризис и мне не хочется думать о том , чем дальше заняться , буду отдыхать и ждать хороших свежих идей куда вложиться и чем заняться в столь не легкое время. Тебе проще , ты человек подневольный утром на работу пошёл , вечером пришёл и так всю жизнь, потому что за тебя хозяева думают.
Пересмотрел сегодня фильм "Обсуждению не подлежит "
Классный Бокс)
"Обход"
Шикарный триллер как по мне получился. IMDB на целых 7.6 расщедрилось. Это для такого жанра отличная оценка. http://kinogonet.me/filmy-2016/1400-obhod-2016-smotret-onlayn-hd-720.html
"Прибытие" (2016) - фантастика на интересную тему. Смесь "Интерстеллар", "Контакт" и чего-нибудь сопливого. На мой вкус, излишне лирично и невнятно. Но посмотреть стоит. :)
"Парни со стволами" (2016) - про то, как двое парней стали торговцами оружием. Похоже на "Оружейный барон", только попроще. Или потупее. Оригинальное название звучит интересней - "War Dogs" (псы войны). В целом, неплохой фильмец, но есть ощущение, что его вытягивает Джона Хилл (на капсе).
- И когда это правда кому-нибудь помогала?..
Подсел на семейное кино
Вчера смотрел Лучшие друзья и ребенок
После того как стал папой , интересы не много изменились )
у вас также ?
"Бруклинские полицейские" (2009) - толковый фильм на криминально-полицейскую тему. Мрачный и грязноватый. Про трёх разных копов со своими заморочками. Кому-то покажется нудным, но я посмотрел на одном дыхании. Увядающий Ричард Гир, возможно, привлечёт поживших фройляйн. :)
"Совершенный мир" (1993) - вы наверняка его видели. Классика про классику. Кевин Костнер, Клинт Иствуд, беглые заключённые, кола, шляпы, револьверы... Просто красивый фильм. Я уж не говорю про чумовые американские сараи 50-60-х.
Обратите внимание на непривычный дизайн передней стойки лобового.
Если не фильм, гляньте хоть капсы с тачками.
С обоими Чадовыми сразу отличный сериал как по мне "Дело чести" Полу-криминальная драма о том как разными путями братья годами к шли одной цели - мести.
"Пассажиры" (2016) - приятный и красивый фильм в жанре фантастики. Без вселенских загогулин, но в меру насыщенный. Может понравиться девочкам. :)
Интересно узнать мнение дамы о Дженнифер Лоуренс. Актёрские таланты и не только. Ну, в целом. :)
"Великолепная семёрка" (2016) - боевичок на ковбойскую тему. Примерно с середины я задремал. :) Нет, фильм неплохой, но довольно простенький. Ожидал более глубокого погружения, наверное.
жесточайший оцтой
ты чего отец))?
начал первый сезон - Легавый
неплохо....прям атмосфера выдержана так хорошо
и Восстание Техаса - тебе должно понравится
Мало кто слышал про сериал "Черный список" но с 2016 года уже можно смотреть 4-й сезон. Думаю что многим будет интересна история про бывшего правительственного агента Рэймонда Реддингтона со временем превратившегося в преступника словить которого является честью для каждого федерала.
Не особенно жалую современное кино о войне. Но вчера по ТВ посмотрел "28 панфиловцев" (2016). Не с начала, но 2/3 точно захватил.
И знаете, вполне добротный фильм. Мне понравилось, что в нём нет приторной лирики, голливудских супергероев, любовных сцен и прочего неуместного. Просто бой и выживание в нём. Никакой "пропаганды", которой так чурается "просвещённая" публика, я также не узрел. Кстати, довольно много украинского говора.
Мне тож понравился. Што характерно што не было всяких безруковых и прочих бондарчюков и это тожа понравилось
нормальный
слава богу миголков не дотянулся
дельный фильм
а тоб опять про дверь на спине и дот палкой как штурмовать показал бы
ну или край - на танк со штыком - курсант элита
урод $#@$#@
А что ещё дельного про войну из современного?
Пытался смотреть "Сталинград" Бондарчука и "Брестская крепость" - не пошло.
Кроме Панфиловцев, приглянулся "В августе 44-го" и сериал "Диверсант". Хотя это уже почти классика. :)
на современно свет клином не сошелся
пересмотрел два бойца
это круто...такие диалоги
Они сражались за родину - тоже отличный.
Причем в Они сражались за Родину - все известные актеры ,не поворачивается язык называть их звездами,наверно потому что никто одеяло на себя не тащит,но фильм берет за душу и веришь што так оно и было . И никакого компьютера. А Сталинград снят не выходя из студии,графически нарисованый мультик
"Погребённый заживо" (2010) - тот случай, когда название говорит само за себя. Весь фильм показывают человека, закопанного в ящике под землёй. Думаю, рейтинг немного завышен, но для разнообразия можно глянуть.
Для многих это тот случай который вы описываете, но клаустрафобы пощекочут себе нервы по самое не балуйся. Мне из ужасов больше запомнился Дом который построил Джек, там и триллер и приключения - 3 в одном.
Кино ссср можно кое что глянуть..
А нонешнее кино это сука для эстетов, любителей пепсиколы...да простит меня всевидящий..
сходил на короля артура
ну что сказать
круто)
эпично и налетом большого куша
гай ричи красавчик
Джут Лоу также как всегда не подкачал
главный герой никак не может забыть свою лучшую роль в Сынах анархии, и местами видно как недостает мотоцикла
в целом сходить в кино - мега фильм
не в коллекцию точно
Это не Легенды осени
Я под впечатлением от фильма "Меч короля Артура". Тем паче, что повезло лицезреть в оригинальной озвучке.
в кине 3D, на болгарщине. Для них фильмы не дублируют (кроме мультиков). Так что озвучка аутентичная + субтитры на болгарском (которые в принципе и не мешают, если не задаваться целью их читать).
Вообще... я подумала, что не далек тот день, када король артур будет экранизирован в загорелом варианте исполнения.
ада король артур будет экранизирован в загорелом варианте исполнения.
легко
уже вовсю везде толерантно присутствуют негры кетайцы
Смотрел великолепный мини- сериал по Шекспиру "Пустая корона"
все круто - за исключением королевы негры - реально абсолютно мерзкой и пары непонятно откуда нарисовавшихся негров лордов))))
Ричард III слава богу пока белый в исполнении Бенедикта Камбербэтча, и что удивило - Генри V не гомосяо и даже не индус)
и однозначно он будет гомосяо
если не зырила - зацени
крайне годный
и макбет фильм 16 года тожи очень даже даже вполне))
само собой с цитированием товарища Уильяма
есть
но я смотрел с титрами - ибо это не гавкающие америкосы - а англичане выражались
очень клево
Такая есть история с географией, что, мол, аутентичный английский - это как раз американский. Поскольку язык в таком виде был вывезен в новый свет с "острова" переселенцами. Тогда как в "англии" язык приобрел некоторое изменение по простой причине. Королева Виктория мало что была ганноверких немецких кровей, так еще и имела некий фифект фикции. Соответсвенно, изменения в произношении пошли и к придворным, а там и до низу по принципу "что крестьяне, то и обезъяне"...
вот такая неожиданная теория
Фильм King Arthur: Legend of the Sword в оригинале с субтитрами ( по желанию англ, русск) выложен на ororo.tv. Можно скачать.https://ororo.tv/ru/movies/king-arthur-legend-of-the-sword
Признаться, посматриваю сериал "Полицейский с Рублёвки", который по ТНТ. Забавный, с лав стори, ну и вообще что-то в нём есть. Сергей Бурунов свою лепту вносит, конечно. Он ещё в "Большой разнице" красавелла был.
Привожу чумовой кавер из финала второго сезона ("Бескудниково"). :)
"Живое" (2017) - эдакая поверхностная смесь Чужого и Гравитации. Не знаю, чего я ожидал, но чего-то большего. :) Но глянуть вполне можно.
Форумчане, кто смотрел уже этот комедийный хоррор "Прочь" он что и правда так хорош? Увидел на "гнилых помидорах" под 90% одобрительный отзывов кинокритиков, но просто так на чернокожих актеров тратить два часа жизни не хочется. Или там новый Тарантино среди режиссеров появился?)
Понравился сериал 4 сезона Я не должен был выжить. После просмотра по-другому начинаешь смотреть на жизнь, ценности и каждый прожитый тобою день.
Задание выполнил - оценка три.
Вечно вас вояк надо под пятую точку.
Чтоб шевелились, а не жрали сухпаи по каморкам
Та хто ващще эту солдатню приставил за культурой смотреть?додумались.... Где культура и где воен в портупее
Посоветовали на одном из форумов посмотреть фильм Тихоокеанский рубеж. Отличный фильм и спецэффекты классные. В кинотеатре бы смотрелся лучше, но и дома под пивусик, то что нужно.
"Валериан и город тысячи планет"
полная ахинея по моему мнению. Пожалуй, только пара персонажей симпатичны.
Ммм, мадемуазель интересуется фантастикой. :)
А какие фильмы нравятся в этом жанре, например?
Поход на этот фильм был скорее из серии "за компанию и жид удавился".
А самый лучший на мой вгляд фильм из разряда "фантастика", это The labyrinth
"Острые козырьки" Правда 3-й сезон так.... Первые два стоящие! Пришлось даже все саундтреки скачать!!)
Чужой: Завет (2017) - можно посмотреть, но все немного натянуто.
Первая половина фильма показалась медленной. Чужие как бы не на первых ролях. Больше фантастики, чем ужастика, что мне по душе, но на первые части слабо похоже.
Фассбендер хорош. :)
вчера посмотрел
гавно
вотпрям от души гавно
на два часа
Чужие с Сигурни Уивер от хз какого года - зе бэст оф зэ бэст
О да! В свое время потрясло. Помню,вышли ночью из видеосалона и страшно было в звездное небо смареть
Продолжение почти всегда хуже оригинала. :)
Сейчас многие фильмы так снимают. Пустота в завлекательной обёртке. Посмотрел, а вспомнить нечего. Не говоря уж про яростную эксплуатацию ранее успешных проектов. Всякие ремейки, спин-оффы и прочее.
так точно
позырил сериал Американские боги
сумасшедшая картинка
ну и мастер своего дела - чудо монологи)
Я этого чувака почему-то запомнил по странноватому сериалу "Короли" (2009). Он там выделялся своей кучерявостью и эмоциями на фоне остальных пластмассовых персонажей. :)
Не осилил. Вынос мозга. Но про
негров очень смешно и чётко в какой-
то серии было. По типу " пройдёт 100
лет- раком, потом ещё 100 лет- снова раком"
подскажите что за фильм,видел где то рекламу,хочу посмотреть,там немцы проснулись в блиндаже в наше время и пошли убивать людей...
Не любитель фильмов про людей-икс. Но "Логан" (2017) показался неплохим.
Всё достаточно приземлённо, даже немного грусняво. Никаких глобальных проблем и прежних героев. Только дряхлый профессор Ксавьер и верный увядающий Росомаха. Пыль, кровь, кашель.
Чем больше живу с супругой, тем больше меня пугает, почему ей так нравится 50 оттенков серого 2, пора покупать атрибуты и писать новую главу в отношениях.
"Стражи Галактики. Часть 2" - не хуже первой части. Много действа и шуточек в космическом антураже. Хороший вариант для отдыха.
"Новая эра Z" (2016) - неплохой фильм на тему зомби-апокалипсиса. Слегка нестандартный. Случайному зрителю может не хватить экшена, но любителям жанра должно понравиться.
"Планета обезьян: Война" (2017) - третья часть современного ремейка. Название обманчиво, никакого глобального крошилова не ждите. Война присутствует, скорее, личная. Повествование неспешное и в основном про обезьян. Людей в кадре довольно немного. Стоит учесть, что "разговоры" обезьян в виде субтитров.
Если первые 2 части смотрели, то и эту можно. Если не в теме, думаю, будет скучновато и бредовенько.
"Вымирание" (2015) - очередной кинчик на тему зомби-апокалипсиса. Небольшая группа людей, покоробленная внутренними распрями, выживает в зимних пейзажах. Чувствуется небольшой бюджет, но фильм крепенький.
В главной роли Мэттью Фокс ("Остаться в живых").
Чудо женщина
Довольно приятный фильм,кто любит фентази,всем советую)
Посмотреть можно здесь
https://yandex.ru/video/pad/search?source=qa&filmI...
"Строго на запад" (2015) - вестерн, как будто с примесью трагикомедии. Мне очень отдаленно напомнило фильмы Тарантино.
Юный и щуплый романтик из Европы пересекает Дикий Запад в поисках своей возлюбленной. Его сопровождает бывалый ковбой в исполнении Майкла Фассбендера.
Можно посмотреть. Фильм коротенький - без титров меньше 1:20.
Два раза трансформеров последних начинал смотреть, два раза уснул. Первый раз на 17 минуте, второй раз на 32. Сегодня продолжение)
экий вы батенька упертый
хотя оно и понятно - козерог)
наркос позырь сериал - неплохой третий сезон
а я вот из транформеров сериал сделал)
впереди планета обезьян
старжи галактики тоже со второго раза тока посмотрел) хотя кино очень понравилось.
Зачем от его отходить, в 2018 году 8-ой сезон Игры Престолов Готовьтесь))
ЗЫ - В видео будет спойлеры первой серии восьмого сезона))
"Ветреная река" (2017) - рейтинг 7,5 и рецензии положительные. Это завышенные оценки, на мой взгляд. Фильм вроде неплохой, "атмосферность" присутствует, зимние пейзажи. Но повествование какое-то вялое, неуклюжее. Картинку немного оживляют сочные траки. :)
А тебе никто по секрету не говорил, что и накручивают и скручивают только в путь ? )
На наших ресурсах, по крайней мере.
Недавно посмотрел фильм Мумия 2017 - вроде неплохое кинцо кинопоиск дал оценку в 5.7 баллов, но все же первые части были куда интереснее. 1 и 2, третья так себе.Из свежих фильмов понравилась фантастика от Люка Бессона Валериан и город тысячи планет кинопоиск 6.8 баллов. Так же понравился мультфильм Тайна Коко это вообще топ, кинопоиск 8.9 баллов.
И это, пожалуй, единственное ради чего можно посмотреть этот фильм.
Ну еще разве что утконосы и капитан батискафа)
Не я лично думаю перед новым годом нужно смотреть что-нибудь по позитивнее. Вот на этой недели смотрел
свежий фильм СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СМЕРТИ (2017) ОНЛАЙН смеялся, как ребёнок, рекомендую))
Начал смотреть сериал " Двойка ".
Вроде ничего так, но реально перебор
с ****ами и членами даже для HBO.
Посему продолжать не стал.
Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) 2 сезон. Новые серии.Уже посмотрел 7-8 серии, думаю что будет 3 сезон.
Посмотреть можно здесь: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) 2 сезон. Новые серии
Ну а с фильмов могу порекомендовать новинку этого месяца : Лига справедливости (2017)
Мне понравилось то что там весь состав супергероев, даже Чудо-женщина. Посмотреть можно здесь: Лига справедливости (2017)
Посоветовали посмотреть мелодраму - Через беды и печали (2017) и русский детекти - Три в одном (2017)
Смотрел ли кто - нибудь ?
Присоветовали сегодня.
https://www.kinopoisk.ru/film/chernoe-zerkalo-2011...
Не-а, но в закладках висит. Думается, что это какая-то наивная социальная бурда. :)
Первая же серия подорвала мне вчера пукан. )
Но подумав решил, что что то в этом есть..
Отошёл на двух сериях хауса и лёг спать. )
Сегодня продолжу. )
При твоей хронической зависимости от Хауса сложно будет на что-то соскочить. :)))
Не, ну ты вот скажи. )
Что ты выбираешь - смерть семьи или трахнуть свинью в прямом эфире ЦТВ ? )
У тебя своё мнение, у меня своё.
В сюжете:
- потеря работы и всех дальнейших перспектив
- роль общенационального изгоя
- угроза физической расправы над ним и его семьёй.
Я оставил только последнее.
Где ты тут увидел усложнения это я без понятия.
Если честно не помню суть ультиматума дословно.
Помню, что либо жизнь девушки с какими- то королевскими
корнями либо свинья в прямом эфире. Так что угроза семье
вторична. Хотя вероятность есть. Но ты преподнёс всё именно
так- либо жизнь семьи ( а человек- то сериал не смотрел- подумает,
что так и звучит ультиматум ) либо свинья. Фактически, ты изменил
сценарий, потому что буквально так сказал. А уж потом да я упростил,
да я оставил... В заблуждение вводишь тех, кто не смотрел. Ну или
ставь звёздочку и делай сноску- так мол и так, для привлечения
зрителей анонс сюжета упрощён... Шучу
Не помнишь, вот и пересмотри серию ещё разок. )
Снова не поймёшь, что там первично, а что нет, так
я постараюсь объяснить тебе на пальцах. )
Глянул " Холистическое детективное агентство Дирка Джентли ".
Сложно даже сказать, что это за жанр такой. Сам удивляюсь, что
досмотрел сезон. Какой- то трэш детский. Но и людей там валят.
Лостфильм на высоте по переводу и озвучке. Тут однозначно плюс.
Но лучше не смотреть. Не тратить время. Хотя я сам почему- то досмотрел...
Хорошие фильмы должны появиться в 2018 году, например "Я, робот 2" или же "Дэдпул 2". Лично я недавно смотрел здесь http://kinopalata.net/filmy/filmy-novinki-2018/ фильм, главный претендент на Оскара в 2018 году, Форма воды. Советую взглянуть, когда будете отдыхать от руля и дороги.
А мне сказать по теме нечего. :) Крайнее время ничего особо не впечатлило.
Разве что "Омерзительная восьмёрка" (2016). Но про него и так много писано. :) Ещё довольно добротный "Стукач" (2012) с Дуэйном "Скалой" Джонсоном. Вроде незамысловатый боевичок, но показался атмосферным. Российский "Дуэлянт" (2016) в принципе неплох для разнообразия.
@суровый, ты уже заприметил Табу (2017)? :) Вроде твоя тема. Я всё ещё "Варктрафт" что-то никак не осилю. :)