Сообщество
Чёйта? Я завсегда здеся,но тока сёдня не пиу,объелся духовых вкуснейших пирожков с мьясом и капустою,даже вотка не лезет
Забыл добавить,шо культурные чоловики живуть у ивропи,а в раше рабы и варвары. Тогда все становица ясно
вот шо ты буровишь?
... мой трезвый друг
прочитай ту ... что ты только что написал
и переосмысль
если сможешь
Заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в Facebook назвал россиян «варварами», «ордынцами», «лузерами и рабами». Такую характеристику, как сообщает «Обозреватель», российскому народу он дал, представляя документ о переименовании ряда украинских портов и железных дорог.
«На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе – цивилизация, на востоке – варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго», – об этом, как сообщает «Обозреватель», на своей странице в Facebook написал заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян, представляя документ о переименовании ряда украинских портов и железных дорог.
Как при этом отметил чиновник, нужно безжалостно ликвидировать все, что приучало украинцев к тому, что они «общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты».
Он также подчеркнул, что независимо от того какая власть в Москве, суть отношений между Россией и Украиной не изменится, поскольку от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили «нападения, грабежи и убийства», говорится в статье.
не повезло...
Без иронии...
У меня у родоков всегда был и коньяк и водка, выпивали не часто и очень в меру... раз помню батя пришёл на рогах, Кандидатскую защитил)))
Были причины... отец в футбол играл. Не мега игрок был, но одно время бегал за ярославский Шинник. Даже в составе одной сборной РСФСР ездил в Финку на матчи. Но как-то не сложилось у него потом... забухал. Хотя не он один такой, куда более известные спортсмены заканчивали дном стакана. Сути это не меняет, с ранних лет получил представление, какое животное пьяный человек.
Ты знаешь что заметил в Праге? Обычный бар, не ресторан, не кафе..Обычный бар...народу много, более половины столов заняты. Вечер. Народ разный, молодеж, есть кто по старше..Были и 60+..Все мирно сидят, пьют пиво, смотрят телек, разговаривают...молодеж..пьет пиво, самое дешевое, закусывают дешевыми закусками..типа гренки и т.п. Потом достают игру настольную...И начинают в нее играть..А результате ни пьяного ржача, не криков, ни гогота...Ни пьяных разборок...Легкий смех, приятная обстановка...мы посидели с детьми..Покушали...даже не было и намека на стрем....А у нас? Зайдешь вечером в бар с семьей поужинать???? Думаю нет..Все в наших головах
Почему исключение. Один приключений с пьяну хочет, другой херню несет треьий спит. Я думаю это не от национальности зависит
Да, не стал бы я идеализировать иностранцев...
Помню в Будапеште в ресторане итальяшки и трезвые орали и галдели как в лесу)))
Ага...Типичную пьянку русских описал..Один орет на всю компанию, что его не слушают, другой докапывается до соседнего столика, а третий спит...То что в твоем примере нет мирно разговаривают его только подтверждает мои слова
))) я конечно не ангел, но как то у тебя негативно все описано. Ты вот сам когда ввпил ведешь себя кае быдло?
нет...я не веду себя как быдло...у меня другое...я когда пью, то пьянею долго...т.е. все фиксирую, и голова не отключается...так что даже если руки и ноги начинают слушаться плохо...но голова все поммнит
Вот видишь как получается) ты не ведеь себя как быдло, я не веду, Вега не ведет, суровый не ведет... а говоришь что я исключение)
Тут вообще, Леха, форум ангелов. Ещё никто почти правил не нарушает. Надо всю страну записать на АМ. Смогут научиться пить и рулить, разумеется не все вместе.)))
Судя по тому, что я вижу-это уже еб@низм.)) Надо было палочкой для селфи... испортил кадр.(((
у меня нет такой палочки....а вообще почти всегда езжу +20 кмч от максимально разрешенной...
а вот еще
ну а теперь подумай...вес пежо...и мои размером и весом в полавтобуса)))) и высотой два метра)))
Охотно верю... АМ форум законопослушных людей. А это фото просто проверить, "сколько прёт".))) Главное сфоткать не забыть, а то же не поверят.)))
то что тут все такие правильные...есть такое..я себя никогда правильным не считал...никому ничего про нарушение ПДД не писал..пока меня лечить не начинают, те у кого рыльце в пуху...единственное что для меня Табу это спиртное за рулем...поэтому за сутки до руля минимум ничего не употребляю...
а Так...140-150 это нормальная скорость..там где можно ехать 110-130...
у моего отца был водитель....по прозвищу "гонщик" потому что он ездил всегда со скоростью 20-30 кмч ниже максимальноразрешенной....представляешь как тоскливо ехать на БМВ 5ке или 7ке....со скоростью 60 кмч по Ленинградке (пусть и 20 лет назад)....не суть...а суть в том, что он умудрялся попадать в аварии раз в 2-3 месяца)))) так что скорость не такой важный фактор а варийности)))
Да, нужно было там сотку ездить, тогда бы не попал.
Папа не догадался "гощеГа" глазнюку показать? Может там как в поговорке: смотрю в книгу, а вижу фигу.
тогда же страховок не было...после очередного дтп...его уволили и все...но было забавно....причем я с ним даже спать боялся
А я с мужиками тожа спать не то штобы боюс,но как то брезгую,хоть ни разу и не пробовал,с девочками сподрушнее
тфу ты...епрст....я не об этом....а о том, что не могу заснуть, когда такой водятел рулит
В те годы можно было после ДТП и без квартиры остаться. Помню, знакомый в 94 году на газоне 53-м уработал на списание Вольво какой-то. Хорошо хоть машина была комбината и парень просто стал рабом компании на 6 лет. Зато хата при нем осталась...
ага))) у нас так сантехник один фильтр неправильно поставил...залил нас, новую квартиру...и 6 кухонь вниз))) долги отдавал 10 лет)))
в Германии был - видал как мелкие домашку делали - пока взрослые за кружкой пива чет обсуждали
по кружке максимум, часто за бокалом их кислятины (белое сухое)
в Кельне в огромной пивной - когда их команда играла - были все - от детей до стариков - пили пиво и болели
очень порадовал общий настрой
достаточно дружелюбный
может это конечно внешне - но все равно приятно - когда кругом не угрюмые лица
и еще обратил внимание - никто не носит джинсы заправленные в сапоги из женщин)))
и с пуховиками
Пуховики там в принципе никто не носит.....В основном пальто... Но это скорее связано с климатом...У нас в -15 и ниже в пальто не походишь)))
не почему
носят
но если пуховик - это спортивного типа штаны или джинсы и под ботинки соответствующие
стильно одеваются паразиты
За всех то не говори. Меня никто не учил бухать дома на кухне) и я точ в точ ребенком посещал пабы, где есть и детский стульчик и детское меню ивсякие игрушки и развлечения для них любимых. при этом все очень культурно и цивильно. И я тпкой там с дитем был не один)
Лех..какие пабы в СССР?))) Сказки не рассказывай..Еще и с детскими стульчики))) мы же с тобой ровесники плюс минус))))
Блин, вот с телефона писать хуже нет) как может всего одна буква исказить весь смысл) я писал, что со своим ребенком посещал, а не меня родители в пабы водили. Конечно в ссср нн было такого)))
это больше исключение
но движемся правильно
в Калуге есть пиццерия хорошая
вкусно и недорого и есть загончик для дитенышей хороший
туда часто ходим
нравиться потому что есть для дитенышей где повеселится (плюс на втором этаже для детей целый этаж - можно оставить на пару часов поиграть) и есть веранда летняя
а тебе зачем?
Был там лет 5 назад, дороги овно плохие....
Умный Утка купил Пежо, 2 штука, хорошо там на них....
Мож конечно ща изменилось всё)
Я уже и расстояние пешочком до туда прикинул, только не до Кирова 14, а до Кирова 46 - поближе туда. 2км всего
а что тут обсуждать?
на русском ресурсе ни одного алкаша не осталось
в хорошем смысле
некоторые уже и трезвые днюхи отмечают
мне как патриоту русской культуры в натуре обидно
до чего Путин довёл народ российский?
за Трампа! блеать!
хорошо он сегодня за всех угнетенных сказал
БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ!
... И ХОХЛОВ!!!
будьмо!)